otarik #1001 9 февраля 2013 а хотя нет, мы отарика не трогаем и боса синуса не трогаемнам сейчас нуна найти килера который убивает через хилиначе отарику пиздаа босс никуда не денеца, он без абилокты собираешься точную роль вычислять? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1002 9 февраля 2013 если взять за основу что Диксон рак или неадекват, то все становится понятным вот только диксон и не раки довольно адекватен хватит мазаться, МАФОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1003 9 февраля 2013 а хотя нет, мы отарика не трогаем и боса синуса не трогаемнам сейчас нуна найти килера который убивает через хилиначе отарику пиздаа босс никуда не денеца, он без абилоктам кд 2 ночиДумаю что либо вехейн лбо лобзик и есть лаки лучанону вот сеня одного из них и прибьем, у нас есть время на его поиски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1004 9 февраля 2013 Гоу в лобзика бляяяячть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1005 9 февраля 2013 а хотя нет, мы отарика не трогаем и боса синуса не трогаемнам сейчас нуна найти килера который убивает через хилиначе отарику пиздаа босс никуда не денеца, он без абилокты собираешься точную роль вычислять?ну человек без абилок у нас точно никуда не денеца, поетотому попробую слить мафию с абилкой, а не без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1006 9 февраля 2013 а хотя нет, мы отарика не трогаем и боса синуса не трогаемнам сейчас нуна найти килера который убивает через хилиначе отарику пиздаа босс никуда не денеца, он без абилокты собираешься точную роль вычислять?ну человек без абилок у нас точно никуда не денеца, поетотому попробую слить мафию с абилкой, а не безвыглядит как деф синусатк попасть в мафию темболее киллера нереально Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1007 9 февраля 2013 хекко, что по нам с диксоном думаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1008 9 февраля 2013 В лобзика накидывайте гоу фастночь терпильё что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1009 9 февраля 2013 В лобзика накидывайте гоу фастночь терпильёнормальносделай шрифт еще 60, а то не видно, что ты меня считаешь мафией хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1010 9 февраля 2013 Терпилы вы беситеееееее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1011 9 февраля 2013 В лобзика накидывайте гоу фастночь терпильёпочему в лобзика?а не в чекнутого синуса? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1012 9 февраля 2013 В лобзика накидывайте гоу фастночь терпильёпочему в лобзика?а не в чекнутого синуса?потому что синус не чекнут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1013 9 февраля 2013 плюс ты диксон первый из той начальной волны, кто не стал докидывать в мвп, а повернул в верхейна, который глупо докинул в мвптакже ты старался перевернуть с мвп в этого верхейна, и очень грустил когда я слил голоса сасай я блокер Бля лобзик ты ведь понимаешь как глупо пытаться в меня сейчас агитироватьАзахахахахамб ты просто бос и агришься на себя?я впринципе готов слить тебя.ведь чем раньше сливать босса, тем лучше.поэтому диксона либо сейчас сливать, либо оставлять на конец.ведь когда босс остается один, то его абилка с сыном не проходит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1014 9 февраля 2013 сегодня хекана чекаю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1015 9 февраля 2013 плюс ты диксон первый из той начальной волны, кто не стал докидывать в мвп, а повернул в верхейна, который глупо докинул в мвптакже ты старался перевернуть с мвп в этого верхейна, и очень грустил когда я слил голоса сасай я блокер Бля лобзик ты ведь понимаешь как глупо пытаться в меня сейчас агитироватьАзахахахахамб ты просто бос и агришься на себя?я впринципе готов слить тебя.ведь чем раньше сливать босса, тем лучше.поэтому диксона либо сейчас сливать, либо оставлять на конец.ведь когда босс остается один, то его абилка с сыном не проходит.соси чмошник что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1016 9 февраля 2013 так повторю вкратце для тупых, почему диксон мафия, вы походу совсем деградировали1) мвп дефал диксона2) диксон дефал мвп и пытался перевернуть с него перед ночью, а так же еще в самом начале в верхейна3) поведение диксона после ночи, его голос в синуса4) вскрытие блокером, после его слов о том, что он блочил себя я думаю всем очевидно, что он не настоящий блокер5) попытка собрать коалицию и выставить себя мж, совсем как в прошлой игре, где он был мафией хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1017 9 февраля 2013 В лобзика накидывайте гоу фастночь терпильёпочему в лобзика?а не в чекнутого синуса?потому что синус не чекнутну и нахуй тогда отарику лжевскрываться с его чеком? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1018 9 февраля 2013 АХАХАХАХАХХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХЛОБЗИК ЭТО СЕЙЧАС САМОЕ ГЛУПОЕ РЕШЕНИЕ ПЫТАТЬСЯ СЛИТЬ МЕНЯ ТЫ СЕЙЧАС УХОДИШЬ ТАК И БЫТЬААХАХАХАХХАХАХАХАХАХ НУ ИЛИ ОТАРИК НАМ СЕРЬЕЗНЕЕ ВСЕ РАПИШЕТ МБкто это тут решает? ты, с двойкой на синусеконеееечнодавайПопытайся меня слить без второго блокераАахахахахаххахаУдачииииииипредложи альтернативу слития тебя, лобзика я не хочу сливать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1019 9 февраля 2013 так повторю вкратце для тупых, почему диксон мафия, вы походу совсем деградировали1) мвп дефал диксона2) диксон дефал мвп и пытался перевернуть с него перед ночью, а так же еще в самом начале в верхейна3) поведение диксона после ночи, его голос в синуса4) вскрытие блокером, после его слов о том, что он блочил себя я думаю всем очевидно, что он не настоящий блокер5) попытка собрать коалицию и выставить себя мж, совсем как в прошлой игре, где он был мафиейпрекрати плиииииииииизАххахаахаххааааМеня никто не сольет, пока не будет второго блокера Петуханам в конфе подскажи, пусть кто-то блокером вскроется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1020 9 февраля 2013 а хотя нет, мы отарика не трогаем и боса синуса не трогаемнам сейчас нуна найти килера который убивает через хилиначе отарику пиздаа босс никуда не денеца, он без абилокты собираешься точную роль вычислять?ну человек без абилок у нас точно никуда не денеца, поетотому попробую слить мафию с абилкой, а не безвыглядит как деф синусатк попасть в мафию темболее киллера нереальноето мона прочитать как: слить мафию нереальноно мы слили мафию на 1 дневном - твоя гипотеза ошибочна хекко, что по нам с диксоном думаешья вас не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение