Гость JUSE #1121 10 февраля 2013 ты давно на икап заходилзнаешь что сейчас там происходит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1122 10 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/121661457пиздец потная игра была, у всех везде 2значный счеткроме пака который ливанул (и ему дали рарку на кунку )лон друид просто хс, 60 минут бегал голым большим мишкой и все таскал в маленьком мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1123 10 февраля 2013 Затащил очередную игру на пуджике. Всем не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1124 10 февраля 2013 вот какого хуя мне победу не засчитали?блять, я ненавижу эту доту ебаную У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1125 10 февраля 2013 вот какого хуя мне победу не засчитали?блять, я ненавижу эту доту ебаную такое бывает когда твоя тима проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1126 10 февраля 2013 вот какого хуя мне победу не засчитали?блять, я ненавижу эту доту ебаную такое бывает когда твоя тима проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1127 10 февраля 2013 вот какого хуя мне победу не засчитали?блять, я ненавижу эту доту ебаную такое бывает когда твоя тима проигрывает [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1129 10 февраля 2013 Пиздец, какая же снайпер хуета юзлессная, стоял на фрифарме,даже сломал 2 товера, собрал фейзы,бабочку,доминатор на ~30 минуте и убивал только магнуса и разора с 1.5к хпНадо было хуярить мом и буризу...говна поешь выблядокна штаричка он блять выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1130 10 февраля 2013 нихуя не смешно У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1131 10 февраля 2013 http://dev.dota2.com/showthread.php?t=72982&highlight=team поддержите слотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #1132 10 февраля 2013 нарандомил орка с топором-убивал с ульты героев,куриц,рошанов-поцаны одобрили-закомендили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1133 10 февраля 2013 валв хуесосы ебаные, вторая игра тоже самое "запись недоступна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1134 10 февраля 2013 Нужен чувак умеющий играть на цк в связке с виспомSkype-sunsetown Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1135 10 февраля 2013 стаком же так сложно выиграть :sosew: :sosew:ну как бы дисруптор 0\8 из моих друзей явно видно что мои друзя раки,я их вывез как мог Нужен чувак умеющий играть на цк в связке с виспомSkype-sunsetownхахах блядь,что тут уметь класать Е+ШИФТ+С по цели? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1136 10 февраля 2013 получил лив, желаю смерти своему провайдеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1137 10 февраля 2013 Пиздец, какая же снайпер хуета юзлессная, стоял на фрифарме,даже сломал 2 товера, собрал фейзы,бабочку,доминатор на ~30 минуте и убивал только магнуса и разора с 1.5к хпНадо было хуярить мом и буризу...говна поешь выблядокна штаричка он блять выебываетсяПривет агроуебокПока агроуебок. Стрик 8 лузов, снова блять шадоу шаман нафидел на миде с 2-22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1138 10 февраля 2013 тяжелая игра против ПГГ былаих 5я соло.http://dotabuff.com/matches/121784839меня закоммендила вся команда снова, я там рулил куда идти, что делать и т.д.котл хороший был, фантом более менееостальные - говно ой, он не открыт на дотабафекину с игры скрин 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1139 10 февраля 2013 два раза играл. и два раза узнали что я из россии. хоть и не палился. как? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1140 10 февраля 2013 два раза играл. и два раза узнали что я из россии. хоть и не палился. как?Медведем пахнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение