Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SGIC.21

+2 Hs в Team MaMi

Рекомендованные сообщения

Ребят но почему вас несёт флеймить сюда?)))))))))) и насчёт хс отвечу тебе . Ты наверника лс или мс,а я в поиске 2 хс. И насчёт скайпа ты не ошибся мне 16 лет.

FN)Ты такой бомж на одном сфе играл и на морфе иди маме привет.

И так, ты не ответил на вопрос. Это не ответ как бы. Потому что я вот, не играя с тобой, могу с уверенностью сказать, что мой уровень игры выше твоего. Как минимум по двум причинам. Во-первых, ты неадекват и даже банально не способен осознать что ты на уровне ls и максимум ms, поскольку полюбому сосал многим на различных кв даже таким же отбросам вроде тебя, но чуть посильнее. Во-вторых, тебе 16, собственно. Если ты сейчас не осознаешь и не признаешь, я хз, обратись к маме, пусть сводит ко врачу тебя.

Собственно всем ясно понятно, что те, кто решат написать, сразу же поймут что уровень здесь крутится явно ближе к ls. И что самое печальное, мозг ребенка считает что на что-то способен, соответственно он будет на этом уровне пожизненно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...