face #23 8 февраля 2013 застебали даже в семипро миксе, пора задуматьсяты вообще молчи, ты такой не очень, 2 игры хуйню творил...тебе вообще противопоказано играть где либо с такой игрой. Ах и да, когда меня там застебали?ни одного кривого слова в мой адрес...просто мне кажется ты упорот и ты не знал что бы пиздануть, вот и ляпнул хуйню застебали даже в семипро миксе, пора задуматьсяах да, глянул то как вы там без меня сыграли...да уж, из 4 игр, 3 слили...мне кажется в той игре ты был снова на саппе, потому и в сосали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #24 8 февраля 2013 (изменено) ничего страшного что "сильный" саппорт играет на всем? автор даун! Изменено 8 февраля 2013 пользователем FN) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #25 8 февраля 2013 ничего страшного что "сильный" саппорт играет на всем? автор даун!я могу играть на них!!! но я не хочу на них играть!!!! пожалуй это ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #27 8 февраля 2013 застебали даже в семипро миксе, пора задуматьсяты вообще молчи, ты такой не очень, 2 игры хуйню творил...тебе вообще противопоказано играть где либо с такой игрой. Ах и да, когда меня там застебали?ни одного кривого слова в мой адрес...просто мне кажется ты упорот и ты не знал что бы пиздануть, вот и ляпнул хуйню застебали даже в семипро миксе, пора задуматьсяах да, глянул то как вы там без меня сыграли...да уж, из 4 игр, 3 слили...мне кажется в той игре ты был снова на саппе, потому и в сосали...пригорел, инвалид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #28 8 февраля 2013 застебали даже в семипро миксе, пора задуматьсяты вообще молчи, ты такой не очень, 2 игры хуйню творил...тебе вообще противопоказано играть где либо с такой игрой. Ах и да, когда меня там застебали?ни одного кривого слова в мой адрес...просто мне кажется ты упорот и ты не знал что бы пиздануть, вот и ляпнул хуйню застебали даже в семипро миксе, пора задуматьсяах да, глянул то как вы там без меня сыграли...да уж, из 4 игр, 3 слили...мне кажется в той игре ты был снова на саппе, потому и в сосали...пригорел, инвалидесли нечего ответить, то зачем пишешь?? тупица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #29 8 февраля 2013 Царский саппорт ищет хорошую команду, которой есть хотя бы 2 недели, вы приходите вовремя и в игре ни кто не паникует. Не играю на чене, енче и фурионеПишите в скайп emule-wonderfullясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #30 8 февраля 2013 Не гони тут на енвеОн сап будет получше чем ты раза в 3-4 Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #31 8 февраля 2013 Enigma' timestamp='1360351927' post='10011303']Не гони тут на енвеОн сап будет получше чем ты раза в 3-4во первых, ты не видел моей игры, во вторых я часто попадался против него и как я помню ни разу его стаку не проиграл, а в третьих его игру на саппорте я уже видел и я понял одно что он походу на них вообще не понимает что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #32 8 февраля 2013 Enigma' timestamp='1360351927' post='10011303']Не гони тут на енвеОн сап будет получше чем ты раза в 3-4во первых, ты не видел моей игры, во вторых я часто попадался против него и как я помню ни разу его стаку не проиграл, а в третьих его игру на саппорте я уже видел и я понял одно что он походу на них вообще не понимает что делать.шлюха вакансионная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #33 8 февраля 2013 Enigma' timestamp='1360351927' post='10011303']Не гони тут на енвеОн сап будет получше чем ты раза в 3-4во первых, ты не видел моей игры, во вторых я часто попадался против него и как я помню ни разу его стаку не проиграл, а в третьих его игру на саппорте я уже видел и я понял одно что он походу на них вообще не понимает что делать.шлюха вакансионнаясрать на твое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение