TheQueenIsDead #1301 10 февраля 2013 вард лича за 1 ключ гоу трейд мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1303 10 февраля 2013 100 игр на всем турнире не будет лол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1304 10 февраля 2013 сколько бейби рош стоит? обычный без выебонов за эти варды дам ключ+ за 2 модификатора на варды еще ключ :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1305 10 февраля 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=1013523 timebreaker, with custom name "EBALOTROSHITEL'", :lol: :lol: :lol: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1306 10 февраля 2013 100 игр на всем турнире не будет лолсхуяли?каждая игра считаетсяа не матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1307 10 февраля 2013 (изменено) Привет, народ. Немного не по теме, но изложу кулстори. Играл я как-то в доту с другом друзей, он добавился, мы немного пообщались, он увидел мой инвентарь и тоже захотел трейдиться. Он часто спрашивал у меня выгодно ли менять ебливых вардогов на 3 рарки и тд. Я вечером приходил с работы и отвечал ему по возможности, когда было не впадлу. Но потом он начал себя вести крайне ебануто, втирал мне "за жисть", а потом у него в конец пукан бомбанул и он произвел большой такой высер. Концовка этого высера ниже, запасаемся попкорном. Я попросил друганов зарепортить его, дабы ему стим забанили к хуям собачим , но видимо не хватило репортов. Продотка, помогай, накидайте репортов вот сюда:http://steamcommunit...561198074917255 ЧТО ЭТО ЗА ХУ Е ТА?????????????? И да без фото твоего инвентаря не разобраться Ну тут ведь раньше кидали профили кого зарепортить, вот и я решил попросить.Про фото шутку оценил. я имел введу, что типа странно выходит ваще, вы там общались, играли в доту вместе и вдруг он начал тебя жестко хуесосить?непонятно что-то ваще, мож он подумал, что ты его наебал жестко советом каким-то, etc Ну вот несколько обрывков диалогов: Astromancer: во-первых, я немного занятой человек и не всегда могу тебе отвечатьMedusa Smile: ой да ладноMedusa Smile: все мы занятыеMedusa Smile: просто некоторый не умеют находить времяAstromancer: ))))))))Medusa Smile: и делать много делMedusa Smile: сразуMedusa Smile: хотя это и плохоAstromancer: значит я не умеюMedusa Smile: я считаю это правильноMedusa Smile: просто я проебалMedusa Smile: походуMedusa Smile: анонсера ;DMedusa Smile: ну короче ладно я за базар отвечаю не буду заебыватьAstromancer: о божеAstromancer: хочешь спросить что-то - спросиAstromancer: хочешь что-то сказать - скажиAstromancer: ты просто намекаешьAstromancer: что у тебя что-то случилосьAstromancer: и хочешь чтобы я спросилAstromancer: что это за бред?Medusa Smile: это не бредMedusa Smile: просто ты как робот хочешь что бы я тебе 1 словомMedusa Smile: всю суть рассказалMedusa Smile: и Бог с большой буквыMedusa Smile: это важнее чем дефисы ;DMedusa Smile: которые в интернет лексиконе нахуй не нужныMedusa Smile: хотя может потому что я школу проебывал я хзAstromancer: писать Бог или бог - это вопрос религиозных воззрений, до тех пор пока мы не пишем диктантAstromancer: а писать с знаками препинаний и грамотно - это другоеMedusa Smile: писатьMedusa Smile: или печататьMedusa Smile: поверь меня не переспоришьMedusa Smile: я уже за жизнь наспорился жВMedusa Smile: это тоже самое что писать и разговариватьMedusa Smile: главное что бы понятно было а шепелявишь ты или нет это уже другое делоAstromancer: http://ru.wiktionary...org/wiki/писать - значение 7 Потом он пытался как-то меня задеть, у него ничего не вышло. Потом: Ну, а потом ты знаешь:). он случайно не дп аннонсера проебал? :trollface: :trollface: ко мне тоже добавлялся тип и хотел дп аннонсер, хотел мне впарить хуету это был не я уже, я с первого раза трейданул.своего слил за гг, надо было вернуть по фасту и выкупил как раз у чувака с сабжа. 100 игр на всем турнире не будет лолбудет, там под май игры идут Изменено 10 февраля 2013 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1309 10 февраля 2013 (изменено) уже 47 там игра началасьдумаю их всеравно обнулят Изменено 10 февраля 2013 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1311 10 февраля 2013 щас101 уже естьесть еффект офк обнулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #1312 10 февраля 2013 (изменено) http://dota2lounge.com/trade?t=1013523 timebreaker, with custom name "EBALOTROSHITEL'", :lol: :lol: :lol:Это мой:). Только что отдал. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Museoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1317 10 февраля 2013 попробуйте скинуть на другой акк, счетчик сбросится и эффект? походу у старладера тоже такую тему замутят, привет дифенс 3 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1318 10 февраля 2013 попробуйте скинуть на другой акк, счетчик сбросится и эффект? походу у старладера тоже такую тему замутят, привет дифенс 3ты не желаешь рар потратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1319 10 февраля 2013 попробуйте скинуть на другой акк, счетчик сбросится и эффект? походу у старладера тоже такую тему замутят, привет дифенс 3ты не желаешь рар потратить? от ты прицепился, найдутся те кто и без рара скажут, к тому же я и сам могу проверить, но мне впадлу, и в 3 у меня нет лишних рарок Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1320 10 февраля 2013 я не хочу 101 вью терять :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение