MANAFEST #761 9 февраля 2013 я не знаю, мне фенфир не нравитсяща тут еще верхейн манафест конфликт посмотрюна них забей. еще кандидатыпочему забей? Не спрашивай, слушай батю Барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #762 9 февраля 2013 что кошка что хекко, от куда вы взяли что я считаю вас мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #763 9 февраля 2013 убейте барарума все-таки, он очень активный и это заебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #764 9 февраля 2013 я не знаю, мне фенфир не нравитсяща тут еще верхейн манафест конфликт посмотрюна них забей. еще кандидатыпочему забей? Не спрашивай, слушай батю Барарумаебать, он начал норм постить убейте барарума все-таки, он очень активный и это заебываетможно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #765 9 февраля 2013 Пора уже переворачивать дуде го блек маркета или коломбосамаркета всегда радлюбого на изи, если кто то еще поддержитСмотрите, муфлу похуй кто уйдёт, но только не МвпИ блять?ты называешь барарума мафом потому что он сворачивает с мвпхотя ты сам на предыдущей странице переворачивал с него жегде логика?Логики и нет. Мне типо каждую игру теперь объяснять почему в первые дни нельзя выгонять скиловых пацанов типо Мвп? и ты решил назвать поцона мафией потому что он тоже как и ты решил свернуть с " скилованного поцона" ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #766 9 февраля 2013 верхейн манафеста шкварит Каждую игру дефлю Мвп в первый день и шкварюсь на этом дниве, че тут сказать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #768 9 февраля 2013 ну ихули хекко который готов был сворачивать сьебался?с каво я был готов сворачивать? :palevo:ну с мвп жеето ты вычитал в тех постах, где называл меня мафией?я тебя не называл мафией. я не знаю, мне фенфир не нравитсяща тут еще верхейн манафест конфликт посмотрюна них забей. еще кандидатыпочему забей? с ними можно после ночи уже что то решать, исходя из результовКаким образом я с Верхейном будем зависить от ночных резалтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #769 9 февраля 2013 ну ихули хекко который готов был сворачивать сьебался?с каво я был готов сворачивать? :palevo:ну с мвп жеето ты вычитал в тех постах, где называл меня мафией?я тебя не называл мафией.мне заквотить посты где ты писал что я с кошкой в конфе или где ты говоришь что мне теперь меньше активов нуна искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #770 9 февраля 2013 что кошка что хекко, от куда вы взяли что я считаю вас мафией?хахахахахахмне пост найти в самом начале? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #771 9 февраля 2013 что кошка что хекко, от куда вы взяли что я считаю вас мафией?НАВЕРНОЕ МЫ В КОНФЕ И ГЛУМИМСЯ НАД ТОБОЙ? :xd: :xd: также барарум, можешь заквотить мой пост где я предлагаю сворачивать с мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #772 9 февраля 2013 убейте барарума все-таки, он очень активный и это заебываетНет, меня плиз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #773 9 февраля 2013 что кошка что хекко, от куда вы взяли что я считаю вас мафией?хахахахахахмне пост найти в самом начале? лолблять сарказм поцанам не дать понять я предположил что вы МОЖЕТЕ БЫТЬ В конфе, но я не писал что вы оба мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #774 9 февраля 2013 Пора уже переворачивать дуде го блек маркета или коломбосамаркета всегда радлюбого на изи, если кто то еще поддержитСмотрите, муфлу похуй кто уйдёт, но только не МвпИ блять?ты называешь барарума мафом потому что он сворачивает с мвпхотя ты сам на предыдущей странице переворачивал с него жегде логика?Логики и нет. Мне типо каждую игру теперь объяснять почему в первые дни нельзя выгонять скиловых пацанов типо Мвп? и ты решил назвать поцона мафией потому что он тоже как и ты решил свернуть с " скилованного поцона" ?Кто по твоему Барарум? Он для тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #775 9 февраля 2013 Переворачиваем в Верхейна, я Моника. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #776 9 февраля 2013 я тут, читаю.не буду сливать в первые несколько дней тех кто готов играть с мной в лейте.из всех остальных не плохо подходят на слив диксон дюд.ну ещё мвп если вдруг упорется и начнет считать меня мафией. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #777 9 февраля 2013 что кошка что хекко, от куда вы взяли что я считаю вас мафией?НАВЕРНОЕ МЫ В КОНФЕ И ГЛУМИМСЯ НАД ТОБОЙ? :xd: :xd: также барарум, можешь заквотить мой пост где я предлагаю сворачивать с мвпну смотри, ты пишешь типо: "кого сливаем?". Какой я могу сделать из этого вывод? Что ты ишешь другого кандидата нежели мвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #778 9 февраля 2013 Пора уже переворачивать дуде го блек маркета или коломбосамаркета всегда радлюбого на изи, если кто то еще поддержитСмотрите, муфлу похуй кто уйдёт, но только не МвпИ блять?ты называешь барарума мафом потому что он сворачивает с мвпхотя ты сам на предыдущей странице переворачивал с него жегде логика?Логики и нет. Мне типо каждую игру теперь объяснять почему в первые дни нельзя выгонять скиловых пацанов типо Мвп? и ты решил назвать поцона мафией потому что он тоже как и ты решил свернуть с " скилованного поцона" ?Кто по твоему Барарум? Он для тебя мж?Кто по твоему Барарум? Он для тебя мж? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #779 9 февраля 2013 Переворачиваем в Верхейна, я Моника.Блок Барарума плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #780 9 февраля 2013 что кошка что хекко, от куда вы взяли что я считаю вас мафией?хахахахахахмне пост найти в самом начале? лолблять сарказм поцанам не дать понять я предположил что вы МОЖЕТЕ БЫТЬ В конфе, но я не писал что вы оба мафии.охуенная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение