Hekkoo #1061 9 февраля 2013 отарик, у нас есть сержант утвердающий что он чекал диксона и тот босотарик, твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1062 9 февраля 2013 а вообше лионель мудак и испоганил сеттинг.был отличный баланс в нем, но надо было апнуть город, игра будет слишком легкой.хекко на заметку про незнания сеттинга, я знаю этот сеттинг почти наизусть и я не думал что лионель будет перелопачивать классику поэтому не читал. сейчас сливаем диксона, отправляем в противовес лобзика, исключая возможность левелинга.и если что решаем из пары кошка хекко, я бы склонялся к кошке. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1063 9 февраля 2013 хекан, ты пандара мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1064 9 февраля 2013 диксон любит обзываться на мафии))) я бы пандара щас выгонял. что это за хуйня? я понимаю отарик нихуя не постит после вскрытия, потому что он собака.Но почему пандар терпит? где агитация в прочеканую мафию? Диксон который вскрылся своей моникой хоть что-то постит и давит своего кандидата НЕВЕРЮслишкомпалевнодефишьмудак я уже писал что у меня проблемы с нетом, я даже в скайпе не сижу последнее время, можешь прочекать) диксон любит обзываться на мафии)))с этим полностью согласен сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1065 9 февраля 2013 мне интересноэтот петух скажет, что он отарика на чистую воду выводил?или он просто сейчас сказал, что лобзик не мафия? по-моему пандар очень тупая мафияаахахъа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1066 9 февраля 2013 а вообше лионель мудак и испоганил сеттинг.был отличный баланс в нем, но надо было апнуть город, игра будет слишком легкой.хекко на заметку про незнания сеттинга, я знаю этот сеттинг почти наизусть и я не думал что лионель будет перелопачивать классику поэтому не читал. сейчас сливаем диксона, отправляем в противовес лобзика, исключая возможность левелинга.и если что решаем из пары кошка хекко, я бы склонялся к кошке.ПАНДАР СЛУЧАЙНО ЧЕКНУЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ДИКСОНА И НАШЁЛ ТАМ МАФИЮ, КОГДА НАЧАЛИ СЛИВАТЬ ЛОБЗИКА И ВРОДЕ КАК ЛЖЕВСКРЫЛСЯ ОТАРИК. НУ ВЫ ПОНЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1067 9 февраля 2013 Я обращаюсь ко всем петухам которые "вскрылись" активами, если вы мж то вы просто путаете активов и не даёте скоординировать их абилки, так что перед тем как делать рофловскрытия подумайте о активах. Спасибоесли активы не долбаебы они не запутаютсяесли на активе ты, барарум или кто то в этом роде, то такие активы нам нахуй не нужны) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1068 9 февраля 2013 бляпандар настолько тупчто мы сейчас просто свернем с лобзика на изичахи уебем егоаххХАХАХХАХАХ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1069 9 февраля 2013 хекан, ты пандара мафией считаешь?нупандар, какая пара еще кошка\хеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1070 9 февраля 2013 какой еще противовес? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1071 9 февраля 2013 а вообше лионель мудак и испоганил сеттинг.был отличный баланс в нем, но надо было апнуть город, игра будет слишком легкой.хекко на заметку про незнания сеттинга, я знаю этот сеттинг почти наизусть и я не думал что лионель будет перелопачивать классику поэтому не читал. сейчас сливаем диксона, отправляем в противовес лобзика, исключая возможность левелинга.и если что решаем из пары кошка хекко, я бы склонялся к кошке.ПАНДАР СЛУЧАЙНО ЧЕКНУЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ДИКСОНА И НАШЁЛ ТАМ МАФИЮ, КОГДА НАЧАЛИ СЛИВАТЬ ЛОБЗИКА И ВРОДЕ КАК ЛЖЕВСКРЫЛСЯ ОТАРИК. НУ ВЫ ПОНЕЛИво первых чекал не я, я всего лишь сержант и знаю чеки инспектора.а в вторых я не видил вскрытие отарика из за лагающего инета, у меня страницы грузились по 10 минут, щас чуть быстрее. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1072 9 февраля 2013 бляпандар настолько тупчто мы сейчас просто свернем с лобзика на изичахи уебем егоаххХАХАХХАХАХ+ :lol: пандар, у нас есть чекер отарик который говорит что синус - босствои действия? убивать будем не босов, а одного из отарик\пандародин из их точно пиздит! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1073 9 февраля 2013 хекан, ты пандара мафией считаешь?нупандар, какая пара еще кошка\хеко?а лобзик, диксон, барарум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1074 9 февраля 2013 а вообше лионель мудак и испоганил сеттинг.был отличный баланс в нем, но надо было апнуть город, игра будет слишком легкой.хекко на заметку про незнания сеттинга, я знаю этот сеттинг почти наизусть и я не думал что лионель будет перелопачивать классику поэтому не читал. сейчас сливаем диксона, отправляем в противовес лобзика, исключая возможность левелинга.и если что решаем из пары кошка хекко, я бы склонялся к кошке.ПАНДАР СЛУЧАЙНО ЧЕКНУЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ДИКСОНА И НАШЁЛ ТАМ МАФИЮ, КОГДА НАЧАЛИ СЛИВАТЬ ЛОБЗИКА И ВРОДЕ КАК ЛЖЕВСКРЫЛСЯ ОТАРИК. НУ ВЫ ПОНЕЛИво первых чекал не я, я всего лишь сержант и знаю чеки инспектора.а в вторых я не видил вскрытие отарика из за лагающего инета, у меня страницы грузились по 10 минут, щас чуть быстрее. Я обращаюсь ко всем петухам которые "вскрылись" активами, если вы мж то вы просто путаете активов и не даёте скоординировать их абилки, так что перед тем как делать рофловскрытия подумайте о активах. Спасибоесли активы не долбаебы они не запутаютсяесли на активе ты, барарум или кто то в этом роде, то такие активы нам нахуй не нужны)ЗА ТО У НАС ЕСТЬ ПАНДАР С ЧЕКОМ МАФИИ ДИКСОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1076 9 февраля 2013 не слушайте дегенерата , у него сплошной левелинг Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1077 9 февраля 2013 диксон, бтв, давно в разделе? чот прям шкварит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1078 9 февраля 2013 какой еще противовес? вспомни предпоследнию игру, где павлин сливал меня, а я павлина и в итоге после того как меня слили павлин оказался 100% мж.так же может быть и здесь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1079 9 февраля 2013 диксон, бтв, давно в разделе? чот прям шкваритдевятая игра что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1080 9 февраля 2013 ну логику диксона и пандара я понимаю вот отарику, если он действительно чекер, смысла вскрываться вообще не было учитывая то что есть еще сержант Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение