MANAFEST #901 9 февраля 2013 АУЗЗАУЗАХУЗХЗАУ НЕ БЫЛО ДОП КИЛА И КИЛА ОТ МАНА :clown: Н Е У Д А Ч Н И К Идопкилла нет ващета И ман мог зассать и отсидеться ЛОБЗИК ИЛИ ВЕРХЕЙН? РЕШАЕМ ПАРНЕ Закончим фастночерамиПредлагаю Лобзика, ибо он как-то странно слил голоса в конце дня (ИМХО) С тебя подозрения снимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #902 9 февраля 2013 как меня мвп умиляет, получил роль и сразу спалился азхуазхузхазхузхаузха я еще главное он зафейсофил а мы лохи такие, просто так его сливали :((((((((((((((((((он еще небось доволен, что так мастерски вычислил меня по представляшке :))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #903 9 февраля 2013 мне интересно, а мы у верхейна мафии с кошкой или уже нетмы же левелились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #904 9 февраля 2013 Блять парни гоу фастночь не терпите плизКо мне сегодня идет докторА завтра меня чекает розеллиТак я делаю два блока а потом умираю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #905 9 февраля 2013 АУЗЗАУЗАХУЗХЗАУ НЕ БЫЛО ДОП КИЛА И КИЛА ОТ МАНА :clown: Н Е У Д А Ч Н И К Икакого допкила? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #906 9 февраля 2013 sinus sinusв конфе с мвп Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #907 9 февраля 2013 если бы я был с мвп в конфе, почему бы мне в него не докинуть было, что бы набить на нем алибина тот момент переворот был почти невозможенно нет же, я проталкивал своего не мейнстримного фенфира хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #908 9 февраля 2013 если бы я был с мвп в конфе, почему бы мне в него не докинуть было, что бы набить на нем алибина тот момент переворот был почти невозможенно нет же, я проталкивал своего не мейнстримного фенфираты слил голоса лолка А теерь говоришь такие речи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #909 9 февраля 2013 если бы я был с мвп в конфе, почему бы мне в него не докинуть было, что бы набить на нем алибина тот момент переворот был почти невозможенно нет же, я проталкивал своего не мейнстримного фенфирачтобы сейчас написать ету хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #910 9 февраля 2013 Блять парни гоу фастночь не терпите плизКо мне сегодня идет докторА завтра меня чекает розеллиТак я делаю два блока а потом умираюну и кого ты сегодняшней ночью блочил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #911 9 февраля 2013 если бы я был с мвп в конфе, почему бы мне в него не докинуть было, что бы набить на нем алибина тот момент переворот был почти невозможенно нет же, я проталкивал своего не мейнстримного фенфираБыло бы слишком палевно если бы ты слил голоса в Мвп в конце дня на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #912 9 февраля 2013 sinus sinusв конфе с мвпможете считать это вскрытием Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #913 9 февраля 2013 я бы пандара слил щасво-первых не кинул голоса в мвп (чт остранно)во-вторых кил наника (ну вы понели да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #914 9 февраля 2013 если бы я был с мвп в конфе, почему бы мне в него не докинуть было, что бы набить на нем алибина тот момент переворот был почти невозможенно нет же, я проталкивал своего не мейнстримного фенфирачтобы сейчас написать ету хуйнюзачем мне это делать если я мог просто докинутькак отарик например хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #915 9 февраля 2013 Блять парни гоу фастночь не терпите плизКо мне сегодня идет докторА завтра меня чекает розеллиТак я делаю два блока а потом умираюну и кого ты сегодняшней ночью блочил?себяКак говорил сенсей лиг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #916 9 февраля 2013 отарик дурак конечно если чекером вскрылся, ну да пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #917 9 февраля 2013 мне интересно, а мы у верхейна мафии с кошкой или уже нетмы же левелились!и это делает меня мафией?диксон вообще простой, мертвыйй маф написал что я с ним в конфе, что же делать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #919 9 февраля 2013 ОкГоу в синусасинус синусХил отарикаЯ спрячусь сегодняЗавтра наоборот что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #920 9 февраля 2013 мне интересно, а мы у верхейна мафии с кошкой или уже нетмы же левелились!и это делает меня мафией?диксон вообще простой, мертвыйй маф написал что я с ним в конфе, что же делать?кинуть в себя двояк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение