DMBH #1 Опубликовано: 7 февраля 2013 Ищу ребят мс- , мс скилла , главное стабильность и прайм 19-01 мск , каждый день. Добавляйте , в скупце пообщаемся , misha.borzenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #4 9 февраля 2013 МИША БОРЗЕНКО ЭЛИТА УКРАЕНСКОЙ ДОТЫ Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5 9 февраля 2013 автор играет лучше дворане фидит хотя бы 1-8советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #6 9 февраля 2013 автор играет лучше дворане фидит хотя бы 1-8советуюзато лучше тебя плей ето уже успех Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #7 9 февраля 2013 Бля меня масокс советует которого я считаю ласт хуесасаем , шо делать ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #8 9 февраля 2013 Бля меня масокс советует которого я считаю ласт хуесасаем , шо делать ебатьбеги с продоты, и не оглядывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #9 9 февраля 2013 Бля меня масокс советует которого я считаю ласт хуесасаем , шо делать ебатьбеги с продоты, и не оглядывайсяследом за тобою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #10 9 февраля 2013 Бля меня масокс советует которого я считаю ласт хуесасаем , шо делать ебатьбеги с продоты, и не оглядывайсяследом за тобоюзначит тебе придется пройти через боль и унижение и куча говна Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #11 9 февраля 2013 (изменено) Бля меня масокс советует которого я считаю ласт хуесасаем , шо делать ебатьбеги с продоты, и не оглядывайсяследом за тобоюзначит тебе придется пройти через боль и унижение и куча говна я хохол , у меня в крови Изменено 9 февраля 2013 пользователем DMBH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #12 10 февраля 2013 масокс это как 1х только не такой известный Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #13 10 февраля 2013 Бля меня масокс советует которого я считаю ласт хуесасаем , шо делать ебатьбеги с продоты, и не оглядывайсяследом за тобоюзначит тебе придется пройти через боль и унижение и куча говна я хохол , у меня в кровиговно у тебя в крови ясно понятно Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #14 10 февраля 2013 Бля меня масокс советует которого я считаю ласт хуесасаем , шо делать ебатьбеги с продоты, и не оглядывайсяследом за тобоюзначит тебе придется пройти через боль и унижение и куча говна я хохол , у меня в кровиговно у тебя в крови ясно понятно очень ахунная шуточка , небось капитан команды в КВН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение