_diXon #961 9 февраля 2013 ну вы посмотрите, у нашего адекватного диксона закончились аргументы и он взорвался оттого что его вычислили мне просто смешно от твоей жалкой попытки ахахахахахахха А отарик нихуя нерозелли Гоу в лобзика Синуса отставить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #962 9 февраля 2013 отарик, ты реально шоле чекер?а шону ты врываешься, кидаешь двояк в синуса и говоришь что он мафияи ето можно считать вскрытиемты чекер\нет?чекересли синус мж - то сливаем тебя как пиздабола? я не верю что чекер буит вскрываца во 2 деньОтарик не чекер и доверять ему надо только при ясной аргументации его чека, тем более он не назвал точную роль (ИМХО)а чекер на точную роль еще?ну тада отарик точно пиздита пиздит он на мафии и пытаеца что то строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #963 9 февраля 2013 точная роль босса манафест опять шутит шутки из конфы как в прошлый раз Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #964 9 февраля 2013 отарик, ты реально шоле чекер?а шону ты врываешься, кидаешь двояк в синуса и говоришь что он мафияи ето можно считать вскрытиемты чекер\нет?чекересли синус мж - то сливаем тебя как пиздабола? я не верю что чекер буит вскрываца во 2 деньОтарик не чекер и доверять ему надо только при ясной аргументации его чека, тем более он не назвал точную роль (ИМХО)а чекер на точную роль еще?ну тада отарик точно пиздита пиздит он на мафии и пытаеца что то строитьгоу в лобзаныча Йооооу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #965 9 февраля 2013 отарик, ты реально шоле чекер?а шону ты врываешься, кидаешь двояк в синуса и говоришь что он мафияи ето можно считать вскрытиемты чекер\нет?чекересли синус мж - то сливаем тебя как пиздабола? я не верю что чекер буит вскрываца во 2 деньОтарик не чекер и доверять ему надо только при ясной аргументации его чека, тем более он не назвал точную роль (ИМХО)а чекер на точную роль еще?ну тада отарик точно пиздита пиздит он на мафии и пытаеца что то строитьВот насчёт точной роли не знаю точно, щас читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #966 9 февраля 2013 точная роль босса манафест опять шутит шутки из конфы как в прошлый раза почему мне два раза пришлось спросить точную рольА потом кще манфесту один раз? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #967 9 февраля 2013 точная роль босса манафест опять шутит шутки из конфы как в прошлый разаузхзахузхазухзхаузх я спросил у лионеля и он сказал что чек на мж\маф :lol: чекер недоделанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #968 9 февраля 2013 Розелли чекер на точную роль Я узнавал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #969 9 февраля 2013 точная роль босса манафест опять шутит шутки из конфы как в прошлый разЧто? точная роль босса манафест опять шутит шутки из конфы как в прошлый разаузхзахузхазухзхаузх я спросил у лионеля и он сказал что чек на мж\маф :lol: чекер недоделанныйРозелли чекер на точную рольЯ узнавалВОТ ЗЕ ХЕЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #970 9 февраля 2013 отарик, ты реально шоле чекер?а шону ты врываешься, кидаешь двояк в синуса и говоришь что он мафияи ето можно считать вскрытиемты чекер\нет?чекересли синус мж - то сливаем тебя как пиздабола? я не верю что чекер буит вскрываца во 2 денькакой блядь пиздабол он прочеканая мафия, что за хуиню ты несешь точная роль босса манафест опять шутит шутки из конфы как в прошлый разаузхзахузхазухзхаузх я спросил у лионеля и он сказал что чек на мж\маф :lol: чекер недоделанныйложь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #971 9 февраля 2013 мне просто смешно от твоей жалкой попытки ахахахахахахха А отарик нихуя нерозелли Гоу в лобзикаСинуса отставитьох да ладноты посли ночи врываешься с дурацкой квотой мвп, в которой он говорит что я с ним и еще кем то там в конфеобвиняешь нас и верхейна, хочешь сливать верхейнаа через секунду уже вкидываешь голос в синуса за отариком с его "вскрытием" ну и пушка, как только я стал тебя подозревать, то стал твоим основным кандидатом неплохо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #972 9 февраля 2013 отарик, ты реально шоле чекер?а шону ты врываешься, кидаешь двояк в синуса и говоришь что он мафияи ето можно считать вскрытиемты чекер\нет?чекересли синус мж - то сливаем тебя как пиздабола? я не верю что чекер буит вскрываца во 2 денькакой блядь пиздаболон прочеканая мафия, что за хуиню ты несешьну если он не окажеца мафией, то тебя сливаем?или мне напомнить ситуацию с павлином?чтобы ты заднюю не дал, что ет чуйка и тд, синус мж - сливаем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #973 9 февраля 2013 мне просто смешно от твоей жалкой попытки ахахахахахахха А отарик нихуя нерозелли Гоу в лобзикаСинуса отставитьох да ладноты посли ночи врываешься с дурацкой квотой мвп, в которой он говорит что я с ним и еще кем то там в конфеобвиняешь нас и верхейна, хочешь сливать верхейнаа через секунду уже вкидываешь голос в синуса за отариком с его "вскрытием" ну и пушка, как только я стал тебя подозревать, то стал твоим основным кандидатом неплохоэту квоту я кинул потому что верхейн и маркет для мя масфия а ты точно рольный Сасай? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #974 9 февраля 2013 отарик, ты реально шоле чекер?а шону ты врываешься, кидаешь двояк в синуса и говоришь что он мафияи ето можно считать вскрытиемты чекер\нет?чекересли синус мж - то сливаем тебя как пиздабола? я не верю что чекер буит вскрываца во 2 денькакой блядь пиздаболон прочеканая мафия, что за хуиню ты несешьну если он не окажеца мафией, то тебя сливаем?или мне напомнить ситуацию с павлином?чтобы ты заднюю не дал, что ет чуйка и тд, синус мж - сливаем тебяты тупой или как? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #975 9 февраля 2013 плюс вся эта мошна с блоками и прочимплюс попытка собрать "коалицию" мжей и выставить себя самым главным мж в городе из прошлой игрыне впечатляет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #976 9 февраля 2013 мне просто смешно от твоей жалкой попытки ахахахахахахха А отарик нихуя нерозелли Гоу в лобзикаСинуса отставитьох да ладноты посли ночи врываешься с дурацкой квотой мвп, в которой он говорит что я с ним и еще кем то там в конфеобвиняешь нас и верхейна, хочешь сливать верхейнаа через секунду уже вкидываешь голос в синуса за отариком с его "вскрытием" ну и пушка, как только я стал тебя подозревать, то стал твоим основным кандидатом неплохоА ещё неплохо, что ни один из перечисленных Мвп не написал ни одного поста что они думают про его слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #977 9 февраля 2013 отарик, ты реально шоле чекер?а шону ты врываешься, кидаешь двояк в синуса и говоришь что он мафияи ето можно считать вскрытиемты чекер\нет?чекересли синус мж - то сливаем тебя как пиздабола? я не верю что чекер буит вскрываца во 2 денькакой блядь пиздаболон прочеканая мафия, что за хуиню ты несешьну если он не окажеца мафией, то тебя сливаем?или мне напомнить ситуацию с павлином?чтобы ты заднюю не дал, что ет чуйка и тд, синус мж - сливаем тебяты тупой или как?ты только ч написал что ты не чекерАххахахаха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #978 9 февраля 2013 отарик, ты реально шоле чекер?а шону ты врываешься, кидаешь двояк в синуса и говоришь что он мафияи ето можно считать вскрытиемты чекер\нет?чекересли синус мж - то сливаем тебя как пиздабола? я не верю что чекер буит вскрываца во 2 денькакой блядь пиздаболон прочеканая мафия, что за хуиню ты несешьну если он не окажеца мафией, то тебя сливаем?или мне напомнить ситуацию с павлином?чтобы ты заднюю не дал, что ет чуйка и тд, синус мж - сливаем тебяты тупой или как?я тебе задал прямой вопрос, отвечай на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #979 9 февраля 2013 В ЛОБЗИКА ПОГНАЛЕЙ ЙОУ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #980 9 февраля 2013 А ещё неплохо, что ни один из перечисленных Мвп не написал ни одного поста что они думают про его слив я с мвп довольно долго беседовал там на странице гдето 33ейя же скидывал квоты, ты не читал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение