n0rm #21 9 февраля 2013 а ноооооб сосал мне письку!95) Иметь много ёбарей –> хорошо трахаться.а что нужно было читать? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23 9 февраля 2013 а ноооооб сосал мне письку!95) Иметь много ёбарей –> хорошо трахаться.а что нужно было читать?островского, горького, пушкендта))) но твой уровинь- газеты свежачокобсудим Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #24 9 февраля 2013 я четаю эсквайр, бейбавот мой уровень. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 9 февраля 2013 ну так а я о чем лалка Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 9 февраля 2013 у меня именно такая телка, я победил в генетической лотерее Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 9 февраля 2013 ну так а я о чем лалкаЭскваир журнал типа, а не газета лол Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #28 9 февраля 2013 у меня именно такая телка, я победил в генетической лотереегде фотка с сапом /pd/? ну так а я о чем лалкаЭТА ЖУРНАЛ, ЛАЛКА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #29 9 февраля 2013 ну так а я о чем лалкаЭскваир журнал типа, а не газета лолсрыватель покровов у меня именно такая телка, я победил в генетической лотереегде фотка с сапом /pd/? ну так а я о чем лалкаЭТА ЖУРНАЛ, ЛАЛКАДА ЛАДНО А ЧЕМ ДОКАЖЕШЬ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #30 9 февраля 2013 нахуя 99 пунктов, если 100 единственно верный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #31 9 февраля 2013 82) Знать много умных вещей и читать серьёзную лит–ру, всерьез изучать ин.яз.? как то не вписывается в образ ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 9 февраля 2013 82) Знать много умных вещей и читать серьёзную лит–ру, всерьез изучать ин.яз.? как то не вписывается в образ ...ты просто не гармонично развит Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 9 февраля 2013 у меня именно такая телка, я победил в генетической лотереегде фотка с сапом /pd/? ну так а я о чем лалкаЭТА ЖУРНАЛ, ЛАЛКАты плохо читал мануал, там72) Трахаться с крутыми мужиками, а не 72)Форсить себя на форумах для девственников Мы самодостаточны и плюем в лица продотеров Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #34 9 февраля 2013 у меня именно такая телка, я победил в генетической лотереегде фотка с сапом /pd/? ну так а я о чем лалкаЭТА ЖУРНАЛ, ЛАЛКАты плохо читал мануал, там72) Трахаться с крутыми мужиками, а не 72)Форсить себя на форумах для девственников Мы самодостаточны и плюем в лица продотерову вас нихуевая синергия Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #35 9 февраля 2013 Из треда понял что чтобы стать крутым надо употреблять кокаин и витамины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #36 9 февраля 2013 норм сука, такса ибаная как фармальдигид (не путать с дигиниратом!) пукнул и сыбался лалка ацацавшая Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #37 9 февраля 2013 норм сука, такса ибаная как фармальдигид (не путать с дигиниратом!) пукнул и сыбался лалка ацацавшаяEsquire (рус. «эсквайр») — ежемесячный мужской журнал, основанный в 1932 году в США. Основные темы: культура и искусство, мода и стиль, бизнес и политика, технологии и автомобили, еда и здоровье, персонажи и интервью. ВОТ ТВАИ ДОК-ВА, СЦУКОНАХ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #38 9 февраля 2013 не, хуйняпункт 72 будет портить мне перепихон, так что нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #39 9 февраля 2013 норм сука, такса ибаная как фармальдигид (не путать с дигиниратом!) пукнул и сыбался лалка ацацавшаяEsquire (рус. «эсквайр») — ежемесячный мужской журнал, основанный в 1932 году в США. Основные темы: культура и искусство, мода и стиль, бизнес и политика, технологии и автомобили, еда и здоровье, персонажи и интервью. ВОТ ТВАИ ДОК-ВА, СЦУКОНАХЗАШКВАЙИР следущий Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #40 9 февраля 2013 норм сука, такса ибаная как фармальдигид (не путать с дигиниратом!) пукнул и сыбался лалка ацацавшаяEsquire (рус. «эсквайр») — ежемесячный мужской журнал, основанный в 1932 году в США. Основные темы: культура и искусство, мода и стиль, бизнес и политика, технологии и автомобили, еда и здоровье, персонажи и интервью. ВОТ ТВАИ ДОК-ВА, СЦУКОНАХЗАШКВАЙИР следущийок, уделал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение