Hekkoo #1521 10 февраля 2013 завтра и чек мжа скажу!давайте тока нотч там быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1522 10 февраля 2013 ты ваще сука еще в 1 день всрылся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1523 10 февраля 2013 да я знаят и не читаю никуяну ептыть, тада сеня прячусь а завтра памираю есть еще вариант, что тебя сейвит розелли, а меня в следующую ночьтак как мана он чекает как мж, в любом случаеа тут остаются только босс и ман типо сегодня меня сейвит розелли, ты прячешьсязавтра я прячусь, а тебя сейвит розелли че думаешь? ты ваще сука еще в 1 день всрылсяу меня тру вскрытие, которое сделало меня простым мжом в глазах мафииа у тебя лжевскрытие, которым ты хуй знает что хотел сделать ты до сих пор не дал ни одной причины на свой мувтак что готовьсяты завтра отлетишь с большой вероятностью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1524 10 февраля 2013 я не ман, так что лиг завали бтв нравится кода обсуждают мувы мана и говорят что тупые, чаще всего это этот человек и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1525 10 февраля 2013 7/14 мдааааааааа хиккан, я жду твоего ответа Роусоуха, двоечку в заварочку разрядите, мсье. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1527 10 февраля 2013 типо сегодня меня сейвит розелли, ты прячешьсязавтра я прячусь, а тебя сейвит розелли ХЕККО :subj: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1528 10 февраля 2013 да что ты ждешь я никуя не читаюя сеня прячус а дальше покуй, делайте что хатитемне свой чек накуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1529 10 февраля 2013 Россоха, погоди немного с двоечкоймы тут с Хикканом решим чо делаем пока что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1530 10 февраля 2013 Ребзяки на опыте просто Заварка Заварка? Россоха, погоди немного с двоечкоймы тут с Хикканом решим чо делаем показырь как я грамотно выждал твоего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1531 10 февраля 2013 да что ты ждешь я никуя не читаюя сеня прячус а дальше покуй, делайте что хатитемне свой чек накуй не нуженпослушай,ман чекается как мжв игре остались: босс, ман, любовник, 2 чекера и 9 мж а так мы с тобой живем еще 2 ночи как два соточных мирных ой. 8 мж и блокер что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1532 10 февраля 2013 Короли королей тащут эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1533 10 февраля 2013 розелли спугивает убийцу, но не дает чекато есть он как док в данном случае действует что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1534 10 февраля 2013 типо сегодня меня сейвит розелли, ты прячешьсязавтра я прячусь, а тебя сейвит розелли ХЕККО :subj: скажи каво блочишь и если памрешь - буим знать кто не походилникто никаво не сейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1535 10 февраля 2013 олол нечосе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1536 10 февраля 2013 ваня - мжну ето чтобы вам проще было, пусть мафия его убивает а не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1537 10 февраля 2013 Котофею респектос за потный игрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1538 10 февраля 2013 типо сегодня меня сейвит розелли, ты прячешьсязавтра я прячусь, а тебя сейвит розелли ХЕККО :subj: скажи каво блочишь и если памрешь - буим знать кто не походилникто никаво не сейвитты про пропуск хода как развод забываешья не буду говорить кого я блочуи я надеюсь, что розелли пойдет ко мнеа ты спрячешьсязавтра меняемся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1539 10 февраля 2013 заварка заварка я мутный пацаны, я мутный!уже точно не маньяк мб мафон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение