DreamsEvil #1 Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) суть такова посантре, надо 2 сапа/ганг и 1 хардлейнер. Желательно,чтобы я вас знал или хотябы слышал. При нытье или пиздиже на тиметойв- кик нахер, у нас тут все адекватные ребята, ошибки исправляем и не допускаем. Хуесосы приветствуются. Будем брать топ, инфа соточкаписать тут или в скайп DreamsEvil.ПОГНАЛИ апп апппп Изменено 7 февраля 2013 пользователем DreamsEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barloglog #2 7 февраля 2013 скайп qwertyvbnmo фулл сапп да и впринципе любая роль , адекват и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #3 7 февраля 2013 (изменено) вечером отпишу ап Изменено 7 февраля 2013 пользователем DreamsEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #4 7 февраля 2013 (изменено) суть такова посантре, надо 2 сапа/ганг и 1 хардлейнер. Желательно,чтобы я вас знал или хотябы слышал. При нытье или пиздиже на тиметойв- кик нахер, у нас тут все адекватные ребята, ошибки исправляем и не допускаем. Хуесосы приветствуются. Будем брать топ, инфа соточкаписать тут или в скайп DreamsEvil.ПОГНАЛИ я тебя впервые вижу и никогда о тебе не слышалдумаю что и 70% продоты тожеапп апппп Изменено 7 февраля 2013 пользователем nicetry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #6 7 февраля 2013 шашлычник же не? на асусе играл еще за HM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #7 7 февраля 2013 Я мидер и мой друг керри... Вот... И нам нужно три подсоса - терпилу и две вардошлюхи. А и еще хотим топ брать. Кулстори бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #9 7 февраля 2013 хм а кто ты собственно?привет я шашлычник, пошли ко мне в комманду Я мидер и мой друг керри... Вот... И нам нужно три подсоса - терпилу и две вардошлюхи. А и еще хотим топ брать. Кулстори бро.пошел нахуй ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #11 8 февраля 2013 шашлыки шашлыки , всем зимних шашлыков boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13 8 февраля 2013 хуле ты офлайн постоянно?дай подуматьнаверное ты у него в игноренет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #14 8 февраля 2013 нет, я вчера убитый пришел домой было не до компа, сегондя всё будет ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #16 8 февраля 2013 подыграл бы хотя быпиздеця вообще серьёзный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение