Exxeli(809) #22 11 февраля 2013 бля братух , а че с ними не пошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #23 12 февраля 2013 бля братух , а че с ними не пошло? не взлетит же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #25 12 февраля 2013 За что паломига нахуй послал он мне жалуется на тебяхуйнёй страдает Ну как бы я его из тимы кикнул) И причина кика:"хуйнёй страдает" Был бы адекватнее - дальше бы играли, да и двор о_О я не жаловался, НЕ ПОЗОРЬ МЕНЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #26 12 февраля 2013 похуй что я сказал что с такими бомжами играть не буду ты босс хуго босс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #27 12 февраля 2013 похуй что я сказал что с такими бомжами играть не буду ты босс хуго босс Ты походу сильно обиделся) На всех обижаешься? Тебя ведь не первый раз из тимы кикают, за то что ты включаешь школьника и начинаешь херь нести, либо без предупреждений афкаешь по 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение