DE.OSG #1 Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) нужны керри, мидер и хардлайнер. и желательно 18 лет Изменено 9 февраля 2013 пользователем DE.OSG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #4 9 февраля 2013 Чуть поясню, есть два саппорта(фулл саппорт и полу), нужно +3(хотя бы лс+) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5 9 февраля 2013 хорошо Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #6 9 февраля 2013 (изменено) Чуть не забыл, пишем сюда( скайп andrey96929) или в лс. Изменено 9 февраля 2013 пользователем mmmdav Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #7 9 февраля 2013 ты менеджер?ты не охуел ли, мои заготовки использовать? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #8 9 февраля 2013 сколько зарплата ? Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #9 9 февраля 2013 ворвусь с висусом за 500 бачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #11 9 февраля 2013 (изменено) -=-=- Изменено 12 апреля 2014 пользователем wex925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #12 9 февраля 2013 хотя бы лс+, ну хотя бы честно оценил уровень игры но без плюса то блять не куда А смысл искать хотя бы мс(точно не на пд), лучше найти хотя бы обучаемых лс+ и потом уже обучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #14 9 февраля 2013 хотя бы лс+, ну хотя бы честно оценил уровень игры но без плюса то блять не куда А смысл искать хотя бы мс(точно не на пд), лучше найти хотя бы обучаемых лс+ и потом уже обучать.чему ты можешь обучить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #15 9 февраля 2013 (изменено) -=-=- Изменено 12 апреля 2014 пользователем wex925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #16 9 февраля 2013 (изменено) "2 вардошлюхи ищут тиму,мы лс" измени название и будет норм. Изменено 9 февраля 2013 пользователем mainfinity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbaloCrash #17 9 февраля 2013 хотя бы лс+, ну хотя бы честно оценил уровень игры но без плюса то блять не куда А смысл искать хотя бы мс(точно не на пд), лучше найти хотя бы обучаемых лс+ и потом уже обучать. Вот объясни мне, я достаточно сильный игрок вообще я бы даже сказал я про, так вот я когда выбераю паладина герой такой воооот ну и мой тайммейт пикает акса кароче мы идем на линии за товер и там ну он крутиться и я хылю и вот как это можно выйграть такую тактику вроде никак? traxex+venge вот гайд на дровкуhttp://dotainfo.ru/gajd-po-dote-traksa-traxex-drow-ranger-drovka.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #18 9 февраля 2013 хотя бы лс+, ну хотя бы честно оценил уровень игры но без плюса то блять не куда А смысл искать хотя бы мс(точно не на пд), лучше найти хотя бы обучаемых лс+ и потом уже обучать. Вот объясни мне, я достаточно сильный игрок вообще я бы даже сказал я про, так вот я когда выбераю паладина герой такой воооот ну и мой тайммейт пикает акса кароче мы идем на линии за товер и там ну он крутиться и я хылю и вот как это можно выйграть такую тактику вроде никак?ставлю 50 баксом что на 2 лвле батрайдером обоссу обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #19 9 февраля 2013 (изменено) -=-=- Изменено 12 апреля 2014 пользователем wex925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #20 9 февраля 2013 (изменено) хотя бы лс+, ну хотя бы честно оценил уровень игры но без плюса то блять не куда А смысл искать хотя бы мс(точно не на пд), лучше найти хотя бы обучаемых лс+ и потом уже обучать. Вот объясни мне, я достаточно сильный игрок вообще я бы даже сказал я про, так вот я когда выбераю паладина герой такой воооот ну и мой тайммейт пикает акса кароче мы идем на линии за товер и там ну он крутиться и я хылю и вот как это можно выйграть такую тактику вроде никак?Тебе отвечу, остальных клоунов оставлю без внимания.Во первых ты ни разу не профессиональный игрок(по крайней мере во вторую доту), как вообще себя можно называть про игроком в доту, если ты простой пабстомпер(и даже претензий не имеешь к про сцене).Теперь объясню, под обучать имеется не то что я такой пиздатый хс,а то что человек адекватный и может прислушиваться, чтобы можно было объяснить пик хотя бы. У меня сейчас бомбанет, пришли пара анскильных ноунеймов,один написал что "про игрок"(надо же такое сморозить пиздец), про игроки в треде все в машину. Изменено 9 февраля 2013 пользователем mmmdav Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение