Hekkoo #921 9 февраля 2013 мне интересно, а мы у верхейна мафии с кошкой или уже нетмы же левелились!и это делает меня мафией?диксон вообще простой, мертвыйй маф написал что я с ним в конфе, что же делать?мвп оказался мафиейя с кошкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #922 9 февраля 2013 доверчивость диксона настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #923 9 февраля 2013 смысл строить из себя блокераесли ты не блокери не мувить с ходами хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #924 9 февраля 2013 пандар\лобзик\верхейн\лиг пандар нетлобзик да сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #925 9 февраля 2013 Ктотовидел еще одного блокера? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #927 9 февраля 2013 плюс ты диксон первый из той начальной волны, кто не стал докидывать в мвп, а повернул в верхейна, который глупо докинул в мвптакже ты старался перевернуть с мвп в этого верхейна, и очень грустил когда я слил голоса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #928 9 февраля 2013 плюс ты диксон первый из той начальной волны, кто не стал докидывать в мвп, а повернул в верхейна, который глупо докинул в мвптакже ты старался перевернуть с мвп в этого верхейна, и очень грустил когда я слил голоса сасай я блокер Бля лобзик ты ведь понимаешь как глупо пытаться в меня сейчас агитировать Азахахахаха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #929 9 февраля 2013 мне интересно, а мы у верхейна мафии с кошкой или уже нетмы же левелились!и это делает меня мафией?диксон вообще простой, мертвыйй маф написал что я с ним в конфе, что же делать?мвп оказался мафиейя с кошкой?я сказал это на первых страницах без какой либо адекватной инфы причем ключевым словом в моей сообщении было слово "потенциальный" Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #930 9 февраля 2013 ненавижу овчарика. написал 1 пост и съебал дальше в фифу/доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #931 9 февраля 2013 отарик, ты реально шоле чекер?а шо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #932 9 февраля 2013 Если бы был другой блокер он бы уже вскрылся ведь у него 2 ночи халявной жизни и можно ходить обе в обе ночиА если ты лучано то вообще похуй на вас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #933 9 февраля 2013 Чё-то не вижу стремления Отарика слить Синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #934 9 февраля 2013 мне интересно, а мы у верхейна мафии с кошкой или уже нетмы же левелились!и это делает меня мафией?диксон вообще простой, мертвыйй маф написал что я с ним в конфе, что же делать?мвп оказался мафиейя с кошкой?я сказал это на первых страницах без какой либо адекватной инфы причем ключевым словом в моей сообщении было слово "потенциальный"а какая разница блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #935 9 февраля 2013 Блять парни гоу фастночь не терпите плизКо мне сегодня идет докторА завтра меня чекает розеллиТак я делаю два блока а потом умираюЛобзик или верхейн? Верхейн или лобзик? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #936 9 февраля 2013 отарик, ты реально шоле чекер?а шокакая роль у синуса ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #938 9 февраля 2013 Чё-то не вижу стремления Отарика слить Синуса стремлюсь слить синусая просто немного занят Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #939 9 февраля 2013 А вобще я так подумал и у меня появился вопрос. КТО СТАЛ БЫ ЧЕКАТЬ СИНУСА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #940 9 февраля 2013 а также, если перечитывать мвп посерьезней, чем это сделал диксон, то я думаю любой здравомыслящий человек обратит внимание на этот диалогДиксон кажется красным, который пытается забрать славу Бабая с прошлой игры - то есть делает из себя блокера, которого бы ебанули или на котором бы могли попалиться.ну и как мафия может на нем попалиться, если еще ночей не былоу мафии свидетель, так что не думаю, что кому-то из активов стоит ходить к диксонутока розелли вроде может, его же свидетель не палит вроде Во-первых они возможно захотят его слить днем, делая вид, что он им не нравится - как тебе или Верхейну тому же. К тому же Диксон подставляет себя под килл и если в конфе сидят клоуны, то они пойдут убивать его, Диксон же надеется, что Розелли поймет это и проследит кто к нему может сходить. 33 страницаи после этого когда я спросил у мвп вот это: ну вы теперь я так понял будете в каждом посте диксона что-то мафиозное искать после прошлой игры.да нея вот щас его пока не буду давитьпусть ночь пройдет и он помувит и там посмотримтолько один вопрос насчет него: ты то чего его дефаешь? странно, но он мне не ответил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение