Ilze #281 13 февраля 2013 А без нее у меня и на проезд не будет :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #282 13 февраля 2013 *Шутка про бесплатный проезд на собственной коляске* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #283 13 февраля 2013 *Шутка про бесплатный проезд на собственной коляске* АХХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #286 13 февраля 2013 нихуя не дарил, как нормальный человек Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #287 13 февраля 2013 нихуя не дарил, как нормальный человекА когда в последний раз что-то дарил своей девушке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #288 13 февраля 2013 нихуя не дарил, как нормальный человекА когда в последний раз что-то дарил своей девушке?на нгтуше Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #289 13 февраля 2013 ОляЯ купила тебе носки, валентинку и восемь бутылок вина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #290 13 февраля 2013 когда ты меня с ней познакомишь уже? и с собой тоже? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #291 13 февраля 2013 нихуя не дарил, как нормальный человекА когда в последний раз что-то дарил своей девушке?на нгтушенорм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #292 13 февраля 2013 когда ты меня с ней познакомишь уже? и с собой тоже?Когда я перестану жить за ее счет, т.е. с понедельника в любое время, мне наконец-то дадут карточку :tusila-zavodila: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #293 13 февраля 2013 Пока что эти праздники проходят мимо меня. Это, разумеется, не к лучшему, но особо неприятных чувств не испытываю Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #294 13 февраля 2013 самое время бтв Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #295 14 февраля 2013 Никогда бы не стала тусоваться в тюрьметем более с Валентином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #296 14 февраля 2013 С днём смерти Вудхауза, поцоны. Помним, любим, скорбим, читаем. Ржём :D Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #297 14 февраля 2013 Заметил необычный факт. Те, кто пишут, что мол ни чего не подарят - просто не кому дарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #298 14 февраля 2013 Заметил необычный факт. Те, кто пишут, что мол ни чего не подарят - просто не кому дарить.пиздешь чистой воды. Может я хочу, чтоб она чуть чуть надулась, а я такой хопа и скажу тончайшую речь что мол дело совсем не в подарках и т д, и вообще поулчится кароче романтика там вся хуйня.П.С.. Денег не жалко и деньги есть, просто принципиально хочу увидеть реакцию. Ну тоесть это даже не праздник. Что вообще за хуйня день всех влюбленных? Всех... ну вы поняли вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #299 14 февраля 2013 (изменено) Заметил необычный факт. Те, кто пишут, что мол ни чего не подарят - просто не кому дарить.пиздешь чистой воды. Может я хочу, чтоб она чуть чуть надулась......Смотри....родители ее найдут под кроватью, сдуют и выкинут. Потом снова взрослых дядек у сексшопа просить будешь купить. Изменено 14 февраля 2013 пользователем rayka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #300 14 февраля 2013 Заметил необычный факт. Те, кто пишут, что мол ни чего не подарят - просто не кому дарить.пиздешь чистой воды. Может я хочу, чтоб она чуть чуть надулась......Смотри....родители ее найдут под кроватью, сдуют и выкинут. Потом снова взрослых дядек у сексшопа просить будешь купить. :avtorklif: в нулину нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение