negativ #1 Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Сабжnegativ4000 skypeпрайм 18:00 - 00:00 (примерно в эти временные рамки будем вписывать прайм)остальное в скайпе. Изменено 10 февраля 2013 пользователем negativ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbaloCrash #2 9 февраля 2013 (изменено) Сабж.нужны людибез:эмо модас:умением играть за всех героев и за все роли ( допускается не умение играть за 10 персонажей )играть будем вечером, времени точного не скажу ( как соберемся. так и определимся ).negativ4000 скайп. Изменено 9 февраля 2013 пользователем EbaloCrash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #3 9 февраля 2013 Эмо Модне без него не пойду Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negativ #4 9 февраля 2013 теперь я понял откуда берутся гондары блеймящие тиму в войс.bump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbaloCrash #5 9 февраля 2013 теперь я понял откуда берутся гондары блеймящие тиму в войс.bumpнахуй бампить, и так #1 эмо топа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negativ #6 9 февраля 2013 в любом случае и вам спасибо за бампы, судариЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 9 февраля 2013 автор даун, походулалка Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 9 февраля 2013 автор даун, походулалкаты его задизейблил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #10 9 февраля 2013 что такое эмо мод?Думаю автор имел ввиду нытьё и плохой характер ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinokrok #11 9 февраля 2013 поиграл с авторомнаикс с 2 брейсерами на 20 минутедефил базу ими же Цитата invoker enigma beast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #13 9 февраля 2013 поиграл с авторомнаикс с 2 брейсерами на 20 минутедефил базу ими жеЦарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #14 9 февраля 2013 поиграл с авторомнаикс с 2 брейсерами на 20 минутедефил базу ими жеего инвокера не дезейблят зато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negativ #15 9 февраля 2013 поиграл с авторомнаикс с 2 брейсерами на 20 минутедефил базу ими жея отвечу на эту XYNTY вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #16 9 февраля 2013 даже артстайл не покупает найксу брейсеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #17 9 февраля 2013 даже артстайл не покупает найксу брейсеры ведь елки продает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negativ #18 10 февраля 2013 даже артстайл не покупает найксу брейсеры ведь елки продаетку, я внимательно 2 раза прочитал твою тему, и ни где не нашел контактную информацию.... скайп мой написан выше, дерзай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #19 10 февраля 2013 я с эмо модом возьмете? умею даже крипов автоатакой бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negativ #20 10 февраля 2013 я с эмо модом возьмете? умею даже крипов автоатакой битьс кем ты меня посадил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение