VladEul #241 13 февраля 2013 хотел подарить девушке которую люблю пятый яблофон рлино у нее есть ебырь на тачке, так что хуй ей ../,ога блятьнаверное хотел от дениса симачёва ещё подарить хач ебаныйзато у меня денежки естьа хачем называть последнее дело , т.к мне похуй абсолютно)охуеть да у тебя же есть деньги блять,БЛЯТЬ ДЕНЬГИ НАХУЙ :lol: энивэй на айфон от дениса симачёва5 у тебя нету хач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #242 13 февраля 2013 бюджет 3к рублейЛол блять, я своей шоколадку и то врятли подарю. Праздник для быдла.вот так в одиночестве и остаются, а потом ноют мол до хуя денег на шлюх тратят.Ну если тебя бросили из за подарка, то туда ей и дрогоа я щитаю.Я еще понимаю 8 марта, но уж не эта хуйня точно.как в школе снег? до сих пор вспоминаю твой топан топан был нечто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #243 13 февраля 2013 только уебки и их тупые бабы празднуют 14 ферваля Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #244 13 февраля 2013 я без телки буду, с пацанами выпьем, что-нибудь приготовлю Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #245 13 февраля 2013 ебать пригорело у дотеров лолка))))))))0000000 я без телки буду, с пацанами выпьем, что-нибудь приготовлюзаписываю адрес Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #246 13 февраля 2013 бюджет 3к рублейЛол блять, я своей шоколадку и то врятли подарю. Праздник для быдла.вот так в одиночестве и остаются, а потом ноют мол до хуя денег на шлюх тратят.Ну если тебя бросили из за подарка, то туда ей и дрогоа я щитаю.Я еще понимаю 8 марта, но уж не эта хуйня точно.Это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #247 13 февраля 2013 (изменено) хотел подарить девушке которую люблю пятый яблофон рлино у нее есть ебырь на тачке, так что хуй ей ../,ога блятьнаверное хотел от дениса симачёва ещё подарить хач ебаныйзато у меня денежки естьа хачем называть последнее дело , т.к мне похуй абсолютно)охуеть да у тебя же есть деньги блять,БЛЯТЬ ДЕНЬГИ НАХУЙ :lol: энивэй на айфон от дениса симачёва5 у тебя нету хач но мне похуй, дотирское быдломы крадем у вас деньги и катаемся на ахуенных тачках и живем как цари а тебе хуй в рот)))000!1 Изменено 13 февраля 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #248 13 февраля 2013 бюджет 3к рублейЛол блять, я своей шоколадку и то врятли подарю. Праздник для быдла.вот так в одиночестве и остаются, а потом ноют мол до хуя денег на шлюх тратят.Ну если тебя бросили из за подарка, то туда ей и дрогоа я щитаю.Я еще понимаю 8 марта, но уж не эта хуйня точно.Это да тебе там штанга на голову ебнулась и ты вместе с отжатым шифтом еще и грамматикой овладел? хотел подарить девушке которую люблю пятый яблофон рлино у нее есть ебырь на тачке, так что хуй ей ../,ога блятьнаверное хотел от дениса симачёва ещё подарить хач ебаныйзато у меня денежки естьа хачем называть последнее дело , т.к мне похуй абсолютно)охуеть да у тебя же есть деньги блять,БЛЯТЬ ДЕНЬГИ НАХУЙ :lol: энивэй на айфон от дениса симачёва5 у тебя нету хач но мне похуй, дотирское быдлоя твой профиль открывал пять минут назад и там из последних пяти постов два были в теме Silencer, разошелся петушара Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #249 13 февраля 2013 хотел подарить девушке которую люблю пятый яблофон рлино у нее есть ебырь на тачке, так что хуй ей ../,ога блятьнаверное хотел от дениса симачёва ещё подарить хач ебаныйзато у меня денежки естьа хачем называть последнее дело , т.к мне похуй абсолютно)охуеть да у тебя же есть деньги блять,БЛЯТЬ ДЕНЬГИ НАХУЙ :lol: энивэй на айфон от дениса симачёва5 у тебя нету хач но мне похуй, дотирское быдломы крадем у вас деньги и катаемся на ахуенных тачках и живем как цариа тебе хуй в рот)))000!1ХАЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #250 13 февраля 2013 бюджет 3к рублейЛол блять, я своей шоколадку и то врятли подарю. Праздник для быдла.вот так в одиночестве и остаются, а потом ноют мол до хуя денег на шлюх тратят.Ну если тебя бросили из за подарка, то туда ей и дрогоа я щитаю.Я еще понимаю 8 марта, но уж не эта хуйня точно.Это да тебе там штанга на голову ебнулась и ты вместе с отжатым шифтом еще и грамматикой овладел? хотел подарить девушке которую люблю пятый яблофон рлино у нее есть ебырь на тачке, так что хуй ей ../,ога блятьнаверное хотел от дениса симачёва ещё подарить хач ебаныйзато у меня денежки естьа хачем называть последнее дело , т.к мне похуй абсолютно)охуеть да у тебя же есть деньги блять,БЛЯТЬ ДЕНЬГИ НАХУЙ :lol: энивэй на айфон от дениса симачёва5 у тебя нету хач но мне похуй, дотирское быдлоя твой профиль открывал пять минут назад и там из последних пяти постов два были в теме Silencer, разошелся петушаране играл в доту никогда , не знаю что такое SIlencer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #251 13 февраля 2013 купил своей пиздатое нижнее белье , чулочки и открыточку офк жду пока вернется домойдожидаться 14 не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #254 13 февраля 2013 (изменено) казик,мне не нужны цветы и конфетыя даже сам буду для тебя стихи писатьзырь:))) Мальчик Казик не заводит меня,Он все время ходит рядомВот такая хуйня.Он брызжит слюной, похотливый мудак.Хочет, ублюдок, развести меня на фак. Казик — выпей лимонадик. Мальчик Казик надоел мне в конец,Он звонит, он приходит — это полный пиздец.Пусть брызжит слюной, похотливый мудак,Вряд ли он сможет развести меня на фак. Казик— выпей лимонадик. Изменено 13 февраля 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #255 13 февраля 2013 КИДАЮ ЗИГУ ПАРНИ! крутой стих. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #256 13 февраля 2013 НУЖНО БОЛЬШЕ ОВЕРКВОТИНГА, ПРОДОЛЖАЙТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #257 13 февраля 2013 купил своей пиздатое нижнее белье , чулочки и открыточку офкжду пока вернется домойдожидаться 14 не буду а в итоге как всегда твой бронетранспортер порвет трусы пытаясь просунуть туда хоть одну ногу, чулки откажутся налезать даже на большой палец, а открытку она всю замызгает жирными от ЖАРЕНОЙ КУРОЧКИ рукамиЛОХ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #258 13 февраля 2013 (изменено) ЭРИК Изменено 13 февраля 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #259 13 февраля 2013 все было бы именно так если бы моя девушка не ходила в спорт зал 5 дней в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #260 13 февраля 2013 все было бы именно так если бы моя девушка не ходила в спорт зал 5 дней в неделюзначит тупая, так чтоЛОХ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение