Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ищем 2 игрока для mmcw

Рекомендованные сообщения

Т.к. вальвы наконец-то добавили командный рейтинг - ищем 1-2 игроков для ММ. На роли фулл керри + второй саппорт.

Сразу оговорюсь, что нет цели вьебать всех и поехать на интернешанал, просто хуячить в 5ом забавные ммчики.

От вас требуется наличие микрофона, чсв не выше 9000, умение проигрывать и при этом не ныть, ну и желательно чувство юмора.

Ах да, онлайн мск 19-00+

Интересно - пишите в скайп xz.spb-

Я http://dotabuff.com/players/26534465

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

в чем измеряется чсв?

Поделиться сообщением

в килограммах

1612928

Поделиться сообщением

Woob woob, где бойцы?

Поделиться сообщением

Гость wex925

Поиграл бы, да вот, ты написал ради забавы, а я на победку. Само собой фан получать можно, даже нужно, но пикать хуйню и делать заведомую хуйню, я не хочу. Если на победку, то я ворвусь.

Поделиться сообщением

Поиграл бы, да вот, ты написал ради забавы, а я на победку. Само собой фан получать можно, даже нужно, но пикать хуйню и делать заведомую хуйню, я не хочу. Если на победку, то я ворвусь.

На победу конечно, без хуйни. Просто общий скил не тот, чтобы пиздец потеть и чего то пытаться добиться.

Поделиться сообщением

На победу конечно, без хуйни. Просто общий скил не тот, чтобы пиздец потеть и чего то пытаться добиться.

если вам подходит человек, с 1ой дотки сыгравший не больше 20и ЦМов - я готов =)

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

Вроде нашли двух бойцов, если будут адекватны оставим. Короче клоз пока.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...