otarik #981 9 февраля 2013 отарик, ты реально шоле чекер?а шону ты врываешься, кидаешь двояк в синуса и говоришь что он мафияи ето можно считать вскрытиемты чекер\нет?чекересли синус мж - то сливаем тебя как пиздабола? я не верю что чекер буит вскрываца во 2 денькакой блядь пиздаболон прочеканая мафия, что за хуиню ты несешьну если он не окажеца мафией, то тебя сливаем?или мне напомнить ситуацию с павлином?чтобы ты заднюю не дал, что ет чуйка и тд, синус мж - сливаем тебяты тупой или как?я тебе задал прямой вопрос, отвечай на негоя тебе еще первый прямо ответил что это не чуйка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #982 9 февраля 2013 отарик, ты реально шоле чекер?а шону ты врываешься, кидаешь двояк в синуса и говоришь что он мафияи ето можно считать вскрытиемты чекер\нет?чекересли синус мж - то сливаем тебя как пиздабола? я не верю что чекер буит вскрываца во 2 денькакой блядь пиздаболон прочеканая мафия, что за хуиню ты несешьну если он не окажеца мафией, то тебя сливаем?или мне напомнить ситуацию с павлином?чтобы ты заднюю не дал, что ет чуйка и тд, синус мж - сливаем тебяты тупой или как?я тебе задал прямой вопрос, отвечай на негоя тебе еще первый прямо ответил что это не чуйкахуюйка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #983 9 февраля 2013 А ещё неплохо, что ни один из перечисленных Мвп не написал ни одного поста что они думают про его слив я с мвп довольно долго беседовал там на странице гдето 33ейя же скидывал квоты, ты не читал?Читал. И там не затронута тема о сливе Мвп вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #984 9 февраля 2013 первый раз* отарик, ты реально шоле чекер?а шону ты врываешься, кидаешь двояк в синуса и говоришь что он мафияи ето можно считать вскрытиемты чекер\нет?чекересли синус мж - то сливаем тебя как пиздабола? я не верю что чекер буит вскрываца во 2 денькакой блядь пиздаболон прочеканая мафия, что за хуиню ты несешьну если он не окажеца мафией, то тебя сливаем?или мне напомнить ситуацию с павлином?чтобы ты заднюю не дал, что ет чуйка и тд, синус мж - сливаем тебяты тупой или как?я тебе задал прямой вопрос, отвечай на негоя тебе еще первый прямо ответил что это не чуйкахуюйкачто с тобой не так в этой игре? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #985 9 февраля 2013 Отарик не чекер Тут все ясноПехали в лобзика первый раз* отарик, ты реально шоле чекер?а шону ты врываешься, кидаешь двояк в синуса и говоришь что он мафияи ето можно считать вскрытиемты чекер\нет?чекересли синус мж - то сливаем тебя как пиздабола? я не верю что чекер буит вскрываца во 2 денькакой блядь пиздаболон прочеканая мафия, что за хуиню ты несешьну если он не окажеца мафией, то тебя сливаем?или мне напомнить ситуацию с павлином?чтобы ты заднюю не дал, что ет чуйка и тд, синус мж - сливаем тебяты тупой или как?я тебе задал прямой вопрос, отвечай на негоя тебе еще первый прямо ответил что это не чуйкахуюйкачто с тобой не так в этой игре?вскрытие твое не так что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #986 9 февраля 2013 а теперь подумайте, кто из пары я/диксон мафия я привел довольно много аргументов его мафиозности с квотамидиксон агитирует в меня капсом без аргументов, а голоса слил в синуса моментально по зову отарика, хотя толкового вскрытия мы не увидели не думаю что это будет сложно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #987 9 февраля 2013 отарик, ты реально шоле чекер?а шону ты врываешься, кидаешь двояк в синуса и говоришь что он мафияи ето можно считать вскрытиемты чекер\нет?чекересли синус мж - то сливаем тебя как пиздабола? я не верю что чекер буит вскрываца во 2 денькакой блядь пиздаболон прочеканая мафия, что за хуиню ты несешьну если он не окажеца мафией, то тебя сливаем?или мне напомнить ситуацию с павлином?чтобы ты заднюю не дал, что ет чуйка и тд, синус мж - сливаем тебяты тупой или как?я тебе задал прямой вопрос, отвечай на негоя тебе еще первый прямо ответил что это не чуйкаждем синуса и что он скажет, потом его сливаем, если он никем не вскрываецасинус мж - фастночируем отарикасинус бос - отарика хилят, потом он прячеца, потом опять хиляти если отарик начнет мазаца что он не чекер и тд - сливаем отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #988 9 февраля 2013 а теперь подумайте, кто из пары я/диксон мафия я привел довольно много аргументов его мафиозности с квотамидиксон агитирует в меня капсом без аргументов, а голоса слил в синуса моментально по зову отарика, хотя толкового вскрытия мы не увидели не думаю что это будет сложно да успокойся тыЯ блокерА ты загнал себя в угол со слитыми голосами и агитацией в одно тело Ахахахах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #989 9 февраля 2013 а вы дальше там ищите мафию, я уже нашел на сеня - синус\отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #990 9 февраля 2013 А ещё неплохо, что ни один из перечисленных Мвп не написал ни одного поста что они думают про его слив я с мвп довольно долго беседовал там на странице гдето 33ейя же скидывал квоты, ты не читал?Читал. И там не затронута тема о сливе Мвп вобщена 33 странице гдето у нас с ним диалогвсе началось с того, что я написал, что не хочу сливать его особои мы с ним начали беседу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #991 9 февраля 2013 Лобзик на подсосе у мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #992 9 февраля 2013 отарик, ты реально шоле чекер?а шону ты врываешься, кидаешь двояк в синуса и говоришь что он мафияи ето можно считать вскрытиемты чекер\нет?чекересли синус мж - то сливаем тебя как пиздабола? я не верю что чекер буит вскрываца во 2 денькакой блядь пиздаболон прочеканая мафия, что за хуиню ты несешьну если он не окажеца мафией, то тебя сливаем?или мне напомнить ситуацию с павлином?чтобы ты заднюю не дал, что ет чуйка и тд, синус мж - сливаем тебяты тупой или как?я тебе задал прямой вопрос, отвечай на негоя тебе еще первый прямо ответил что это не чуйкаждем синуса и что он скажет, потом его сливаем, если он никем не вскрываецасинус мж - фастночируем отарикасинус бос - отарика хилят, потом он прячеца, потом опять хиляти если отарик начнет мазаца что он не чекер и тд - сливаем отарикавот это другой разговор Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #993 9 февраля 2013 а теперь подумайте, кто из пары я/диксон мафия я привел довольно много аргументов его мафиозности с квотамидиксон агитирует в меня капсом без аргументов, а голоса слил в синуса моментально по зову отарика, хотя толкового вскрытия мы не увидели не думаю что это будет сложно если взять за основу что Диксон рак или неадекват, то все становится понятным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #994 9 февраля 2013 а теперь подумайте, кто из пары я/диксон мафия я привел довольно много аргументов его мафиозности с квотамидиксон агитирует в меня капсом без аргументов, а голоса слил в синуса моментально по зову отарика, хотя толкового вскрытия мы не увидели не думаю что это будет сложно да успокойся тыЯ блокерА ты загнал себя в угол со слитыми голосами и агитацией в одно телоАхахахахблокер, который блочит себя прохладная история хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #995 9 февраля 2013 а теперь подумайте, кто из пары я/диксон мафия я привел довольно много аргументов его мафиозности с квотамидиксон агитирует в меня капсом без аргументов, а голоса слил в синуса моментально по зову отарика, хотя толкового вскрытия мы не увидели не думаю что это будет сложно да успокойся тыЯ блокерА ты загнал себя в угол со слитыми голосами и агитацией в одно телоАхахахахблокер, который блочит себя прохладная историякак тебе килл от мана?По мне так заебись что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #996 9 февраля 2013 если взять за основу что Диксон рак или неадекват, то все становится понятным вот только диксон и не раки довольно адекватен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #997 9 февраля 2013 а хотя нет, мы отарика не трогаем и боса синуса не трогаемнам сейчас нуна найти килера который убивает через хилиначе отарику пиздаа босс никуда не денеца, он без абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #998 9 февраля 2013 а хотя нет, мы отарика не трогаем и боса синуса не трогаемнам сейчас нуна найти килера который убивает через хилиначе отарику пиздаа босс никуда не денеца, он без абилокЯ чекал лобзика, он киллер пробивающий хил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #999 9 февраля 2013 а хотя нет, мы отарика не трогаем и боса синуса не трогаемнам сейчас нуна найти килера который убивает через хилиначе отарику пиздаа босс никуда не денеца, он без абилоктам кд 2 ночиДумаю что либо вехейн лбо лобзик и есть лаки лучано что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1000 9 февраля 2013 как тебе килл от мана?По мне так заебисьну, раз ты блочил себя, получается что ты маньякне состыковку здесь вижу я хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение