Raveshka #1 Опубликовано: 8 февраля 2013 Вообщем,нас 4, любые роли, главное чтобы равен вас знал. Суть нашей команды, мы просто играем командное мм, будет 8 человек в скайпе,но т к постоянно кто то уходит, будет онлайн 5 чел изич. так и абузим ах давы должны приследовать идеи фашизма , нацизма,евреесжигания,шутить про это, а так же воспринимать про это шутки claymor_fun skype Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #2 8 февраля 2013 http://cs6240.userapi.com/u39186325/docs/f8d431b06089/americanfistoryx.gif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #3 8 февраля 2013 1488 \o Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #4 8 февраля 2013 Вообщем,нас 4, любые роли, главное чтобы равен вас знал. Суть нашей команды, мы просто играем командное мм, будет 8 человек в скайпе,но т к постоянно кто то уходит, будет онлайн 5 чел изич. так и абузим ах давы должны приследовать идеи фашизма , нацизма,евреесжигания,шутить про это, а так же воспринимать про это шутки claymor_fun skypeсвоему деду расскажешь как ты поддерживаешь идеи фашизма,если конечно он у тебя за власовских не гонял.блядина ты конченая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #5 8 февраля 2013 (изменено) -=-=- Изменено 12 апреля 2014 пользователем wex925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #6 8 февраля 2013 господи боже, до чего докатились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #7 8 февраля 2013 Вообщем,нас 4, любые роли, главное чтобы равен вас знал. Суть нашей команды, мы просто играем командное мм, будет 8 человек в скайпе,но т к постоянно кто то уходит, будет онлайн 5 чел изич. так и абузим ах давы должны приследовать идеи фашизма , нацизма,евреесжигания,шутить про это, а так же воспринимать про это шутки claymor_fun skypeсвоему деду расскажешь как ты поддерживаешь идеи фашизма,если конечно он у тебя за власовских не гонял.блядина ты конченая грузин ебаный умри нахуй в подъездехуйло задротское,дальше интернета твои руки только до моего хуя в состоянии добраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8 8 февраля 2013 помню как равен + квест стайл в конфе встретилисьэто же пиздец был моим ушам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #9 8 февраля 2013 (изменено) -=-=- Изменено 12 апреля 2014 пользователем wex925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10 8 февраля 2013 я как-то подумалесли посадить в 1 конфу:равенаквест стайлаи джасскасапиздееееееееееец будет желучше такого не делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #11 8 февраля 2013 я как-то подумалесли посадить в 1 конфу:равенаквест стайлаи джасскасапиздееееееееееец будет желучше такого не делать джаскасс это тот который постоянно в доте 2 на канале sex, и пикает сфа или квопу в мид, потом проигрывает мид и ищет виноватых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #12 8 февраля 2013 СОСИ ХУЙ ДАУН , НЕ ПРОИГРЫВАЮ МИД ВООЬБЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #13 8 февраля 2013 (изменено) -=-=- Изменено 12 апреля 2014 пользователем wex925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #14 8 февраля 2013 ТЫ ПРИГОРАЕШЬ КАК БУДТО У ТВОЕЙ МАМКЕ ПУКАН ГОРИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #15 8 февраля 2013 (изменено) -=-=- Изменено 12 апреля 2014 пользователем wex925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #16 8 февраля 2013 в твоей вселеной хуесосов я не обитаю извини . ХУесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #18 8 февраля 2013 (изменено) О БОЖЕ ХАХАХААХАХАХблять Вообщем,нас 4, любые роли, главное чтобы равен вас знал. Суть нашей команды, мы просто играем командное мм, будет 8 человек в скайпе,но т к постоянно кто то уходит, будет онлайн 5 чел изич. так и абузим ах давы должны приследовать идеи фашизма , нацизма,евреесжигания,шутить про это, а так же воспринимать про это шутки claymor_fun skypeсвоему деду расскажешь как ты поддерживаешь идеи фашизма,если конечно он у тебя за власовских не гонял.блядина ты конченаятупой долбаеб. ты вкурсе что свастика использовалась красной армией в годы гражданской войны, а так же деньги со свастикой в советской россии в период 20х годов чиканились :lol: Свастика - славянский символ.А так да,ТЫ ПРИГОРАЕШЬ КАК БУДТО У ТВОЕЙ МАМКЕ ПУКАН ГОРИТ не взаимосвязанные вещи, ты походу не из нашей вселенной, ты из другой, ты там мид и выигрываешь, а в этой сосёшь.ты ебаный долбаеб иди нахуйя написал только тех кого знаюнахуй ты мне уебак нужен и даче ты там пиздишь про мой винрейт етц я на доту забил еще в сентябре,играю чисто по фану с друганами и вообще похуй на все. а ты можешь отсосать кусок ебаного гавна Изменено 8 февраля 2013 пользователем Raveshka Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #19 8 февраля 2013 (изменено) -=-=- Изменено 12 апреля 2014 пользователем wex925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #20 8 февраля 2013 Джаскасс не проигрывает мид за полтары минуты 1х1 дважды Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение