Spak #1 Опубликовано: 7 февраля 2013 Командочка распалась,теперь в поисках mid/easy/offlane Skype Molsten mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #7 7 февраля 2013 с виндиксом на сапе погоняй, масокс менеджер, на аматорку слот достанет [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #8 8 февраля 2013 с виндиксом на сапе погоняй, масокс менеджер, на аматорку слот достанетСломил mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #9 8 февраля 2013 норм парнишка , только вот лешка подвел его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #10 8 февраля 2013 (изменено) Дима завязывай с командами гоу мм Изменено 8 февраля 2013 пользователем shest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #12 8 февраля 2013 Дима завязывай с командами гоу ммЯ итак мм гоняю постоянно не встретил тебя там) mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #13 8 февраля 2013 Помню играл против тебя квты мидер же КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #15 8 февраля 2013 Дима завязывай с командами гоу ммЯ итак мм гоняю постоянно не встретил тебя там)ну мне в соперники ПРО ОНЛИ попадаются ебаные трайхарды пидарасы не дают после работы расслабиться ВАРДЫ ХУЕРДЫ СМОУКИ ГАНГИ ТРИПЛЫ АБУЗЫ ХУЮЗЫ как я с 4 телками в команде должен выигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #16 8 февраля 2013 ВОВАН Я ДУМАЮ ПРОБЛЕМА В ТВОЕМ ИГРОВОМ СТИЛЕПОКУРИЛ - РАНДОМ - СИЛЕНСЕР В ХАРДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #19 8 февраля 2013 (изменено) ВОВАН Я ДУМАЮ ПРОБЛЕМА В ТВОЕМ ИГРОВОМ СТИЛЕПОКУРИЛ - РАНДОМ - СИЛЕНСЕР В ХАРДЕТАК ВИНИРУЮ ЖЕ, ПРОСТО ТЯЖКО ПРИХОДИТСЯ, А ХОЧЕТСЯ ИЗИ короче у меня гуд плен, Я Руслан Дима, лучшие друзья в одной команде, все ммчики нашиskype w3stann Изменено 8 февраля 2013 пользователем shest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #20 8 февраля 2013 не спиться вамбез мягкого знакане тому твоя рука замечания делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение