Infernal. #41 10 февраля 2013 инфернал обезумелхотя, не в первой сибас отседа крыса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #43 10 февраля 2013 :nate:ты же в про собрался выходить? через фасткапы? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McD #44 10 февраля 2013 :nate:ты же в про собрался выходить? через фасткапы? к сожелению, да! Да дело не в слоте мне он и не нужен главное игра и адекватность хорошая обстановка в коллективе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #45 10 февраля 2013 :nate:ты же в про собрался выходить? через фасткапы? к сожелению, да! Да дело не в слоте мне он и не нужен главное игра и адекватность хорошая обстановка в коллективе.а ты знаешь, что фасткапщики хуесосы? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #46 11 февраля 2013 :nate:ты же в про собрался выходить? через фасткапы? к сожелению, да! Да дело не в слоте мне он и не нужен главное игра и адекватность хорошая обстановка в коллективе.а ты знаешь, что фасткапщики хуесосы?this Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #47 11 февраля 2013 - Имя ▬ Maks- Возраст ▬ 20- Скайп ▬ smit-_-irok- Прайм тайм (по МСК) ▬ 24/7- Местонахождения (Страна) ▬ Россия Тверь- Ваша роль ▬ Хард-Достижения ▬ Есть Цитата да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McD #48 11 февраля 2013 :nate:ты же в про собрался выходить? через фасткапы? к сожелению, да! Да дело не в слоте мне он и не нужен главное игра и адекватность хорошая обстановка в коллективе.а ты знаешь, что фасткапщики хуесосы? у тебя есть другой вариант? поиграю капы попаду в топ 12 поиграю стык с про серией и все! я тебе не HISI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #49 11 февраля 2013 :nate:ты же в про собрался выходить? через фасткапы? к сожелению, да! Да дело не в слоте мне он и не нужен главное игра и адекватность хорошая обстановка в коллективе.а ты знаешь, что фасткапщики хуесосы? у тебя есть другой вариант? поиграю капы попаду в топ 12 поиграю стык с про серией и все! я тебе не HISIдругой вариант,это научиться играть Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #51 11 февраля 2013 а гду устав? и сайт с укоза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McD #53 13 февраля 2013 по флудите в теме как вы это умеете а то тема не живая! Пд я в вас верю и в ваше умение тролить тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #54 13 февраля 2013 по флудите в теме как вы это умеете а то тема не живая! Пд я в вас верю и в ваше умение тролить тоже!мертвый автор - мертвая тема, все логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McD #55 13 февраля 2013 по флудите в теме как вы это умеете а то тема не живая! Пд я в вас верю и в ваше умение тролить тоже!мертвый автор - мертвая тема, все логично уже нет, спс тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #57 14 февраля 2013 автор скинь дотабафф, ради научного интереса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McD #58 14 февраля 2013 автор скинь дотабафф, ради научного интересаавтор скинь дотабафф, ради научного интереса профиль закрыт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #59 14 февраля 2013 автор скинь дотабафф, ради научного интересаавтор скинь дотабафф, ради научного интереса профиль закрыт!объяснять почему не нужно, всё итак ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение