CriErr #1341 11 февраля 2013 сидел в ванне короче и таблицу умножения делал и вот что за абуз нашел 9x1=99x2=189x3=27 36 45 54 63 72 81 90 читра посаныдействительно, отнимаешь 1 справа и прибавляешь слева 9x1=99x2=1<- 89x3=2<- 7 3 <- 6 4 <- 5 5 <- 4 6 <- 3 7 <- 2 8 <- 1 9 <- 0 http://dotabuff.com/matches/122347236EZhttp://dotabuff.com/matches/122197794 EZна опыте давишь.посмотрел твой дотабаф, одни варлоки - идиот и фантомы да нюксы - пидр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1342 11 февраля 2013 ниче не надо блять отнимать все просто1 2 3 4 5 6 7 8 8 7 6 5 4 3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1343 11 февраля 2013 (изменено) ниче не надо блять отнимать все просто1 2 3 4 5 6 7 88 7 6 5 4 3 2 1я сказал тоже самое Изменено 11 февраля 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1344 11 февраля 2013 сидел в ванне короче и таблицу умножения делал и вот что за абуз нашел 9x1=99x2=189x3=27 36 45 54 63 72 81 90 читра посаныдействительно, отнимаешь 1 справа и прибавляешь слева 9x1=99x2=1<- 89x3=2<- 7 3 <- 6 4 <- 5 5 <- 4 6 <- 3 7 <- 2 8 <- 1 9 <- 0 http://dotabuff.com/matches/122347236EZhttp://dotabuff.com/matches/122197794 EZна опыте давишь.посмотрел твой дотабаф, одни варлоки - идиот и фантомы да нюксы - пидр.чето ты пригорел уебок с 50 % винрайт. Давай хуярь дальше уебак. 1-14 на рубиках с СОУЛ БУСТЕРОМ. Давишь не по хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1345 11 февраля 2013 чето ты пригорел уебок с 50 % винрайт. Давай хуярь дальше уебак. 1-14 на рубиках с СОУЛ БУСТЕРОМ. Давишь не по хуйне.ну я хотя бы не опустился до пика пл и нюкса страницами напролет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1346 11 февраля 2013 госпади к винрейту доебатся что то на уровне приеба к орфографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #1347 11 февраля 2013 бля альтдота топовый уебоковнить 1ха статой в ммехотя у тебя пл топ1 герой тебе можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1348 11 февраля 2013 чето ты пригорел уебок с 50 % винрайт. Давай хуярь дальше уебак. 1-14 на рубиках с СОУЛ БУСТЕРОМ. Давишь не по хуйне.ну я хотя бы не опустился до пика пл и нюкса страницами напролетне вижу нюкса в топ пикаемых героев даже. Так что сливайся по фасту уебак. Что же ты молчишь на счет фура джакиро свена силенсера и магнуса??? АААААА? щенок. госпади к винрейту доебатсячто то на уровне приеба к орфографииправда жизни такова, что хуевый винрейт - ты уебак. Так что привет своему лимонеру передавай и уебку ванскору анскильному тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1349 11 февраля 2013 чето ты пригорел уебок с 50 % винрайт. Давай хуярь дальше уебак. 1-14 на рубиках с СОУЛ БУСТЕРОМ. Давишь не по хуйне.ну я хотя бы не опустился до пика пл и нюкса страницами напролетне вижу нюкса в топ пикаемых героев даже. Так что сливайся по фасту уебак. Что же ты молчишь на счет фура джакиро свена силенсера и магнуса??? АААААА? щенок.ну я же умный человек и в отличии от некоторых посмотрел не сырую стату, а наглядно что ты пикал последние пару дней, а там пл, магнус и нюкс что есть чистый птс в паблике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1350 11 февраля 2013 чето ты пригорел уебок с 50 % винрайт. Давай хуярь дальше уебак. 1-14 на рубиках с СОУЛ БУСТЕРОМ. Давишь не по хуйне.ну я хотя бы не опустился до пика пл и нюкса страницами напролетне вижу нюкса в топ пикаемых героев даже. Так что сливайся по фасту уебак. Что же ты молчишь на счет фура джакиро свена силенсера и магнуса??? АААААА? щенок.ну я же умный человек и в отличии от некоторых посмотрел не сырую стату, а наглядно что ты пикал последние пару дней, а там пл, магнус и нюкс что есть чистый птс в паблике.магнус чистый птс*??*?!?!! у нюкса и пла шансов больше, но если я играю с пацанами с этого топика у меня шансы сразу падают, это тоже надо учитывать. Так что давай без хуйни. Не со всеми хуевые шансы, но я играю пока почти со всеми кто захочет по фанчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1351 11 февраля 2013 когда ты это писал ты должен был учитывать что 99% этого топика считает тебя уебаном , и твои ебанные оправдания всем до пизды ты уж прости если грубо ты просто особенный , серая масса не любит таких а нет , ты ж просто уебан как и твой братишка макер ах да ожидаю дефолтный пост про пукан и батхерт ведь у уебков твоего уровня любое негативное чувство это батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1352 11 февраля 2013 когда ты это писал ты должен был учитывать что 99% этого топика считает тебя уебаном , и твои ебанные оправдания всем до пиздыты уж прости если груботы просто особенный , серая масса не любит такиха нет , ты ж просто уебан как и твой братишка макер ах даожидаю дефолтный пост про пукан и батхертведь у уебков твоего уровня любое негативное чувство это батхертты чтото путаешь хуесос. мейкер это ваш братик. и уебков тут ты прав не мало, вас дохуя. вся эта хуйня очереднярская вакансионная просто отьезжает в нулину и максимум что может это пытатся давить на форуме. Замечу еще раз пытатся, ибо хуесосы не понимаете что вы для меня простые очередные уебки которые максимум что могут это друг у друга подсасывать, чтоб прикрыл его агрящим постом. Я не знаю как ты гомзаешь , да мне и похуй но 1х ванскор и вся его петушня, мейкер , аякс, зомбини, и прочие уебки за которых ты тут чето давить собираешься еще раз показывает что ты уебок. Такой же как и они впрочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1353 11 февраля 2013 (изменено) Зачем вы его квотите вообще? Все и так знают что он уебок с дефолтными однотипными постами"ко-ко-ко очереднярако-ко-ко 40% винрейтко-ко-ко 15 минутко-ко-ко пукан пригорел" Пока печатал появился новый пост и продота отказалась игнорить его сообщение, он даже когда огрызается на других - вспоминает меня, как же у него припекает Изменено 11 февраля 2013 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1354 11 февраля 2013 с чего ты вообще взял что умеешь играть в дотуклоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1355 11 февраля 2013 бедная твоя мамка думала сын придет из армии нормальным человек не будет за компьютером сидеть 20 часов в суткиначнет девочками интересоваться а , нет 20 летнее дитя сидит играется в компик и пишет гадости на форумах свесив ноги с мамкиной шеи для которого весь мир состоит из постов , винрейта в дитке2 и дергании писюна . я конечно буду прислушиваться к мнение такого уважаемого в обществе человека и обязательно изменю свое мнение о своих знакомых . если хочешь конечно , можем и о твоих достижениях в мире доты поболтать , если у тебя есть какие то достижения кроме 900 гпма на пле в ммчике . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1356 11 февраля 2013 Боже ты же нихуя не зная пытаешься нести хуйню из своей жизни? Ты даже не знаешь вообще нихуя обо мне кроме ДОТАБУФА и возраста. К чему вся эта поебень? На шее я не сижу это во первых, и мир далеко не состоит из дотки и уж темболее постов и дергать писюн не приходится, так как есть девушка. ТАК ЧТО СОРЕ НО ТЫ ПРОМАХНУЛСЯ ГОСПОДИН УЕБОК. :petro: Дотку мне с тобой обсуждать пока смысла нету, пока в ммчике ты не попался. И я говорю по факту, про тех о ком я наслышан или с кем гомзил. Так что давайте обьеденяйтесь в стаю и начинайте опять атаковать , а то чето слабовато. Промазал ты вообщем,у тебя есть еще 1 попытка. :tusila-zavodila: БТВ в этом топике есть норм пачаны, даже на уебков из-за проебов я вроде не пиздел, смысл какой... А так по фанчику могу когото поагрить чтоб веселее было в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1358 11 февраля 2013 магнус чистый птс*??*?!?!! у нюкса и пла шансов больше, но если я играю с пацанами с этого топика у меня шансы сразу падают, это тоже надо учитывать. Так что давай без хуйни. Не со всеми хуевые шансы, но я играю пока почти со всеми кто захочет по фанчику.давай без твоих хуевых отмаз о тимейтах, всем ясно что ты абузишь паб, при чем по темному, а вр всего 56 и это при 300 победах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1359 11 февраля 2013 зачем ты передо мной отчитываешься ?конеченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1360 11 февраля 2013 Боже ты же нихуя не зная пытаешься нести хуйню из своей жизни? Ты даже не знаешь вообще нихуя обо мне кроме ДОТАБУФА и возраста. К чему вся эта поебень? На шее я не сижу это во первых, и мир далеко не состоит из дотки и уж темболее постов и дергать писюн не приходится, так как есть девушка. ТАК ЧТО СОРЕ НО ТЫ ПРОМАХНУЛСЯ ГОСПОДИН УЕБОК. :petro: Дотку мне с тобой обсуждать пока смысла нету, пока в ммчике ты не попался. И я говорю по факту, про тех о ком я наслышан или с кем гомзил. Так что давайте обьеденяйтесь в стаю и начинайте опять атаковать , а то чето слабовато. Промазал ты вообщем,у тебя есть еще 1 попытка. :tusila-zavodila: БТВ в этом топике есть норм пачаны, даже на уебков из-за проебов я вроде не пиздел, смысл какой... А так по фанчику могу когото поагрить чтоб веселее было в топане. а вот это уже слив, при чем все как по книжке, не вышло выебнутся - скажи что ты всех затралил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение