bamby #941 9 февраля 2013 (изменено) Денди через арканы. Изменено 9 февраля 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #942 9 февраля 2013 бляя лучше бы я продолжал играть тот говномодhttp://dotabuff.com/matches/121234503 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #943 9 февраля 2013 бляя лучше бы я продолжал играть тот говномодhttp://dotabuff.com/matches/121234503аххахах , блять , иначе просто не бывает. Топовый войд. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #944 9 февраля 2013 арканы для хуесосов. дпс с пт намного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #945 9 февраля 2013 (изменено) арканы для хуесосов. дпс с пт намного больше.не правдаарканы дают многа магической энергии+можно пополнить запас союзникама потом в кровавый камень собрать и вапще ногибатьтак делают про, а они шарят, а значит остальное все хуйня Изменено 9 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #946 9 февраля 2013 арканы для хуесосов. дпс с пт намного больше.не правдаарканы дают многа магической энергии+можно пополнить запас союзникама потом в кровавый камень собрать и вапще ногибатьтак делают про, а они шарят, а значит остальное все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #947 9 февраля 2013 Решил ворваться в зал славы на бемби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #948 9 февраля 2013 только пт, только хардкор электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #949 9 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/121041693 выебал лоха ванскора в нулину нах. падла стукер и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #950 9 февраля 2013 Где же мом? как вообще может существовать энча с аганимом без мома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #951 9 февраля 2013 Где же мом? как вообще может существовать энча с аганимом без момаС момом маны постоянно не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #952 9 февраля 2013 могу завезти комуто плотному птс, который не сольет свой лайн. Желательно на керри герое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #953 9 февраля 2013 шторму с блудстоном мом еще собираютвот вам и дпс и лайфстил естьвообще супер (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #954 9 февраля 2013 (изменено) Денди через арканы. дрочишь на нави,да? ну не так что б я ъотел кого то обидетьпросто Денди не топовый штормпри этом он на нем ещё и не играет :buba: Изменено 9 февраля 2013 пользователем far afield мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #955 9 февраля 2013 (изменено) вот это сейчас затащил игру на БРе.офкос выиграл какого-то типа у которого все герои в профиле мидеры. он был на сф-е.но наш войд и дум имели на 14 только мид и пт/фазы, ужас.мы были в шаге от луза, но я так четко рулил. туда пошли, туда.гем, туда.отыграл сам хорошо.каждую игру по сути бр-ом ебашу, но вр на нем 43% ))))это не сф, которого хоть и загнобят вначале он потом дпсером сумасшедшим стать за 10-15 минут фарма может.ну короче и как итог, сразу рекомендации мне пошлина лидерство +4и на остальные по +2-3респектуют меня пацаны. http://dotabuff.com/matches/121275842 кстати, это вери хайг приорити игра была.и да, у меня все игры VERY хай приорити )могу скрин запилить.раньше конечно было, что если я соло, то с вери хайг приорити. а если с друзьями - то хайга сейчас даже с друзьями клторые редко играют и не ебашат, попадаю в вери хайт.е. по логике моё хайг приорити настолько выросло что когда мои друзья со мной в пати то их кидает на мой уровень игроков.. Изменено 9 февраля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #956 9 февраля 2013 вот это сейчас затащил игру на БРе.офкос выиграл какого-то типа у которого все герои в профиле мидеры. он был на сф-е.но наш войд и дум имели на 14 только мид и пт/фазы, ужас.мы были в шаге от луза, но я так четко рулил. туда пошли, туда.гем, туда.отыграл сам хорошо.каждую игру по сути бр-ом ебашу, но вр на нем 43% ))))это не сф, которого хоть и загнобят вначале он потом дпсером сумасшедшим стать за 10-15 минут фарма может.ну короче и как итог, сразу рекомендации мне пошлина лидерство +4и на остальные по +2-3респектуют меня пацаны. http://dotabuff.com/matches/121275842 кстати, это вери хайг приорити игра была.и да, у меня все игры VERY хай приорити )могу скрин запилить.раньше конечно было, что если я соло, то с вери хайг приорити. а если с друзьями - то хайга сейчас даже с друзьями клторые редко играют и не ебашат, попадаю в вери хайт.е. по логике моё хайг приорити настолько выросло что когда мои друзья со мной в пати то их кидает на мой уровень игроков..даун с 40% винрейтом уебуй нахуй отсюда вери хай. коменды ему. чтото на уровне аякса абузещего в 5 ебал уебков начинающих играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #957 9 февраля 2013 гг вп написал бара когда они снесли нам последний барак, но он и не догадывался, что скоро у него бомбанет. Пошли мидом, снесли к хуям трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #958 9 февраля 2013 шторму с блудстоном мом еще собираютвот вам и дпс и лайфстил естьвообще суперзаебись, четка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #959 10 февраля 2013 (изменено) кстати, теперь если с загрузки ливаешь, то дает лив?именно ливаешь, а не просто дисконнект и не прогружаешьсятолько что тип ливнул, хахаили так всегда было? я просто не замечал такого, а тут сразу написало Game abonded.и да, пожалуюсь как долго ночью ищет игру...еще и не принимают пидоры уже 3 раза. Изменено 10 февраля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #960 10 февраля 2013 Тим матчмейкинг с фейка на котором 50 игр против стака тузаСчет по играм 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение