Infernal. #41 10 февраля 2013 Ребят но почему вас несёт флеймить сюда?)))))))))) и насчёт хс отвечу тебе . Ты наверника лс или мс,а я в поиске 2 хс. И насчёт скайпа ты не ошибся мне 16 лет.FN)Ты такой бомж на одном сфе играл и на морфе иди маме привет.И так, ты не ответил на вопрос. Это не ответ как бы. Потому что я вот, не играя с тобой, могу с уверенностью сказать, что мой уровень игры выше твоего. Как минимум по двум причинам. Во-первых, ты неадекват и даже банально не способен осознать что ты на уровне ls и максимум ms, поскольку полюбому сосал многим на различных кв даже таким же отбросам вроде тебя, но чуть посильнее. Во-вторых, тебе 16, собственно. Если ты сейчас не осознаешь и не признаешь, я хз, обратись к маме, пусть сводит ко врачу тебя. Собственно всем ясно понятно, что те, кто решат написать, сразу же поймут что уровень здесь крутится явно ближе к ls. И что самое печальное, мозг ребенка считает что на что-то способен, соответственно он будет на этом уровне пожизненно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение