Colombo #41 9 февраля 2013 Кстати ухо подарить - годно. Только не как Тайсон, а как Ван Гог. Если конечно девушка в курсе истории. Я сам думаю как то это обыграть. Мб ухо соседа или свиньи с фермы. Или просто карамельное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #42 9 февраля 2013 ваще то лига европы 14 февраля какие нахуй подарки Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #43 9 февраля 2013 сочини стихотворение о её неземном происхождении делал так уже сам ахуеешь как прокатываеткак там погода в девятнадцатом веке?сочиняешь за 2 часа стихотворениепокупаешь одну розучитаешь, даришьпрофит зато запомнит надолгода и в 14 февраля материальных подарков, обычно, не дарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #44 9 февраля 2013 Просто катаюсь по полу с ваших ответов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 9 февраля 2013 сочини стихотворение о её неземном происхождении делал так уже сам ахуеешь как прокатываеткак там погода в девятнадцатом веке?сочиняешь за 2 часа стихотворениепокупаешь одну розучитаешь, даришьпрофит зато запомнит надолгода и в 14 февраля материальных подарков, обычно, не дарятпокажи мне ту бабу, с которой ты успешно провернул этот трюк Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #46 9 февраля 2013 Я писал в первом посте что без украшений цветов и тд а стихи я хуево сочиняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #47 9 февраля 2013 Скоро праздник а именно день всех влюбленных.Я хочу спросить совет у вас что подарить девушке в этот праздник бюджет 3к рублей варианты цветы украшения духи не предлогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #48 9 февраля 2013 я скидывал её фото в топан про девушекно так и быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 9 февраля 2013 Я писал в первом посте что без украшений цветов и тд а стихи я хуево сочиняюну ты на самом деле еблан, купи ей цветов и своди в ростикс, что ты хочешь придумать охуеть оригинального на свои деньгиможешь белье сЪедобное ей подарить, ее ебырь скажет тебе спасибо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #50 9 февраля 2013 боже у еблана фантазии не хватает самому придуматьмы ж то знаем что твоей руке там нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #51 9 февраля 2013 Я писал в первом посте что без украшений цветов и тд а стихи я хуево сочиняютогда подари ей 3 тысячи рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #52 9 февраля 2013 Масс врыв дегенератов в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #53 9 февраля 2013 (изменено) Готовь стать чьей-нибудь второй половинкой на 14 февраля за подарок в 3к рублей.Подарок наликом само собой Изменено 9 февраля 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #54 9 февраля 2013 Масс врыв дегенератов в топансозданный дегенератом))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #55 9 февраля 2013 Масс врыв дегенератов в топансозданный дегенератом)))ты за двоих сойдёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 9 февраля 2013 Масс врыв дегенератов в топансозданный дегенератом)))ты за двоих сойдёшьнириальный джоук от нириальнага трахера уууууееее)))Ты вообще понимаешь всю бессмысленность своего нириальнага каммента, помесь дворняги и осла? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #57 9 февраля 2013 Дело вообще не в деньгах просто мб кто-то мог посоветовать что-нибудь действительно интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 9 февраля 2013 Масс врыв дегенератов в топансозданный дегенератом)))ты за двоих сойдёшьписать "сойдешь" обращаясь к Илзе? кощунственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 9 февраля 2013 Дело вообще не в деньгах просто мб кто-то мог посоветовать что-нибудь действительно интересное.подари ей лист авиационного дюраля, она от неожиданности охуеетКакой же ты тупооооооой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #60 9 февраля 2013 Дело вообще не в деньгах просто мб кто-то мог посоветовать что-нибудь действительно интересное.подари ей лист авиационного дюраля, она от неожиданности охуеетКакой же ты тупооооооойСделай одолжение, сьеби из этого топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение