bafik #1 Опубликовано: 8 февраля 2013 В той связи что куча всяких квали надвигается готов ворваться в сильный стак для участия в этих самых квали. От вас скилл, опыт желательно. От меня чёткое исполнение своей роли. Опыта мешок, так что пишите звоните. Skype- bafik07. Желательно что бы я вас где-то слышал, видел. по возможности прикрепите, спасибо! Цитата boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3 8 февраля 2013 (изменено) да кто ты блядьчтоб тебе прикрепили?вот я ультра хаес три плюсаи нейми просто масоксмне прикреплять должны даже без напоминания об этома ты кто? Изменено 8 февраля 2013 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #4 8 февраля 2013 (изменено) ап Изменено 8 февраля 2013 пользователем Noubadi Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5 8 февраля 2013 да кто ты блядьчтоб тебе прикрепили?вот я ультра хаес три плюсаи нейми просто масоксмне прикреплять должны даже без напоминания об этома ты кто?Сорри, но ты всего лишь днище. Обсос которых мало. Выйди в окно. Цитата boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #7 8 февраля 2013 Звезда киберареныГЛ Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #8 9 февраля 2013 (изменено) Звезда Гл тебе Изменено 9 февраля 2013 пользователем Jozeh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение