Free BlowJoB #101 7 февраля 2013 сколько граммов в килограмме?тыща где мой приз?У меня в штанахБратан ты бы конкретезировал получше. а то очко твое как бы тоже в штанахЯ только хуйца в качестве приза выдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #102 7 февраля 2013 сколько граммов в килограмме?тыща где мой приз?У меня в штанахЗначит твое очко и было призом? Блин, думал там деньги Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #103 7 февраля 2013 гроб или кино? дмб или даунхаус? очко гомосека или баба зенитчика? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #104 7 февраля 2013 правильно говорить девушка, не баба и не самка, ебаные питекантропы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #105 7 февраля 2013 правильно говорить девушка, не баба и не самка, ебаные питекантропыКак там твоя пизда поживает? сколько граммов в килограмме?тыща где мой приз?У меня в штанахЗначит твое очко и было призом? Блин, думал там деньгитвоя аватарка.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #106 7 февраля 2013 зырьте еще один ИГНОРЩИК который читает посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #107 7 февраля 2013 Иногда даже интересно почитать твои высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #108 7 февраля 2013 прикол в том что твои - не интересно никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #109 7 февраля 2013 кто первым заквотит зенитчика тот пидрквота игнора приветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #110 7 февраля 2013 Хавк, тебе ставят выбор - убьют тебя или твоего друга (отказ выбирать - смерть обоих). Твой выбор?Одно условие, о твоем выборе будут знать все кто тебя знает. в следующий раз спроси это, когда будет семья у него.тоже верноМожешь решить x^2-1 = 0 ?x=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #111 7 февраля 2013 (изменено) кто первым заквотит зенитчика тот пидрквота игнора приветствуетсяну для тебя очевидно сподручнее упороться ягой и сесть на лед, правда потом когда тебя будут от него отдирать, квинтэссенция крови и говна будет настолько отвратительной, что немолодой, много повидавший на своем веку санитар скорой не выдержит и усыпит тебя на месте, лишь водитель удивится, почему обратно они едут не в больницу а прямиком в крематорий. Мамка с отцом обрадуются неожиданно освободившейся жилплощади, и лишь классный руководитель будет в бешенстве от того что ты отсутствовал на контрольной, поминая горячим словцом всю твою родню. А когда узнает о судьбе бесталанного школьника, тупость которого всегда портила статистику, и постоянно приходилось взымать с родителей деньги на ремонт толчков, которые селф ломал своей башкой не без помощи участливых одноклассников, он купит в магазе портвейну и отметит это радостное событие в обществе твоей сестры, которая хоть и обладала умственными талантами на уровне бывшего брата, но умела нечто другое, и обожала "китайского дракона" и "грязного санчеза" Изменено 7 февраля 2013 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #113 7 февраля 2013 совет - заниматься в жизни тем, что тебе по-настоящему нравится, а не твоим друзьям, родителям, что должно делать по статусу и т дА если ничего не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #114 8 февраля 2013 Хавк, тебе ставят выбор - убьют тебя или твоего друга (отказ выбирать - смерть обоих). Твой выбор?Одно условие, о твоем выборе будут знать все кто тебя знает. в следующий раз спроси это, когда будет семья у него.тоже верноМожешь решить x^2-1 = 0 ?x=1 x=1 x= -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #116 9 февраля 2013 Romantic, + Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение