GaraKs #1 Опубликовано: 7 февраля 2013 В команду HTPM (Semi на SL) нужны мид и хард.Цель: выйти в топ Pro на SL.Регулярно играются Fast Cups, Different leagues, Online Cups.Требуется: онлайн 4 часа каждый день (21.00 - 01.00 мск), хороший интернет и микрофон.Просьба писать только с серьезными намерениями!Skype - Garaks Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #2 7 февраля 2013 (изменено) -=-=- Изменено 12 апреля 2014 пользователем wex925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #3 8 февраля 2013 как-то играл с вами, вроде у одного мама там всё время, что-то пригорает по вечерам со всякими пельменями и т.д, невероятный фон там вроде в конфея как понял ты уже 3 новых нашел т.к вроде другие ники были раньше помню такие раки там были что просто пиздецВидимо очень давно было Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #5 8 февраля 2013 без Опачо не разобраться !вчера просил слот Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #6 8 февраля 2013 без Опачо не разобраться !вчера просил слот я бы Ахламона нахватил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #7 8 февраля 2013 без Опачо не разобраться !вчера просил слот я бы Ахламона нахватил. Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #8 8 февраля 2013 без Опачо не разобраться !вчера просил слот я бы Ахламона нахватил. кто в ростере то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #9 8 февраля 2013 без Опачо не разобраться !вчера просил слот я бы Ахламона нахватил. кто в ростере то ?ну пашок топ2 и типок с питера Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #10 8 февраля 2013 без Опачо не разобраться !вчера просил слот я бы Ахламона нахватил. кто в ростере то ?ну пашок топ2 и типок с питерану классно. топ2 пашок это вообще заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 8 февраля 2013 автор - любитель мыть пол всем советую Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #12 8 февраля 2013 автор - любитель мыть пол всем советуюсаппорт же Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #13 8 февраля 2013 (изменено) Как же крейзи и илидан?на прошлом же лане в кгд ебашили с ними))или это рейд за мышками был?) Изменено 8 февраля 2013 пользователем APC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #14 8 февраля 2013 Как же крейзи и илидан?на прошлом же лане в кгд ебашили с ними))или это рейд за мышками был?)онли холява) Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение