KaHT #21 10 февраля 2013 какие злые и завистные людишки обитают нынче на пд Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dMorf1k #22 10 февраля 2013 играют пацаны несильно, но сами игроки адекватные и спокойные Зато ты выблядок с лотаром на наге,иди паблик играй.зато я твою сестру катаю на апарате соломид каждый день ))000Ты можешь только по кд писаниной заниматься,и дружков звать побольше,что бы люди видели какой ты неадекват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #23 10 февраля 2013 (изменено) играют пацаны несильно, но сами игроки адекватные и спокойные Зато ты выблядок с лотаром на наге,иди паблик играй.зато я твою сестру катаю на апарате соломид каждый день ))000Ты можешь только по кд писаниной заниматься,и дружков звать побольше,что бы люди видели какой ты неадекват.он может в соло перевернуть тебя итвоих овчарок а что можешь ты? Изменено 10 февраля 2013 пользователем insto Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dMorf1k #25 11 февраля 2013 (изменено) играют пацаны несильно, но сами игроки адекватные и спокойные Зато ты выблядок с лотаром на наге,иди паблик играй.зато я твою сестру катаю на апарате соломид каждый день ))000Ты можешь только по кд писаниной заниматься,и дружков звать побольше,что бы люди видели какой ты неадекват.он может в соло перевернуть тебя итвоих овчарока что можешь ты? Жду сегодня в 20:00 по Киеву поехали.Скайп у него мой есть. Изменено 11 февраля 2013 пользователем bl00dMorf1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #26 11 февраля 2013 ааххахах блятьморфикиди мошни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение