Govno_news #1 Опубликовано: 9 февраля 2013 Одногруппник говорил, что всякая трава ебаная там которую курят помогает предотвращать рак. Мне кажется он сам рак ебаный. Или вот ещё говорят, что марофонцы за сутки перед марафоном выкуривают сигу и прочие подобные слухи. Нахуя нужны такие вот поиботии? Мне кажется, что эти уебаны которые распускают эту хуиту просто успокаивают себя, что не подохнут от рака через 2 года блять, или то что они курят сиги увеличивает объём их лёгких. Раковины ебаные, уебать охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3 9 февраля 2013 А че, в Америки травку используют как лекарство же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5 9 февраля 2013 тебя развели как дибила они обсалютно серьёзно говорят. Бидла ипаное ПокуриУзнаешь. Не курю Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 9 февраля 2013 Одногруппник говорил, что всякая трава ебаная там которую курят помогает предотвращать рак. Мне кажется он сам рак ебаный. Или вот ещё говорят, что марофонцы за сутки перед марафоном выкуривают сигу и прочие подобные слухи. Нахуя нужны такие вот поиботии? Мне кажется, что эти уебаны которые распускают эту хуиту просто успокаивают себя, что не подохнут от рака через 2 года блять, или то что они курят сиги увеличивает объём их лёгких. Раковины ебаные, уебать охото Курю 4 года от рака не подох Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #7 9 февраля 2013 А че, в Америки травку используют как лекарство же Подорожники в жопу пихают что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 9 февраля 2013 Одногруппник говорил, что всякая трава ебаная там которую курят помогает предотвращать рак. Мне кажется он сам рак ебаный. Или вот ещё говорят, что марофонцы за сутки перед марафоном выкуривают сигу и прочие подобные слухи. Нахуя нужны такие вот поиботии? Мне кажется, что эти уебаны которые распускают эту хуиту просто успокаивают себя, что не подохнут от рака через 2 года блять, или то что они курят сиги увеличивает объём их лёгких. Раковины ебаные, уебать охото Кто говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #9 9 февраля 2013 Одногруппник говорил, что всякая трава ебаная там которую курят помогает предотвращать рак. Мне кажется он сам рак ебаный. Или вот ещё говорят, что марофонцы за сутки перед марафоном выкуривают сигу и прочие подобные слухи. Нахуя нужны такие вот поиботии? Мне кажется, что эти уебаны которые распускают эту хуиту просто успокаивают себя, что не подохнут от рака через 2 года блять, или то что они курят сиги увеличивает объём их лёгких. Раковины ебаные, уебать охото Курю 4 года от рака не подох это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #10 9 февраля 2013 В америке по рецепту продают дурь рак не лечит но уменьшает вероятность роста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11 9 февраля 2013 А че, в Америки травку используют как лекарство жеКак вид легкого обезбаливающего, не более. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #12 9 февраля 2013 Одногруппник говорил, что всякая трава ебаная там которую курят помогает предотвращать рак. Мне кажется он сам рак ебаный. Или вот ещё говорят, что марофонцы за сутки перед марафоном выкуривают сигу и прочие подобные слухи. Нахуя нужны такие вот поиботии? Мне кажется, что эти уебаны которые распускают эту хуиту просто успокаивают себя, что не подохнут от рака через 2 года блять, или то что они курят сиги увеличивает объём их лёгких. Раковины ебаные, уебать охото Кто говорит? уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 9 февраля 2013 Одногруппник говорил, что всякая трава ебаная там которую курят помогает предотвращать рак. Мне кажется он сам рак ебаный. Или вот ещё говорят, что марофонцы за сутки перед марафоном выкуривают сигу и прочие подобные слухи. Нахуя нужны такие вот поиботии? Мне кажется, что эти уебаны которые распускают эту хуиту просто успокаивают себя, что не подохнут от рака через 2 года блять, или то что они курят сиги увеличивает объём их лёгких. Раковины ебаные, уебать охото [не знаю нащет всякой травы ебаной, но хмурый точно рак предотвращает имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #14 9 февраля 2013 Одногруппник говорил, что всякая трава ебаная там которую курят помогает предотвращать рак. Мне кажется он сам рак ебаный. Или вот ещё говорят, что марофонцы за сутки перед марафоном выкуривают сигу и прочие подобные слухи. Нахуя нужны такие вот поиботии? Мне кажется, что эти уебаны которые распускают эту хуиту просто успокаивают себя, что не подохнут от рака через 2 года блять, или то что они курят сиги увеличивает объём их лёгких. Раковины ебаные, уебать охото Кто говорит?уебанЧасто сам с собой говоришь?*ГАМАСЕК СТАИЛ* Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #15 9 февраля 2013 тебя развели как дибилаони обсалютно серьёзно говорят. Бидла ипаное обсалютно? подохни раковина ипаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #16 9 февраля 2013 (изменено) Автору 2 дня, будте добры :tusila-zavodila: Изменено 9 февраля 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #17 9 февраля 2013 Одногруппник говорил, что всякая трава ебаная там которую курят помогает предотвращать рак. Мне кажется он сам рак ебаный. Или вот ещё говорят, что марофонцы за сутки перед марафоном выкуривают сигу и прочие подобные слухи. Нахуя нужны такие вот поиботии? Мне кажется, что эти уебаны которые распускают эту хуиту просто успокаивают себя, что не подохнут от рака через 2 года блять, или то что они курят сиги увеличивает объём их лёгких. Раковины ебаные, уебать охото Кто говорит?уебанВсё, что ты написал- ложь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #18 9 февраля 2013 тебя развели как дибилаони обсалютно серьёзно говорят. Бидла ипаное обсалютно? подохни раковина ипаная обезьяна ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #19 9 февраля 2013 курю сиги лет 7 ужеи другое 4 годавсё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 9 февраля 2013 курю сиги лет 7 ужеи другое 4 годавсё хорошосо второго класса чтоли начал? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение