ChehSinger #1 Опубликовано: 9 февраля 2013 Здравствуйте дорогие друзья...Зовут меня Саша) http://vk.com/sashka_chegusЯ ищу девушку дотершу из г.Донецк УкраинаИ по этому поводу я написал песню... Дотерша из Донецка если ты существуешь отзовись)! вот песня! Правда записывал на телефон... кому слова не понятны... в описании они есть)http://www.youtube.com/watch?v=Nr50g4AKhwU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 9 февраля 2013 2 тем малосоздай еще в дота инсайд и в общем (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChehSinger #3 9 февраля 2013 2 тем малосоздай еще в дота инсайд и в общемтам думаю забанят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 9 февраля 2013 Я думал хованский хуево поет у хованского хоть слова разобрать можно (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #6 9 февраля 2013 Бля,еслиб ты молчал 2 минуты,было бы побольше шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7 9 февраля 2013 На самом деле, это лучше чем реп от злогозаглота, хотя бы потому что это не реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #8 9 февраля 2013 СУКА ЧТО ЗА УЕБАНЫ позорят мой город блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #11 9 февраля 2013 а мне понравилось, еще бы текст не про доту и было бы преич prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #13 9 февраля 2013 гитара слиииишком громкая, в некоторых моментах спел неправильным голосома так заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #14 9 февраля 2013 иди нахуй саша плохо поешь, а я вообще не паю потому что не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #15 9 февраля 2013 все дотерши лицемерные мрази, но этого в песни я не услышал Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #16 9 февраля 2013 гавно еси чесна)) но похож на месси так что ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #17 10 февраля 2013 моя психика пострадала после захода в этот топик [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #18 10 февраля 2013 нахуй тебе девушка, найди логопеда нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #19 10 февраля 2013 (изменено) нахуй тебе девушка, найди логопеда нормального логопеда-дотера. Песню где все люди-дотеры нужно написать. Изменено 10 февраля 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение