_diXon #1101 9 февраля 2013 хекко кошка и лобзик свое мнение высказали.остальные игроки должны иметь свое мнение и не обращать внимание на мнение выше перечисленных игроков, ведь у них очень большие шансы оказатся мафией.ну если только считаете их 100% мж, то прислушивайтесь к ним, но в таком случае будьте готовы потом есть собственное дерьмо.их тоже прочекал уже? :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1102 9 февраля 2013 ну логику диксона и пандара я понимаювот отарику, если он действительно чекер, смысла вскрываться вообще не было учитывая то что есть еще сержанткакая логика пандар кидает единственный голос в аврила, по его мнению мафиозного , тот живой и чекает наобум диксона ?он не сам че6кал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1103 9 февраля 2013 пандар: пацаны, мне там инет отрубали, ща приду и вскроюсь сержантом!отарик: ты долбоеб, я уже вскрылся чекеромпандар: БЛЯ Я УЖЕ ТОЖЕ ВСКРЫЛСЯ, ПИЗДА НАМотарик: Схуялипандар6 ДА ВСЕ ХУЙНЯ, СМОТРИ ЧТО Я ВЫТВОРЯЮнет хекко кошка и лобзик свое мнение высказали.остальные игроки должны иметь свое мнение и не обращать внимание на мнение выше перечисленных игроков, ведь у них очень большие шансы оказатся мафией.ну если только считаете их 100% мж, то прислушивайтесь к ним, но в таком случае будьте готовы потом есть собственное дерьмо.их тоже прочекал уже? :lol: :lol: PIOS KRISA PIOS.тявкай усерднее. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1104 9 февраля 2013 ну кароч обсуждайте, как придет отарик - с ним попиздим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1105 9 февраля 2013 ЕБАНА В РОТ СУКИ, ОТВЕТИЛИ МНЕ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1106 9 февраля 2013 ЕБАНА В РОТ СУКИ, ОТВЕТИЛИ МНЕты сам ответил на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1107 9 февраля 2013 А че на мне два голоса?Типо отарик вскрылся с чеком меня как боса?блять, вот откуда берутся вот такие посты, кто их рожает вообще.если ты читал топан, значит ты знаешь это и не стал бы спрашивать.а раз ты спрашиваешь ты не знаешь этого, но ты как то додумался до этого.получается тебе это сказали в конфе.шерлок с вами господа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1109 9 февраля 2013 если есть адекваты раздела в конфе, обьясните пожалуйста диксону что тявканьем дефатся на мафии это ущербно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1110 9 февраля 2013 ЕБАНА В РОТ СУКИ, ОТВЕТИЛИ МНЕты сам ответил на свой вопросЕБАНА В РОТ СУКИ, ОТВЕТИЛИ МНЕты сам ответил на свой вопросНу я короче мж без роли, вот чисто чтобы думать было легче.Отарика сливали?Я просто не вижу смысла ему делать подобное. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1111 9 февраля 2013 синус под дурочка косит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1112 9 февраля 2013 синусблять, ты понимаешь что я сержант и инспектор чекал диксона? ты понимаешь это? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1113 9 февраля 2013 А че на мне два голоса?Типо отарик вскрылся с чеком меня как боса?блять, вот откуда берутся вот такие посты, кто их рожает вообще.если ты читал топан, значит ты знаешь это и не стал бы спрашивать.а раз ты спрашиваешь ты не знаешь этого, но ты как то додумался до этого.получается тебе это сказали в конфе.шерлок с вами господа Я прочитал последнюю страницу на которой хекко написал о чеке отарика, офк мне нахуй не сдалось читать топан.В приципе я не против своего слива, я мж без роли, нахуй отарик делает подобное не знаю.Окей ребята.Я оказываюсь мж без роли - ваши действия синус под дурочка коситПод хуечка кошу, брысь с топана черныш Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1114 9 февраля 2013 ЕБАНА В РОТ СУКИ, ОТВЕТИЛИ МНЕты сам ответил на свой вопросЕБАНА В РОТ СУКИ, ОТВЕТИЛИ МНЕты сам ответил на свой вопросНу я короче мж без роли, вот чисто чтобы думать было легче.Отарика сливали?Я просто не вижу смысла ему делать подобное.синус косит под то что он не читал топан.но раз он не читал топан откуда он знает про вскрытие отарика?правильно, сказали в конфе! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1115 9 февраля 2013 пандар в экспедиции тоже пытался меня слитьчота рассказывал про мою реакцию агрессивную еще что-токто там кем оказался? блять пандарты реально очень тупойчтобы дважды на одни и те же грабли наступать :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1116 9 февраля 2013 синусблять, ты понимаешь что я сержант и инспектор чекал диксона? ты понимаешь это?(._. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1117 9 февраля 2013 ЕБАНА В РОТ СУКИ, ОТВЕТИЛИ МНЕты сам ответил на свой вопросЕБАНА В РОТ СУКИ, ОТВЕТИЛИ МНЕты сам ответил на свой вопросНу я короче мж без роли, вот чисто чтобы думать было легче.Отарика сливали?Я просто не вижу смысла ему делать подобное.синус косит под то что он не читал топан.но раз он не читал топан откуда он знает про вскрытие отарика?правильно, сказали в конфе!Уберите от меня пандара, он меня напрягает своей тупостью. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1118 9 февраля 2013 Уберите от меня пандара, он меня напрягает своей тупостью.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1119 9 февраля 2013 синусмы не будим кидать ни в каво, кроме отарика\пандара на етом дневномпусть сами разбираюца друг с другомотарик даст попятную - я ему покидаю его квоты, в которых он утверждал что он чекера двух чекеров в игре с разными чеками быть не можетпоетому будем кидать в кого то из отарик\пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1120 9 февраля 2013 какая стена пандарая по моему уже на пальцах объяснил почему ты мафиякто тут это не понимает?ты сливаешь диксона, он у тебя основной кандидат.я вскрываюсь с чеком диксона, следовательно я для тебя должен быть одним из самых красных.по крайней мере для меня бы так былоюно ты после моих постов начинаешь сливать меня.тем самым подкрепляя мои слова своими Алогичным кандидатами и подозрениями сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение