alexinus #1121 9 февраля 2013 Так короче, из шконки повылазили там.И расскажите мне в кратце, ОТАРИКА СЛИВАЛИ?Это важно раз, затем, я готов уходить на дневном если ваш разжижившийся мозг придет в нормальное состояние.Я мж без роли, ухожу на дневном.Ваши действия? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1122 9 февраля 2013 синусмы не будим кидать ни в каво, кроме отарика\пандара на етом дневномпусть сами разбираюца друг с другомотарик даст попятную - я ему покидаю его квоты, в которых он утверждал что он чекера двух чекеров в игре с разными чеками быть не можетпоетому будем кидать в кого то из отарик\пандарда че вы наехали, проверочный выстрел был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1123 9 февраля 2013 синус по черному ворвался ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1124 9 февраля 2013 Так короче, из шконки повылазили там.И расскажите мне в кратце, ОТАРИКА СЛИВАЛИ?Это важно раз, затем, я готов уходить на дневном если ваш разжижившийся мозг придет в нормальное состояние.Я мж без роли, ухожу на дневном.Ваши действия?смех, радость, веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1125 9 февраля 2013 Так короче, из шконки повылазили там.И расскажите мне в кратце, ОТАРИКА СЛИВАЛИ?Это важно раз, затем, я готов уходить на дневном если ваш разжижившийся мозг придет в нормальное состояние.Я мж без роли, ухожу на дневном.Ваши действия?"хахаххХХАХАХАХА ЕБАТЬ ЛОХ БЕЗРОЛЬЫЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1126 9 февраля 2013 Так короче, из шконки повылазили там.И расскажите мне в кратце, ОТАРИКА СЛИВАЛИ?Это важно раз, затем, я готов уходить на дневном если ваш разжижившийся мозг придет в нормальное состояние.Я мж без роли, ухожу на дневном.Ваши действия?он после ночи блять сразу вскрылся таблицу посмотри что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1127 9 февраля 2013 синусмы не будим кидать ни в каво, кроме отарика\пандара на етом дневномпусть сами разбираюца друг с другомотарик даст попятную - я ему покидаю его квоты, в которых он утверждал что он чекера двух чекеров в игре с разными чеками быть не можетпоетому будем кидать в кого то из отарик\пандарЕсли у нас конфликт вскрытий, то нужно вообще-то проверять по инфе.То есть слитием меня или диксона.Другое дело что я знаю, что я мж и мне непонятно вскрытие отарика.Тут есть лжечек в игре?А проверка через инфу ибо один из них реально может оказаться чекером. Так короче, из шконки повылазили там.И расскажите мне в кратце, ОТАРИКА СЛИВАЛИ?Это важно раз, затем, я готов уходить на дневном если ваш разжижившийся мозг придет в нормальное состояние.Я мж без роли, ухожу на дневном.Ваши действия?он после ночи блять сразу вскрылся таблицу посмотриВ игре есть лжечек? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1129 9 февраля 2013 мвп мафуа диксона или отарика сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1130 9 февраля 2013 нет блять лжечекаесть лжевскрытие пандара уебка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1131 9 февраля 2013 синус по черному ворвался ИМХОПо хуерному нет блять лжечекаесть лжевскрытие пандара уебкаОкай, и лжевскрытие тогда отарика уебка, и того мы имеем два лжевскрывшихся уебка? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1132 9 февраля 2013 синус по черному ворвался ИМХОПо хуерному так и есть, мой друг из польши. Слишком наигранный баребух у тебя какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1133 9 февраля 2013 синус по черному ворвался ИМХОПо хуерному нет блять лжечекаесть лжевскрытие пандара уебкаОкай, и лжевскрытие тогда отарика уебка, и того мы имеем два лжевскрывшихся уебка?разница в том, что отарик вскрылся просто по чуйке и хэйту на тебя, когда твой ник даже в топане не был уже страниц 15 а вот пандар подстроился под лобзика, когда тот пытался слить меняпричем сделал уебок это самым раковым образом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1134 9 февраля 2013 синус по черному ворвался ИМХОПо хуерному так и есть, мой друг из польши. Слишком наигранный баребух у тебя какой-тоЮ мэд?У меня и нет баребуха, я же говорю.Сливаем меня, ваши действия?Мой баребух выглядит как засранное пд и варо пидарас, а я просто проясняю ситуэйшн в топане читать который нет никакого желания. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1135 9 февраля 2013 синусмы не будим кидать ни в каво, кроме отарика\пандара на етом дневномпусть сами разбираюца друг с другомотарик даст попятную - я ему покидаю его квоты, в которых он утверждал что он чекера двух чекеров в игре с разными чеками быть не можетпоетому будем кидать в кого то из отарик\пандарЕсли у нас конфликт вскрытий, то нужно вообще-то проверять по инфе.То есть слитием меня или диксона.Другое дело что я знаю, что я мж и мне непонятно вскрытие отарика.Тут есть лжечек в игре?А проверка через инфу ибо один из них реально может оказаться чекером.предоставь мне выбор между отариком и пандаром, я попробую сказать кто пиздит если оба будут настаивать на своем! :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1137 9 февраля 2013 синусмы не будим кидать ни в каво, кроме отарика\пандара на етом дневномпусть сами разбираюца друг с другомотарик даст попятную - я ему покидаю его квоты, в которых он утверждал что он чекера двух чекеров в игре с разными чеками быть не можетпоетому будем кидать в кого то из отарик\пандарЕсли у нас конфликт вскрытий, то нужно вообще-то проверять по инфе.То есть слитием меня или диксона.Другое дело что я знаю, что я мж и мне непонятно вскрытие отарика.Тут есть лжечек в игре?А проверка через инфу ибо один из них реально может оказаться чекером.предоставь мне выбор между отариком и пандаром, я попробую сказать кто пиздит если оба будут настаивать на своем! :clown: склоняюсь к тому, что отарик пиздит по чуйкеа пандар пиздит по мафиозным причинам ну че, пандара го, м?гоу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1138 9 февраля 2013 синус по черному ворвался ИМХОПо хуерному так и есть, мой друг из польши. Слишком наигранный баребух у тебя какой-тоЮ мэд?У меня и нет баребуха, я же говорю.Сливаем меня, ваши действия?Мой баребух выглядит как засранное пд и варо пидарас, а я просто проясняю ситуэйшн в топане читать который нет никакого желания.да нахуй ты кому щас сдался. у нас 2 парня, которые вскрылись. один из них пиздит (или даже оба). Надо узнать кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1139 9 февраля 2013 синус не может быть мафией с мвп, там один пост былтак что можете забыть о синусено если отарик будет настаивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение