kijupsik #1 Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) играл в доцку со скайпом, нашли игру - хуякс я не подключаюсь, открываю мозиллу - сайты не открываютсяскайп в это время работает., нашли игру еще - опять не подключилсякороче получается что инет не работал везде кроме скайпачё за хуйня?ребутнулся - всё вернулось на свои местабтв. сегодня сидел сирич смотрел онлайн, и внезапно на роутере все лампы погасли, инет оффнулся офк и короче там лампа которая за питание отвечает мигать начала, мигала секунд 10, через минуту роутер включился и всё вернулось в штатный режимчё за хуйня? Изменено 9 февраля 2013 пользователем kijupsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 9 февраля 2013 с бухты-барахты вдруг так стало? что устанавливал, что обновлял? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #3 9 февраля 2013 (изменено) да хз вроде пару тройку дней ничего не устанавливал не обновлял, произошло сегодняи еще такая тема что посоны говорят что меня иногда в скайпе слышно плохо, типо пропадаю (микрофон проверял звонив в эхо саунд тест сервайс - всё норм было, мб пацаны пиздят)и кстати у меня инет 30мбит на 3 компа, может это хуёвоесли что модель роутера zyxel nbg334w Изменено 9 февраля 2013 пользователем kijupsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4 9 февраля 2013 короче получается что инет не работал везде кроме скайпаDNS накрылся походу.В настройках роутера выставь гугловский 8.8.8.8, если не повторится такое, смело иди бей лицо провайдеру. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение