Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Видеотопик, т5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в стиле тасмана

[media=]

[/media]

По данным ведомства, на улице Кирова водитель легковушки совершил наезд на пешехода, выехал на полосу встречного движения, где врезался в автобус, в котором находилось 23 человека.

В результате случившегося женщина-пешеход получила травмы несовместимые с жизнью и скончалась на месте происшествия. 6 пассажиров автобуса и водитель иномарки с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

По факту ДТП проводится расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По словам очевидцев водитель Туарега сбил женщину и она от удара залетала в салон водителя автобуса пробив лобовое стекло. И оказалась на коленях у водителя.

Женщина скончалась.

Сегодня с утра ехал по городу - и проезжая один из перекрестков увидел жуткую аварию. С собой была камеры. Вышел заснял последствия.

Изменено пользователем Roll

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

photo-36895.jpg?_r=1357850625

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

^ на предыдущей

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

в стиле тасмана

По данным ведомства, на улице Кирова водитель легковушки совершил наезд на пешехода, выехал на полосу встречного движения, где врезался в автобус, в котором находилось 23 человека.

В результате случившегося женщина-пешеход получила травмы несовместимые с жизнью и скончалась на месте происшествия. 6 пассажиров автобуса и водитель иномарки с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

По факту ДТП проводится расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По словам очевидцев водитель Туарега сбил женщину и она от удара залетала в салон водителя автобуса пробив лобовое стекло. И оказалась на коленях у водителя.

Женщина скончалась.

Сегодня с утра ехал по городу - и проезжая один из перекрестков увидел жуткую аварию. С собой была камеры. Вышел заснял последствия.

УСТАНОВЛЕНА ЛИЧНОСТЬ ПЬЯНОГО ЛИХАЧА В УФЕ

Погибшая в результате страшной аварии в Уфе оказалась судьей и женой заместителя главы МВД республики. Сбившего ее водителя не так давно ловили на пьянстве за рулем.

Стало известно имя водителя автомобиля Volkswagen Tuareg, который сбил женщину на пешеходном переходе и протаранил автобус. Виновником ДТП оказался Илья Климов. У него на руках было решение суда о лишении пров от 18 апреля по ст. 12.8 ч.1 «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения».

Мать подозреваемого владеет рестораном. Она же и подарила сыну машину. Сам он безработный.

По предварительным данным, в момент аварии молодой человек был нетрезв.

Кроме того, удалось выяснить личность погибшей в аварии женщины-пешехода, которую страшным ударом отбросило на лобовое стекло ехавшего навстречу автобуса. Это Марина Полтавец — судья Арбитражного суда Башкнрии, супруга заместителя министра внутренних дел республики Евгения Полтавца.

Напомним, авария с участием рейсового автобуса и автомобиля Volkswagen Tuareg произошла в субботу в Уфе. Произошедшее зафиксировала камера видеонаблюдения. Внедорожник, вылетевший на перекресток на красный свет, сбил женщину и выехал на полосу встречного движения, где протаранил автобус, остановившийся перед пешеходным переходом. От страшного удара женщина-пешеход скончалась на месте. Еще несколько человек, переходивших дорогу, чудом избежали гибели.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

я бы на его месте съебался по фасту k07107.gif

Поделиться сообщением

боян эдак 3ех годичной давности

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

пацаны стремящиеся

эпичная тупая малолетка :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

с чаек в голос

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

очень свежая идея

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

хз но я чето пригорел с видоса,сначала неполноценные быдляки щимят омежку :avtorklif: ,а потом еще выясняется что это из за религии и он ему за жизнь втирает :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...