otarik #941 9 февраля 2013 я слил мафиози следующий Дудзвучит как я лвлился на мафиози мвп понимал что его сольют не стоит в его постах чтото искать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #942 9 февраля 2013 АХАХАХАХАХХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХЛОБЗИК ЭТО СЕЙЧАС САМОЕ ГЛУПОЕ РЕШЕНИЕ ПЫТАТЬСЯ СЛИТЬ МЕНЯ ТЫ СЕЙЧАС УХОДИШЬ ТАК И БЫТЬААХАХАХАХХАХАХАХАХАХ НУ ИЛИ ОТАРИК НАМ СЕРЬЕЗНЕЕ ВСЕ РАПИШЕТ МБ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #943 9 февраля 2013 А вобще я так подумал и у меня появился вопрос. КТО СТАЛ БЫ ЧЕКАТЬ СИНУСА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ?я его хейтер ващето Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #944 9 февраля 2013 а также, если перечитывать мвп посерьезней, чем это сделал диксон, то я думаю любой здравомыслящий человек обратит внимание на этот диалогДиксон кажется красным, который пытается забрать славу Бабая с прошлой игры - то есть делает из себя блокера, которого бы ебанули или на котором бы могли попалиться.ну и как мафия может на нем попалиться, если еще ночей не былоу мафии свидетель, так что не думаю, что кому-то из активов стоит ходить к диксонутока розелли вроде может, его же свидетель не палит вроде Во-первых они возможно захотят его слить днем, делая вид, что он им не нравится - как тебе или Верхейну тому же. К тому же Диксон подставляет себя под килл и если в конфе сидят клоуны, то они пойдут убивать его, Диксон же надеется, что Розелли поймет это и проследит кто к нему может сходить. 33 страницаи после этого когда я спросил у мвп вот это:ну вы теперь я так понял будете в каждом посте диксона что-то мафиозное искать после прошлой игры.да нея вот щас его пока не буду давитьпусть ночь пройдет и он помувит и там посмотримтолько один вопрос насчет него: ты то чего его дефаешь? странно, но он мне не ответил Чё-то со второй квоты проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #945 9 февраля 2013 А вобще я так подумал и у меня появился вопрос. КТО СТАЛ БЫ ЧЕКАТЬ СИНУСА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ?я его хейтер ващетозначит он не в конфе с мвп ПарниБыструю ночь в аппарат для резки дерева что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #946 9 февраля 2013 отарик, ты реально шоле чекер?а шону ты врываешься, кидаешь двояк в синуса и говоришь что он мафияи ето можно считать вскрытиемты чекер\нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #947 9 февраля 2013 АХАХАХАХАХХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХЛОБЗИК ЭТО СЕЙЧАС САМОЕ ГЛУПОЕ РЕШЕНИЕ ПЫТАТЬСЯ СЛИТЬ МЕНЯ ТЫ СЕЙЧАС УХОДИШЬ ТАК И БЫТЬААХАХАХАХХАХАХАХАХАХ НУ ИЛИ ОТАРИК НАМ СЕРЬЕЗНЕЕ ВСЕ РАПИШЕТ МБкто это тут решает? ты, с двойкой на синусеконеееечно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #948 9 февраля 2013 АХАХАХАХАХХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХЛОБЗИК ЭТО СЕЙЧАС САМОЕ ГЛУПОЕ РЕШЕНИЕ ПЫТАТЬСЯ СЛИТЬ МЕНЯ ТЫ СЕЙЧАС УХОДИШЬ ТАК И БЫТЬААХАХАХАХХАХАХАХАХАХ НУ ИЛИ ОТАРИК НАМ СЕРЬЕЗНЕЕ ВСЕ РАПИШЕТ МБкто это тут решает? ты, с двойкой на синусеконеееечнодавайПопытайся меня слить без второго блокераАахахахахаххахаУдачиииииии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #949 9 февраля 2013 А вобще я так подумал и у меня появился вопрос. КТО СТАЛ БЫ ЧЕКАТЬ СИНУСА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ?я его хейтер ващетозначит он не в конфе с мвп ПарниБыструю ночь в аппарат для резки деревану он типа спросил кто его мог чекать- его хейтерыя его хейтер чо неясно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #950 9 февраля 2013 я думаю стоит подкрепить свою агитацию голосами, а то вы не понимаете что я серьезендиксон диксон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #951 9 февраля 2013 отарик, ты реально шоле чекер?а шону ты врываешься, кидаешь двояк в синуса и говоришь что он мафияи ето можно считать вскрытиемты чекер\нет?чекер Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #952 9 февраля 2013 А вобще я так подумал и у меня появился вопрос. КТО СТАЛ БЫ ЧЕКАТЬ СИНУСА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ?я его хейтер ващетозначит он не в конфе с мвп ПарниБыструю ночь в аппарат для резки деревану он типа спросил кто его мог чекать- его хейтерыя его хейтер чо неясноточная роль у синуса какая? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #953 9 февраля 2013 я думаю стоит подкрепить свою агитацию голосами, а то вы не понимаете что я серьезендиксон диксонты шо делаешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #954 9 февраля 2013 я слил мафиози следующий Дудзвучит как я лвлился на мафиози мвп понимал что его сольют не стоит в его постах чтото искатьну так то Барарум спалился на Мвп ещё- выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #955 9 февраля 2013 я думаю стоит подкрепить свою агитацию голосами, а то вы не понимаете что я серьезендиксон диксонАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ НОРМ НО ТЫ СЕГОДНЯ УХОДИШЬ(((( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #956 9 февраля 2013 отарик, ты реально шоле чекер?а шону ты врываешься, кидаешь двояк в синуса и говоришь что он мафияи ето можно считать вскрытиемты чекер\нет?чекересли синус мж - то сливаем тебя как пиздабола? я не верю что чекер буит вскрываца во 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #957 9 февраля 2013 диксон слил двойку очень хуевоооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #958 9 февраля 2013 диксон слил двойку очень хуевоооооооооои че? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #959 9 февраля 2013 отарик, ты реально шоле чекер?а шону ты врываешься, кидаешь двояк в синуса и говоришь что он мафияи ето можно считать вскрытиемты чекер\нет?чекересли синус мж - то сливаем тебя как пиздабола? я не верю что чекер буит вскрываца во 2 деньОтарик не чекер и доверять ему надо только при ясной аргументации его чека, тем более он не назвал точную роль (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #960 9 февраля 2013 ну вы посмотрите, у нашего адекватного диксона закончились аргументы и он взорвался оттого что его вычислили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение