Ice[Craig] #1 Опубликовано: 31 января 2010 Вобщем есть реплей где один мудак хилит все хп меньше чем за секунду, видно как специально отходит за деревья чтоб не видили и хилится вобщем смотрите, играли на местном хосте 1х1 хз кто Оо там помоему даже на первой минуте видно будет тайд читер -_- ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #2 31 января 2010 Ты такое дно, тебе не стыдно это выкладывать? по сабжу трейнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #4 31 января 2010 ну поцаны прочитают, ответят :po_weke: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[The]End #8 31 января 2010 оооо блять да у почона АИМ!!!!!!!!!!!1 по сабжу: читер Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью. Правда.неТрахайтесьСоМной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #9 31 января 2010 ВОТ УБЛЮДОК! Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #11 31 января 2010 не думаю что всем похуй , обсуждаем steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #12 31 января 2010 Смысл темы? Увидели ну и что? Гуглить этот чит и выложить сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #13 31 января 2010 Ты такое дно, тебе не стыдно это выкладывать? по сабжу трейнер да иди нахуй ублюдок, я поинтересоваться спросил... думаю что через арт мани ломал, в начале даже видно как у него бабла нехватало он себе добавил ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение