Hekkoo #1081 9 февраля 2013 хекан, ты пандара мафией считаешь?нупандар, какая пара еще кошка\хеко?а лобзик, диксон, барарум?по постам мвп лобзик хз, а вторые двое мирные вродесам я их не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1082 9 февраля 2013 бляпандар настолько тупчто мы сейчас просто свернем с лобзика на изичахи уебем егоаххХАХАХХАХАХ+ :lol: пандар, у нас есть чекер отарик который говорит что синус - босствои действия?очевидно что отарик пиздит и либо он мафия, либо вскрылся по чуйке.последнее он любит и часто демонстировал.а увидил его вскрытие я только после своего, ну и подзабил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1083 9 февраля 2013 ну логику диксона и пандара я понимаювот отарику, если он действительно чекер, смысла вскрываться вообще не было учитывая то что есть еще сержант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1084 9 февраля 2013 ну логику диксона и пандара я понимаювот отарику, если он действительно чекер, смысла вскрываться вообще не было учитывая то что есть еще сержанту нас будет бой отарик\пандар и сеня сольем одного из нихтак как по моему мнению, кто то из них пиздит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1085 9 февраля 2013 ну логику диксона и пандара я понимаювот отарику, если он действительно чекер, смысла вскрываться вообще не было учитывая то что есть еще сержантрасскажи мою логикумне самому интересно, что ты там думаешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1086 9 февраля 2013 диксон, бтв, давно в разделе? чот прям шкваритдевятая играосади пыл салага, ведешь себя как дворняга, тявкаешь на всех подряд, будь поцаном, не будь псом ебаным сука. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1087 9 февраля 2013 бляпандар настолько тупчто мы сейчас просто свернем с лобзика на изичахи уебем егоаххХАХАХХАХАХ+ :lol: пандар, у нас есть чекер отарик который говорит что синус - босствои действия?очевидно что отарик пиздит и либо он мафия, либо вскрылся по чуйке.последнее он любит и часто демонстировал.а увидил его вскрытие я только после своего, ну и подзабил.ну вот подождем что скажет он, ибо он уже говорил что чекер и не уйдет на попятную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1088 9 февраля 2013 ну логику диксона и пандара я понимаювот отарику, если он действительно чекер, смысла вскрываться вообще не было учитывая то что есть еще сержантрасскажи мою логикумне самому интересно, что ты там думаешьбудь я мафией, я написал бы именнно так. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1089 9 февраля 2013 ну логику диксона и пандара я понимаювот отарику, если он действительно чекер, смысла вскрываться вообще не было учитывая то что есть еще сержанткакая логика пандар кидает единственный голос в аврила, по его мнению мафиозного , тот живой и чекает наобум диксона ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1090 9 февраля 2013 ну логику диксона и пандара я понимаювот отарику, если он действительно чекер, смысла вскрываться вообще не было учитывая то что есть еще сержанту нас будет бой отарик\пандар и сеня сольем одного из нихтак как по моему мнению, кто то из них пиздит!очевидно, что пандарвскрываться на меня было полным ракома отарик просто по хэйту решил выбить синуса из игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1091 9 февраля 2013 хекан, ты пандара мафией считаешь?нупандар, какая пара еще кошка\хеко?а лобзик, диксон, барарум?по постам мвп лобзик хз, а вторые двое мирные вродесам я их не читаюи еще по отарику свои мысли плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1092 9 февраля 2013 А че на мне два голоса?Типо отарик вскрылся с чеком меня как боса? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1093 9 февраля 2013 ну логику диксона и пандара я понимаювот отарику, если он действительно чекер, смысла вскрываться вообще не было учитывая то что есть еще сержантрасскажи мою логикумне самому интересно, что ты там думаешьбудь я мафией, я написал бы именнно так.аналогично писал бы на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1094 9 февраля 2013 ну логику диксона и пандара я понимаювот отарику, если он действительно чекер, смысла вскрываться вообще не было учитывая то что есть еще сержанткакая логика пандар кидает единственный голос в аврила, по его мнению мафиозного , тот живой и чекает наобум диксона ?пандар не чекаетон просто знает резалтыно в этом сеттинге у него точно не эта рольаъахахъа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1095 9 февраля 2013 пандар: пацаны, мне там инет отрубали, ща приду и вскроюсь сержантом!отарик: ты долбоеб, я уже вскрылся чекеромпандар: БЛЯ Я УЖЕ ТОЖЕ ВСКРЫЛСЯ, ПИЗДА НАМотарик: Схуялипандар6 ДА ВСЕ ХУЙНЯ, СМОТРИ ЧТО Я ВЫТВОРЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1096 9 февраля 2013 хекко кошка и лобзик свое мнение высказали.остальные игроки должны иметь свое мнение и не обращать внимание на мнение выше перечисленных игроков, ведь у них очень большие шансы оказатся мафией.ну если только считаете их 100% мж, то прислушивайтесь к ним, но в таком случае будьте готовы потом есть собственное дерьмо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1097 9 февраля 2013 хекан, ты пандара мафией считаешь?нупандар, какая пара еще кошка\хеко?а лобзик, диксон, барарум?по постам мвп лобзик хз, а вторые двое мирные вродесам я их не читаюи еще по отарику свои мысли плз)в первый день не читал, вскрываца чекером во 2 день - рак, значит он пиздит, а пиздит мафия - отарик мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1098 9 февраля 2013 блятья просто не представляюнасколько надо быть тупым, чтобы вскрыться с моим чекомох вэйтэто же пандарХААААаъаахахаххХхаХХАХАХАХАХАХЪАЪ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1099 9 февраля 2013 ну логику диксона и пандара я понимаювот отарику, если он действительно чекер, смысла вскрываться вообще не было учитывая то что есть еще сержанткакая логика пандар кидает единственный голос в аврила, по его мнению мафиозного , тот живой и чекает наобум диксона ?сколько раз говорить я не чекер, я сержант и знаю результаты чеков.а личку я сразу не посмотрел из за инета сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1100 9 февраля 2013 пандар: пацаны, мне там инет отрубали, ща приду и вскроюсь сержантом!отарик: ты долбоеб, я уже вскрылся чекеромпандар: БЛЯ Я УЖЕ ТОЖЕ ВСКРЫЛСЯ, ПИЗДА НАМотарик: Схуялипандар6 ДА ВСЕ ХУЙНЯ, СМОТРИ ЧТО Я ВЫТВОРЯЮотарик: мдаотарик: ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение