McD #21 9 февраля 2013 только хс у которых за плечами хотябы семи проче за долбаеб ХОТЯБЫ или ты не прочитал? даун с пд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #22 9 февраля 2013 только хс у которых за плечами хотябы семи проче за долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McD #23 9 февраля 2013 только хс у которых за плечами хотябы семи проче за долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #26 9 февраля 2013 Нужны все роли!видимо первый распад тимы произошел 7 Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McD #27 9 февраля 2013 Нужны все роли!видимо первый распад тимы произошел 7 Нет просто хотел заменить 1 на 1 день а потом если он хороший на постоянку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #28 9 февраля 2013 Типичные фасткаперы и редкостные хуесосы. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #29 9 февраля 2013 (изменено) Мне кажется что тот человек, который раскроет секрет, станет самым охуенным неймом. Все еще ведь секрет, почему такие как автор являются такими как автор, путают две буквы, которые ни в алвафите, нигде, блядь, не находятся рядом, я, собственно, про "H" и "L".Автор, что по-твоему означает HS? Расшифровку я знаю, но от тебя так же интересно услышать. Но если вдруг знаешь, сразу же ответь. Все игроки сравнятся со всем известными игроками по уровню игры? Если ответ на второй "нет", что, в принципе, очевидно для меня и посещающих данную тему, то вот третий вопрос, наверное самый внезапный. Ты ничего не перепутал? Буковкой не ошибся? Если снова "нет", хотя должно быть явно "да", если ты еще хоть капельку здоров, то все же дай обозначение тогда лучшим игрокам. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #30 9 февраля 2013 Мне кажется что тот человек, который раскроет секрет, станет самым охуенным неймом. Все еще ведь секрет, почему такие как автор являются такими как автор, путают две буквы, которые ни в алвафите, нигде, блядь, не находятся рядом, я, собственно, про "H" и "L".Автор, что по-твоему означает HS? Расшифровку я знаю, но от тебя так же интересно услышать. Но если вдруг знаешь, сразу же ответь. Все игроки сравнятся со всем известными игроками по уровню игры? Если ответ на второй "нет", что, в принципе, очевидно для меня и посещающих данную тему, то вот третий вопрос, наверное самый внезапный. Ты ничего не перепутал? Буковкой не ошибся? Если снова "нет", хотя должно быть явно "да", если ты еще хоть капельку здоров, то все же дай обозначение тогда лучшим игрокам.Я твой фан теперь. Пиши еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #31 9 февраля 2013 Мне кажется что тот человек, который раскроет секрет, станет самым охуенным неймом. Все еще ведь секрет, почему такие как автор являются такими как автор, путают две буквы, которые ни в алвафите, нигде, блядь, не находятся рядом, я, собственно, про "H" и "L".Автор, что по-твоему означает HS? Расшифровку я знаю, но от тебя так же интересно услышать. Но если вдруг знаешь, сразу же ответь. Все игроки сравнятся со всем известными игроками по уровню игры? Если ответ на второй "нет", что, в принципе, очевидно для меня и посещающих данную тему, то вот третий вопрос, наверное самый внезапный. Ты ничего не перепутал? Буковкой не ошибся? Если снова "нет", хотя должно быть явно "да", если ты еще хоть капельку здоров, то все же дай обозначение тогда лучшим игрокам.Я твой фан теперь. Пиши ещеЭтот пост во многие темы копирнуть можно. Пойду ебану. Универсальный пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinnieTheSlayer #32 9 февраля 2013 Мне кажется что тот человек, который раскроет секрет, станет самым охуенным неймом. Все еще ведь секрет, почему такие как автор являются такими как автор, путают две буквы, которые ни в алвафите, нигде, блядь, не находятся рядом, я, собственно, про "H" и "L".Автор, что по-твоему означает HS? Расшифровку я знаю, но от тебя так же интересно услышать. Но если вдруг знаешь, сразу же ответь. Все игроки сравнятся со всем известными игроками по уровню игры? Если ответ на второй "нет", что, в принципе, очевидно для меня и посещающих данную тему, то вот третий вопрос, наверное самый внезапный. Ты ничего не перепутал? Буковкой не ошибся? Если снова "нет", хотя должно быть явно "да", если ты еще хоть капельку здоров, то все же дай обозначение тогда лучшим игрокам. Несмотря на то, что можно это объяснить по-разному, хотя и в растерянности относительно возможных непониманий того, что следует из того, почему современные госпитали, и притом многие, с определенным и, вместе с тем неопределенным недоверием не выразили почти никакой заинтересованности в таком деле, как местная анестезия, и с полной уверенностью я при данных обстоятельствах не думаю, что стоит пытаться защищать не защищаемую репутацию хирургии вместо того, чтобы постараться привлечь на свою сторону других всяких разных, и это побудило меня несколько месяцев тому назад написать на эту тему большую часть чего-то вроде частично исчерпывающей статьи, закончить которую мне помешало плохое здоровье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #33 9 февраля 2013 Мне кажется что тот человек, который раскроет секрет, станет самым охуенным неймом. Все еще ведь секрет, почему такие как автор являются такими как автор, путают две буквы, которые ни в алвафите, нигде, блядь, не находятся рядом, я, собственно, про "H" и "L".Автор, что по-твоему означает HS? Расшифровку я знаю, но от тебя так же интересно услышать. Но если вдруг знаешь, сразу же ответь. Все игроки сравнятся со всем известными игроками по уровню игры? Если ответ на второй "нет", что, в принципе, очевидно для меня и посещающих данную тему, то вот третий вопрос, наверное самый внезапный. Ты ничего не перепутал? Буковкой не ошибся? Если снова "нет", хотя должно быть явно "да", если ты еще хоть капельку здоров, то все же дай обозначение тогда лучшим игрокам.хс это обозначение теперешние для средних дотеров с мирки и сл. думаю про сцену он не как не затрагивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #34 10 февраля 2013 проебал semi-pro кикнул всех , капитан на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #35 10 февраля 2013 Мне кажется что тот человек, который раскроет секрет, станет самым охуенным неймом. Все еще ведь секрет, почему такие как автор являются такими как автор, путают две буквы, которые ни в алвафите, нигде, блядь, не находятся рядом, я, собственно, про "H" и "L".Автор, что по-твоему означает HS? Расшифровку я знаю, но от тебя так же интересно услышать. Но если вдруг знаешь, сразу же ответь. Все игроки сравнятся со всем известными игроками по уровню игры? Если ответ на второй "нет", что, в принципе, очевидно для меня и посещающих данную тему, то вот третий вопрос, наверное самый внезапный. Ты ничего не перепутал? Буковкой не ошибся? Если снова "нет", хотя должно быть явно "да", если ты еще хоть капельку здоров, то все же дай обозначение тогда лучшим игрокам.хс это обозначение теперешние для средних дотеров с мирки и сл. думаю про сцену он не как не затрагивает.Часто даже не для средних, в том то и дело. А в этом деле печаль от этого. Куда пропала адекватность людей. Я тут не самый старший из тех кто подобное пишет, но какого хуя я, первый игрок ебаной первой онлайн игры в истории, не попал под влияние интернета, которое видимо остальное большинство покрыло и просто их мозг сожрало. Нипанятненька. Мне кажется что тот человек, который раскроет секрет, станет самым охуенным неймом. Все еще ведь секрет, почему такие как автор являются такими как автор, путают две буквы, которые ни в алвафите, нигде, блядь, не находятся рядом, я, собственно, про "H" и "L".Автор, что по-твоему означает HS? Расшифровку я знаю, но от тебя так же интересно услышать. Но если вдруг знаешь, сразу же ответь. Все игроки сравнятся со всем известными игроками по уровню игры? Если ответ на второй "нет", что, в принципе, очевидно для меня и посещающих данную тему, то вот третий вопрос, наверное самый внезапный. Ты ничего не перепутал? Буковкой не ошибся? Если снова "нет", хотя должно быть явно "да", если ты еще хоть капельку здоров, то все же дай обозначение тогда лучшим игрокам. Несмотря на то, что можно это объяснить по-разному, хотя и в растерянности относительно возможных непониманий того, что следует из того, почему современные госпитали, и притом многие, с определенным и, вместе с тем неопределенным недоверием не выразили почти никакой заинтересованности в таком деле, как местная анестезия, и с полной уверенностью я при данных обстоятельствах не думаю, что стоит пытаться защищать не защищаемую репутацию хирургии вместо того, чтобы постараться привлечь на свою сторону других всяких разных, и это побудило меня несколько месяцев тому назад написать на эту тему большую часть чего-то вроде частично исчерпывающей статьи, закончить которую мне помешало плохое здоровье...Если.. то есть вопрос сам по себе мне очень.. с другой стороны, когда мы ... чего далеко ходить? Когда мы возьмем нас,да? Когда там, эээ, мушкетеры,да? Но это никогда,никого.. с другой стороны... если я понял правильно ваши... но я не хотел чтобы быть правильно понятым, но у меня, как правило, всегда, ВСЕГДА, но это на первом месте. А в результате вообщем-то, вы правы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #36 10 февраля 2013 серега что ты делаешь прекрати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #37 10 февраля 2013 Автор говорил , что пол года назад умолял его не кикать из тимы . Когда спросил ник , он отказался его говорить . КТО ЭТОТ УЁБОК БЛЯТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #38 10 февраля 2013 инфернал обезумелхотя, не в первой Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McD #39 10 февраля 2013 Автор говорил , что пол года назад умолял его не кикать из тимы . Когда спросил ник , он отказался его говорить . КТО ЭТОТ УЁБОК БЛЯТЬ? я умолял? ты ебаный сука скройся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение