Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wardec

2 v 5

Рекомендованные сообщения

Вы часто вытаскивали 2 на 5? То есть игра начиналась как 5 на 5. Потом 3 лива. Свича нету или его нехотят делать.

Вот мои последние 2 раза:

1: за абадона. Спулил 2 Бфа + свой был. Нафармил. Дефал. Сложно было. Так как ебаный морф и снайпер бекдорили. Тогда ещё вышки не восстанавливались. Еле-еле. Но это хуйня.

2: только что. За КОТЛа. КОроче я на миде с виндой. Ни разу её не убил. Потом 2 лива и за нас течис. 9го лвла. Я уже 25 был. В итоге там тима: неикс, лансер, кент, сирена, сало. Короче я в ахуе как мы задефали, запушили. Просто такой эпик.

Рекол котла реально имба. Охуенная абилка.

Вобщем можете тут писать какие вы нереальные игры вытаскивали(пабы, лиги, кв) или видели в реплеях то что вас впечатлило.

(я допустим реплеи не смотрю. будет интересно почитать).

пиздитпиздитпиздитпиздитпиздит :bayan:

стоял с винраркой, + у них неикс, лансер, кент, сирена, сало = 6 геров :po_weke:

2 лива, и вы 2х5 остаетесь?  :bayan:  10-2=8  2+5=7 8не=7 или меня где-то наебали? :mameprivet:

Поделиться сообщением

панда сикер

Поделиться сообщением

лансер за меня играл

я мб там не правильно написал

Поделиться сообщением

помню  раза два вытаскивал

1 - спектрой + за меня бристл, у нас трое ливанули с 10 по 15 минуты, я забрал огр экс и плюс стало хватать на сакред релик, ну а там радик, СиЯ, тараська, бабочка и т д

по началу тащил бристл, но потом как раскачался я - убивал всех в одно ебло

репа если что есть  :avtoradolf:

2 - абой, давно было уже не помню что к чему, но за меня был морф и мы наебашили  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

1 вс 4 затащил паб.Был растой.Дефал ливерами по мере возможности,А сам наебал всех и разнес им базу с рефрешером+Аганимом

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

вард, риал херню написал.  :bayan::buba:

Поделиться сообщением

лансер за меня играл

я мб там не правильно написал

f[f[[f началось

Поделиться сообщением

это так нереально?

тут был реплей,который я не успел скачать.

Поделиться сообщением

неикс, кент, сирена, сало, винда -  котл(я), лансер, минер(9го лвла. каки писал)

Поделиться сообщением

А ВАРД ТО УЕБОК :rickroll:

Поделиться сообщением

это так нереально?

тут был реплей,который я не успел скачать.

f[f[f[ я успел

160ef224d5de.jpg

Поделиться сообщением

Вы часто вытаскивали 2 на 5? То есть игра начиналась как 5 на 5. Потом 3 лива. Свича нету или его нехотят делать.

Вот мои последние 2 раза:

1: за абадона. Спулил 2 Бфа + свой был. Нафармил. Дефал. Сложно было. Так как ебаный морф и снайпер бекдорили. Тогда ещё вышки не восстанавливались. Еле-еле. Но это хуйня.

2: только что. За КОТЛа. КОроче я на миде с виндой. Ни разу её не убил. Потом 2 лива и за нас течис. 9го лвла. Я уже 25 был. В итоге там тима: неикс, лансер, кент, сирена, сало. Короче я в ахуе как мы задефали, запушили. Просто такой эпик.

Рекол котла реально имба. Охуенная абилка.

Вобщем можете тут писать какие вы нереальные игры вытаскивали(пабы, лиги, кв) или видели в реплеях то что вас впечатлило.

(я допустим реплеи не смотрю. будет интересно почитать).

пиздитпиздитпиздитпиздитпиздит :bayan:

стоял с винраркой, + у них неикс, лансер, кент, сирена, сало = 6 геров :po_weke:

2 лива, и вы 2х5 остаетесь?  :bayan:  10-2=8  2+5=7 8не=7 или меня где-то наебали? :mameprivet:

"вард уёбок" впервые захотелось написать ето ))

Поделиться сообщением

помнится пгг на питлорде и вроде блова на цм пятерых тащили, олдскульная репка даа :perec:

Борец с пидарасней на пд :perec:

Пишу музыку

Не китаец более

Поделиться сообщением

1 раз выигрывал т.к. в команде противника были тотал деревья. Я - некр, 6 слотов +12к в кармане + со мной ск в 6 слотов.

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

в пабах часто случаеться

Поделиться сообщением

неикс, кент, сирена, сало, винда -  котл(я), лансер, минер(9го лвла. каки писал)

стоп, сначала тима была неикс, лансер, кент, сирена, сало.

сейчас лансер за тя. т.е это 3х4 т.е ливнули 3 у вас, ты спулил арты, вам отдали лансера и вы зотощиле? :pray: :pray:

Поделиться сообщением

да. часто.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

ахахахаха бля не буду писать то что следует

12345

Поделиться сообщением

сабж и автор хуйня и уебок. я с ботами течису 4 рапиры собирал, но ведь не пишу об этом, а вард даже такой мелочью как победа 3х5 гордится :avtorklif: :avtorward:

Поделиться сообщением

так чето вы слабо агритесь

ладно

Поделиться сообщением

• Создать...