_diXon #1041 9 февраля 2013 какая стена пандарая по моему уже на пальцах объяснил почему ты мафиякто тут это не понимает?мб потому что все твои 3 министены это полный бред? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1042 9 февраля 2013 так повторю вкратце для тупых, почему диксон мафия, вы походу совсем деградировали1) мвп дефал диксона2) диксон дефал мвп и пытался перевернуть с него перед ночью, а так же еще в самом начале в верхейна3) поведение диксона после ночи, его голос в синуса4) вскрытие блокером, после его слов о том, что он блочил себя я думаю всем очевидно, что он не настоящий блокер5) попытка собрать коалицию и выставить себя мж, совсем как в прошлой игре, где он был мафиейпрекрати плиииииииииизАххахаахаххааааМеня никто не сольет, пока не будет второго блокера Петуханам в конфе подскажи, пусть кто-то блокером вскроется смотрите, он даже не пытается привести аргументы своей мирности или как то объяснить свои действиякакой еще второй блокер, клоунблочил себя он, ага КТО ЭТО ТУТ ВЕСЬ В ДЕРЬМЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1043 9 февраля 2013 пандар знает что нет доп.килера у мафиипандар строит дурачка и не знает, что бос теперь не инвайтит в конфупандар мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1044 9 февраля 2013 кошкан, ты понимаешь что после диксона ты следом отьедешь?кстати, по идеи лобзик должен уходить в противовес, во избежание левелинга с стороны диксона.типо как я павлина и павлин меня сливали в предыдущей. только тут роль босса и она ещё более предпочтительна для левелинга. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1045 9 февраля 2013 диксон любит обзываться на мафии))) я бы пандара щас выгонял. что это за хуйня? я понимаю отарик нихуя не постит после вскрытия, потому что он собака. Но почему пандар терпит? где агитация в прочеканую мафию? Диксон который вскрылся своей моникой хоть что-то постит и давит своего кандидата НЕВЕРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1046 9 февраля 2013 классно конфой пацаны дефаетесьвсе расписали как надо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1048 9 февраля 2013 пандар знает что нет доп.килера у мафиипандар строит дурачка и не знает, что бос теперь не инвайтит в конфупандар мафияя тебе больше скажу:пандар в трое в первую же ночь проебал меч на гектора, чтобы избежать блоков, хотя профита раз в 500 больше от юза его на парисапандар делает вид что не читал сеттинг с этой хуйней про боссапандар просто проебал килл лучано в первый день, и теперь до 3 ночи все активы могут вскрыться и жить спокойнопандар пишет полный бред про хуйню с инетомпандар пишет еще больший бред про то что я босс. сначало догадкой, а потом якобы чекомпандар вчера ворвался поздно вечером, написал всякой хуйни и съебал, как он всегда делает на мафиипандар ливнул из птупандар мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1050 9 февраля 2013 Парад говновскрытий++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1051 9 февраля 2013 а ну эта хуйня про трою была к тому, что в конфе тупо не понимают силы лаки лучаноа настолько тупым может быть только пандар что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1052 9 февраля 2013 Я обращаюсь ко всем петухам которые "вскрылись" активами, если вы мж то вы просто путаете активов и не даёте скоординировать их абилки, так что перед тем как делать рофловскрытия подумайте о активах. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1053 9 февраля 2013 Я обращаюсь ко всем петухам которые "вскрылись" активами, если вы мж то вы просто путаете активов и не даёте скоординировать их абилки, так что перед тем как делать рофловскрытия подумайте о активах. Спасиботы активя понялтебя не блочу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1054 9 февраля 2013 Я обращаюсь ко всем петухам которые "вскрылись" активами, если вы мж то вы просто путаете активов и не даёте скоординировать их абилки, так что перед тем как делать рофловскрытия подумайте о активах. Спасибодиксон петух, а я в дерьмея понял твое мнение очень содержательно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1055 9 февраля 2013 если честно, то мне тупо лень расписывать почему пандар уебок и насколько тупо и нелогично то, что он сейчас делаетпросто напишу вот этопандар: "я ушел из пту"терпеть менее позорно чем дефится агро стенами кстати. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1057 9 февраля 2013 если честно, то мне тупо лень расписывать почему пандар уебок и насколько тупо и нелогично то, что он сейчас делаетпросто напишу вот этопандар: "я ушел из пту"терпеть менее позорно чем дефится агро стенами кстати.дефиться от такого ракового вскрытияХААХХАХАХАХАХуже дефаюсьеще конфу попросил помочь АЪААХАХАХАЪАЪхахАЪЪ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1058 9 февраля 2013 Я обращаюсь ко всем петухам которые "вскрылись" активами, если вы мж то вы просто путаете активов и не даёте скоординировать их абилки, так что перед тем как делать рофловскрытия подумайте о активах. Спасиботы активя понялтебя не блочуВот нахуй так делать? Я собирался сагрить всех мафиоз на себя, а ты всё запорол Я чекер, не путайте меня.Дохтора ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1059 9 февраля 2013 пандар знает что нет доп.килера у мафиипандар строит дурачка и не знает, что бос теперь не инвайтит в конфупандар мафияя тебе больше скажу:пандар в трое в первую же ночь проебал меч на гектора, чтобы избежать блоков, хотя профита раз в 500 больше от юза его на парисапандар делает вид что не читал сеттинг с этой хуйней про боссапандар просто проебал килл лучано в первый день, и теперь до 3 ночи все активы могут вскрыться и жить спокойнопандар пишет полный бред про хуйню с инетомпандар пишет еще больший бред про то что я босс. сначало догадкой, а потом якобы чекомпандар вчера ворвался поздно вечером, написал всякой хуйни и съебал, как он всегда делает на мафиипандар ливнул из птупандар мафияу тебя слишком сильно пригорело, если бы ты был блокером и хотел меня уделать то ты ушел бы на дневном и я отьехал бы фаст ночью, отличный размен 1в1 + уел бы меня.но ты дефишься как потаскушка агро стенами, что свидетльствует об обратном. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1060 9 февраля 2013 пандар ты просто топ уебоквот мо й деф что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение