Гость YaoGoD #1 Опубликовано: 9 февраля 2013 Hiim comeback ! u happy me tooSo i wanna find good teammy role main carryor support ...if im support ill pickthxin Moscow nowprime time 20:30-01:00 skype qqyaogod Hi Juse Oh yesif u dont speak english... dont add me 0.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaoGoD #4 9 февраля 2013 why do u find team here?cosi love ICCUP pplJUSE best adminthats all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #5 9 февраля 2013 (изменено) yao huyao!))) Изменено 9 февраля 2013 пользователем Dvor4ik ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #6 9 февраля 2013 (изменено) ok good luck, chmo Изменено 9 февраля 2013 пользователем Stepup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7 9 февраля 2013 Переведи этоя знаю что ты хочешь это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #9 9 февраля 2013 ok good luck, chmoтроль не хуя себе как ето ты его так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaoGoD #10 9 февраля 2013 Переведи этоя знаю что ты хочешь это сделатьyes thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #11 9 февраля 2013 ok good luck, chmoтроль не хуя себе как ето ты его так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12 9 февраля 2013 Переведи этоя знаю что ты хочешь это сделатьyes thxвсегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #13 9 февраля 2013 кто верит в то что он реально китаец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #14 9 февраля 2013 отбитый http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaoGoD #15 9 февраля 2013 кто верит в то что он реально китаец hahahahhahahhahhahahahahha hahhahahhhh whoahhaha who can belive u hahahhaahh u are russians ahahahah a haha ha h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #16 9 февраля 2013 (изменено) 820 разлогинтесь Изменено 9 февраля 2013 пользователем ^Starseed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #17 9 февраля 2013 серьезно китаец , играл с ним , вроде норм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaoGoD #19 9 февраля 2013 up plsi wanna playnormal gamePLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение