McD #1 Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Идет набор в команду "HTPM", где есть уже 3 сильных игрокаМинимальные требования:→ Возраст: от 16 и более( главное умение играть)→ Опыт игры в д1-д2 > от 5 лет→ Наличие микрофона→ Наличие скайпа- Адекватность- Должен понимать и показывать игру!→ Должен хорошо понимать свою роль, и что от него требуется.Я не знаю что обычно пишут, Команда соберается для достижения и выхода в про ! О Себе : Я хороший капитан играю в доту очень давно, что делать знаю и что нужно команде знаю! Если вы устали искать команду просто напишите мне!!! Писать только HS у которых за спиной хотябы семи про!! Хочу добавить весь старый состав команды удален ! Будет свежая кровь будем тащить!! НУЖНЫ все роли! Заявка:- Имя ▬- Возраст ▬- Скайп ▬- Прайм тайм (по МСК) ▬- Местонахождения (Страна) ▬- Ваша роль ▬-Достижения ▬ скайп 2 (анкету кидать в скайп!!) http://dota2.starladder.tv/team/200 Изменено 5 сентября 2013 пользователем McD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2 9 февраля 2013 → Сыгранных часов > от 5 лет . Что это за хуйня? В д2 я наиграл 2к часов. Вообще максимум за год можно наиграть 8.5к часов, тебе нужны ребята которые отыграли по 40к часов?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #3 9 февраля 2013 Свит СевентинДенисsp3lukПо возможности могу и побольше, но в основном с 4 до 8Там, где нет салоедов, томскМид/КЕРИНезначительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #4 9 февраля 2013 (изменено) -=-=- Изменено 12 апреля 2014 пользователем wex925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #5 9 февраля 2013 McDeathFun LOL фанаты пенсионера в деле Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #6 9 февраля 2013 Клоны Сани в деле, пойду в конфу скину поржём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McD #7 9 февраля 2013 (изменено) Я не фанат просто очень нравится звучание мак дез! и на счет часов щас исправлю! Изменено 9 февраля 2013 пользователем McD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #10 9 февраля 2013 это мой шанс!а сайт где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #12 9 февраля 2013 (изменено) -=-=- Изменено 12 апреля 2014 пользователем wex925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #13 9 февраля 2013 Я не фанат просто очень нравится звучание мак дез! и на счет часов щас исправлю! а чё за часы то?если золотые то я в деле Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McD #14 9 февраля 2013 Я не фанат просто очень нравится звучание мак дез! и на счет часов щас исправлю! а чё за часы то?если золотые то я в деле :D смеялись всей семьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #15 9 февраля 2013 не создавай такие больше темыи закрой топан лучшепока тебя полностью не затролили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McD #16 9 февраля 2013 не создавай такие больше темыи закрой топан лучшепока тебя полностью не затролили... я знаю что тебя все тролят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #17 9 февраля 2013 тралы ХжжДДДазаза) Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #18 9 февраля 2013 тралы ХжжДДДазаза)он видимо тоже меня тролит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McD #19 9 февраля 2013 тралы ХжжДДДазаза)он видимо тоже меня тролит да забей толку сраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #20 9 февраля 2013 только хс у которых за плечами хотябы семи проче за долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение