lobziq #1021 9 февраля 2013 так повторю вкратце для тупых, почему диксон мафия, вы походу совсем деградировали1) мвп дефал диксона2) диксон дефал мвп и пытался перевернуть с него перед ночью, а так же еще в самом начале в верхейна3) поведение диксона после ночи, его голос в синуса4) вскрытие блокером, после его слов о том, что он блочил себя я думаю всем очевидно, что он не настоящий блокер5) попытка собрать коалицию и выставить себя мж, совсем как в прошлой игре, где он был мафиейпрекрати плиииииииииизАххахаахаххааааМеня никто не сольет, пока не будет второго блокера Петуханам в конфе подскажи, пусть кто-то блокером вскроется смотрите, он даже не пытается привести аргументы своей мирности или как то объяснить свои действиякакой еще второй блокер, клоунблочил себя он, ага хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1022 9 февраля 2013 если ты еще раз напишешь про второго блокера получишь пизды Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1023 9 февраля 2013 так повторю вкратце для тупых, почему диксон мафия, вы походу совсем деградировали1) мвп дефал диксона2) диксон дефал мвп и пытался перевернуть с него перед ночью, а так же еще в самом начале в верхейна3) поведение диксона после ночи, его голос в синуса4) вскрытие блокером, после его слов о том, что он блочил себя я думаю всем очевидно, что он не настоящий блокер5) попытка собрать коалицию и выставить себя мж, совсем как в прошлой игре, где он был мафиейпрекрати плиииииииииизАххахаахаххааааМеня никто не сольет, пока не будет второго блокера Петуханам в конфе подскажи, пусть кто-то блокером вскроется смотрите, он даже не пытается привести аргументы своей мирности или как то объяснить свои действиякакой еще второй блокер, клоунблочил себя он, ага Я блокер. Сливаем диксона. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1024 9 февраля 2013 а хотя нет, мы отарика не трогаем и боса синуса не трогаемнам сейчас нуна найти килера который убивает через хилиначе отарику пиздаа босс никуда не денеца, он без абилокты собираешься точную роль вычислять?ну человек без абилок у нас точно никуда не денеца, поетотому попробую слить мафию с абилкой, а не безвыглядит как деф синусатк попасть в мафию темболее киллера нереальноето мона прочитать как: слить мафию нереальноно мы слили мафию на 1 дневном - твоя гипотеза ошибочна хекко, что по нам с диксоном думаешья вас не читаюмы слили мафию, а я говорю про точную роль Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1025 9 февраля 2013 так повторю вкратце для тупых, почему диксон мафия, вы походу совсем деградировали1) мвп дефал диксона2) диксон дефал мвп и пытался перевернуть с него перед ночью, а так же еще в самом начале в верхейна3) поведение диксона после ночи, его голос в синуса4) вскрытие блокером, после его слов о том, что он блочил себя я думаю всем очевидно, что он не настоящий блокер5) попытка собрать коалицию и выставить себя мж, совсем как в прошлой игре, где он был мафиейпрекрати плиииииииииизАххахаахаххааааМеня никто не сольет, пока не будет второго блокера Петуханам в конфе подскажи, пусть кто-то блокером вскроется смотрите, он даже не пытается привести аргументы своей мирности или как то объяснить свои действиякакой еще второй блокер, клоунблочил себя он, ага ты все больше и больше загоняешь себя в тупик, когда говоришь, что я себя блочил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1026 9 февраля 2013 го верхейна или пандара, не верю отарику я из пары лобзик/диксон для меня лобзан мж, потому что в этой диксон уебка отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1027 9 февраля 2013 блять парни, звучит не убедительно, но из за того что у меня проблемы с инетом я только сейчас проверил пм.короче сегодня инспектор чекал диксона и тот он босс.я сержант.фаст ночь го. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1028 9 февраля 2013 го верхейна или пандара, не верю отарику я из пары лобзик/диксон для меня лобзан мж, потому что в этой диксон уебка отыгрываетты уже второй или третий раз по мне мнение меняешьМб успокоишься? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1030 9 февраля 2013 типо отарик вскрылся и все поверили , или я чет не улавливаю Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1031 9 февраля 2013 вот теперь вобще пушка!диксон по его лсовам блокери врывается пандар с его ченком)))))0настоящий сержант не вскрывается го верхейна или пандара, не верю отарику я из пары лобзик/диксон для меня лобзан мж, потому что в этой диксон уебка отыгрываетты уже второй или третий раз по мне мнение меняешьМб успокоишься?я не менял мнения. мафией я тебя не называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1032 9 февраля 2013 А гсч хуйня кстати! 19 игр уже не мафия и не маньяк!кстати бро, у меня такая хуйня была овер 50 игр.я начинал где то с 60 мафий.первый раз мафию получил в 97 игре, но было рмк.потом получил мафию в последней эрафии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1033 9 февраля 2013 типо отарик вскрылся и все поверили , или я чет не улавливаюда на кой хуй вскрываца чекеру, когда есть второй чекер который знает чеки все, но слабее его по абилкам (не отгоняет убийцу от цели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1034 9 февраля 2013 теперь я думаю стоит написать причины того, что диксон не блокер:1) вскрытие блокером в 1 день ага просто супер, какой от этого профит?2) ночью не было кила маньяка, логично если ты блокер, написать кого ты блочил этой ночью, что бы посмотреть на реакцию человека, ведь он реально может быть маньяком3) только когда я спросил какой был блок, он ответил, что блочил себяну конечно он блочил себя, все блокеры так делают если до этого диксон мог быть для меня безрольным, который после ночи хотел помувить с фейковыми результатами блоков, то сейчас становится очевидно, что он мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1035 9 февраля 2013 хикан, че по пандару думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1036 9 февраля 2013 хикан, че по пандару думаешьдумаю что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1037 9 февраля 2013 НУ ЧОКТО ХОЧЕТ ПРОВЕСТИ СЕЛФДЕТЕКТ НА УЕБКА?КВОТЬТЕ СТЕНУ ПАНДАРА И КИДАЙТЕ В МЕНЯААХХАХАХАХХАХАХАХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1038 9 февраля 2013 леня написал что чек на точную рольтаким образом у нас или пандар или отарик пиздятну или диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1039 9 февраля 2013 если честно, то мне тупо лень расписывать почему пандар уебок и насколько тупо и нелогично то, что он сейчас делаетпросто напишу вот этопандар: "я ушел из пту" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1040 9 февраля 2013 какая стена пандарая по моему уже на пальцах объяснил почему ты мафиякто тут это не понимает? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение