KoshkaSobakaQQ #1161 9 февраля 2013 да забейте на пандара. на мафии он бы засцал так вскрыватьсяго вер хеина сольем, он у нас у всех мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1162 9 февраля 2013 ну логику диксона и пандара я понимаювот отарику, если он действительно чекер, смысла вскрываться вообще не было учитывая то что есть еще сержантрасскажи мою логикумне самому интересно, что ты там думаешья все еще жду ответа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1163 9 февраля 2013 да забейте на пандара. на мафии он бы засцал так вскрыватьсяго вер хеина сольем, он у нас у всех мафиясхуяли я у всех мафией стал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1164 9 февраля 2013 да забейте на пандара. на мафии он бы засцал так вскрыватьсяго вер хеина сольем, он у нас у всех мафиясхуяли я у всех мафией стал?окейТЫ МАНЬЯКдавай так что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1165 9 февраля 2013 да забейте на пандара. на мафии он бы засцал так вскрыватьсяго вер хеина сольем, он у нас у всех мафияну я жду что пандар ответит, ибо главное не кем он вскрылся и тд, а что он писалибо в том что он написал про лобзика - там вообще нет ниединого слова правды, кроме как лобзик хотел сливать диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1166 9 февраля 2013 да забейте на пандара. на мафии он бы засцал так вскрыватьсяго вер хеина сольем, он у нас у всех мафиясхуяли я у всех мафией стал?Опа, а теперь тебя происходящее в топике заинтересовало? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1167 9 февраля 2013 ну логику диксона и пандара я понимаювот отарику, если он действительно чекер, смысла вскрываться вообще не было учитывая то что есть еще сержантрасскажи мою логикумне самому интересно, что ты там думаешья все еще жду ответая думал что ты блокер который блочил лобзика вчерасегодня увидел его в списе мафии от мвп и начал его прожимать как то так Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1168 9 февраля 2013 да забейте на пандара. на мафии он бы засцал так вскрыватьсяго вер хеина сольем, он у нас у всех мафиясхуяли я у всех мафией стал?ты и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1169 9 февраля 2013 ну логику диксона и пандара я понимаювот отарику, если он действительно чекер, смысла вскрываться вообще не было учитывая то что есть еще сержантрасскажи мою логикумне самому интересно, что ты там думаешья все еще жду ответая думал что ты блокер который блочил лобзика вчерасегодня увидел его в списе мафии от мвп и начал его прожиматькак то такя заблочил лобзикакилл от мафии былчто дальше? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1170 9 февраля 2013 ну логику диксона и пандара я понимаювот отарику, если он действительно чекер, смысла вскрываться вообще не было учитывая то что есть еще сержантрасскажи мою логикумне самому интересно, что ты там думаешья все еще жду ответая думал что ты блокер который блочил лобзика вчерасегодня увидел его в списе мафии от мвп и начал его прожиматькак то такя заблочил лобзикакилл от мафии былчто дальше?потому что лучано ходил+ нейтрала не было Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1171 9 февраля 2013 ну логику диксона и пандара я понимаювот отарику, если он действительно чекер, смысла вскрываться вообще не было учитывая то что есть еще сержантрасскажи мою логикумне самому интересно, что ты там думаешья все еще жду ответая думал что ты блокер который блочил лобзика вчерасегодня увидел его в списе мафии от мвп и начал его прожиматькак то такя заблочил лобзикакилл от мафии былчто дальше?потому что лучано ходил+ нейтрала не былокак это все связано с логикой агитировать в лобзика как мафию? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1172 9 февраля 2013 ну логику диксона и пандара я понимаювот отарику, если он действительно чекер, смысла вскрываться вообще не было учитывая то что есть еще сержантрасскажи мою логикумне самому интересно, что ты там думаешья все еще жду ответая думал что ты блокер который блочил лобзика вчерасегодня увидел его в списе мафии от мвп и начал его прожиматькак то такя заблочил лобзикакилл от мафии былчто дальше?потому что лучано ходил+ нейтрала не былокак это все связано с логикой агитировать в лобзика как мафию?доп кила не былои какая разница как агитировать, нейтрала уебать всегда хорошо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1173 9 февраля 2013 нет допкилла у мафиикак тебе такой расклад?нейтрала мог спугнуть розеллинейтрал мог пропуститьнейтрал мог спрятаться ВОТ ЭТО ПОВОРОТне так ли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1174 9 февраля 2013 нет допкилла у мафиикак тебе такой расклад?нейтрала мог спугнуть розеллинейтрал мог пропуститьнейтрал мог спрятаться ВОТ ЭТО ПОВОРОТне так ли?это всего лишь мое видение ситуации Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1175 9 февраля 2013 то есть по-твоему:я блокерзаблочил лобзикаи агитирую в негопочему? еще есть вариант, что от нейтрала спрятались что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1176 9 февраля 2013 то есть по-твоему:я блокерзаблочил лобзикаи агитирую в негопочему? еще есть вариант, что от нейтрала спряталисьти его хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1177 9 февраля 2013 блятья просто не представляюнасколько надо быть тупым, чтобы вскрыться с моим чекомох вэйтэто же пандарХААААаъаахахаххХхаХХАХАХАХАХАХЪАЪЧекал тебя, ты Лаки Лучиано. Парируй! пандар в экспедиции тоже пытался меня слитьчота рассказывал про мою реакцию агрессивнуюеще что-токто там кем оказался? блять пандарты реально очень тупойчтобы дважды на одни и те же грабли наступать :lol: Это уже третье хуевое вскрытие ваще-то. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1178 9 февраля 2013 блятья просто не представляюнасколько надо быть тупым, чтобы вскрыться с моим чекомох вэйтэто же пандарХААААаъаахахаххХхаХХАХАХАХАХАХЪАЪЧекал тебя, ты Лаки Лучиано. Парируй! пандар в экспедиции тоже пытался меня слитьчота рассказывал про мою реакцию агрессивнуюеще что-токто там кем оказался? блять пандарты реально очень тупойчтобы дважды на одни и те же грабли наступать :lol: Это уже третье хуевое вскрытие ваще-то. парировал! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1179 9 февраля 2013 какже меня мвп умиляет в етой азхузаузхазхузхазузаззхуазхвы пацаны лошары, вы там меня не вычислили и сливали для рофла, зхазхузхауазхузхазхуа я на самом деле зафейсовил и всех вас наебал! только роль получил - сразу спалился и помер, хзузаузазхухазхузхаузх а самое смешное, что я могу тут писать, а он мне ничего ответить не может ХЗУАЗХЗХАУЗХЗХАУД Н И Щ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :clown: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1180 9 февраля 2013 гоу пандара =)))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение