Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

I_lost_my_nick

Shootmania Open Beta - 12.02

Рекомендованные сообщения

играл летом в бетку или осенью не помню

поиграл денек и удалил

она стала лучше или что?

Поделиться сообщением

(изменено)

там мм походу такой же как в дотане. зашли с другом на команды, у меня рейтинг по европе 15к++ у него 13к++. против нас попались два француза. один 353 по европе, другой 213 вроде. они нас в гавно стёрли. ники oldschoolPro, а второй вроде hitz.

а вообще, я топ2 по ЮФО и топ30 по России :buba:

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

французов. чтобы знали врагов в глаза. мой m0ntana

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понял там нет апгрейда, лвл-апа акка и прочей фигни?

вообще просто преич и кстати какие там плюхи открываются если купить?

Изменено пользователем kedbi

Поделиться сообщением

там просто с победами в рейтинге поднимаешься выше и выше.

Поделиться сообщением

пока 106 по России :buba:

Игра своей простотой притягивает

Кстати, видел видос где там можно от стены к стене прыгать ,а также цепляться чем то.. чё это, кто знает?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, от стены к стене вроде как подряд пробел жмешь и стрейфами туда сюда от стены к стене. (правда у меня не всегда получается). а цепляться можно на некоторых командных мапах (где тима на тиму). ну, по крайней мере, я пока только там такие штуки видел.

апд: стал 995 по Европе

сегодня первый раз стал топ1 на мапе :nate: друга на 1 очко обошел. До этого постоянно на 2ом 3ем месте был

Поделиться сообщением

хз

я уже 100 по европе

заебался

играл против топ 1 на европе

ник какой-то черный у пацана

но тащит за бой по 140+ очков...сложно выиграть его:(

Поделиться сообщением

а ты пробовал команды играть? или 1х1?

Поделиться сообщением

Скажите там есть дезматч простой? Просто бегать и стрелять 3 секунды и ты респаунишся без ебаных захватов? И Командный дезматч без всяких захватов?

И как прыгать и бежать. Я жму правую кнопку а он то бежит то прыгает

Поделиться сообщением

нуу, там не совсем простой дез матч. самое похожее на дез матч - это режим Шторм. короче на карте примерно 16 игроков, появляются в одном месте, если тебя убивают, респаунишься, НО как только кто-нибудь активирует точку в центре и включает шторм, респы отключаются и если тебя убивают, ты ждешь, пока не останется 1 игрок, а потом опять все ресаются и по новой.

ну, вроде жмешь два раза пробел (или правую), он разгоняется, если нажмешь пробел, он подлетит вперед. как-то так.

Поделиться сообщением

ну команду на команду играли

еще режим 3х3 прикольный

типа 1х3 где выходишь

Скажите там есть дезматч простой? Просто бегать и стрелять 3 секунды и ты респаунишся без ебаных захватов? И Командный дезматч без всяких захватов?

он бежит быстрей на определенных местностях...а прыгает почти всегда+ если ты после прыжка зажимаешь-то начинает скользить,как на сноуборде по ландшафту)

Поделиться сообщением

хз

весь день играю

вот только какая-то хуйня

я с другом друг друга добавили короче в друзья)

пишет типа он оффлайн и я у него оффлайн

ну короче зашли на 1 и ту же карту,играем,но всеравно так же пишет...

ПАХФХАФХАХФ

возможно нужно перезайти в клиент и подвердить заявку в друзья, была такая хуйня

Melee вроде

в общем как поднаучитесь играть можно в илиту погонять посоны

нуу, там не совсем простой дез матч. самое похожее на дез матч - это режим Шторм. короче на карте примерно 16 игроков, появляются в одном месте, если тебя убивают, респаунишься, НО как только кто-нибудь активирует точку в центре и включает шторм, респы отключаются и если тебя убивают, ты ждешь, пока не останется 1 игрок, а потом опять все ресаются и по новой.

ну, вроде жмешь два раза пробел (или правую), он разгоняется, если нажмешь пробел, он подлетит вперед. как-то так.

то что ты описал это Royal

в окне шторма есть много модов

Поделиться сообщением

(изменено)

ну команду на команду играли

еще режим 3х3 прикольный

типа 1х3 где выходишь

погоди, так 3х3 где 3 дефят, а один атакует это НЕ команды?? я думал это и есть командный мод...

Melee вроде

в общем как поднаучитесь играть можно в илиту погонять посоны

то что ты описал это Royal

в окне шторма есть много модов

что за мод такой, Meele?

В общем, я клацал по всем этим Роял, Шторм, Элита и прочее.

Задетектил следующие моды. 1. Шторм (ну где активируется шторм и каждый сам за себя)

2. Команды (не помню в каком разделе они были) игра 3х3, один раунд 3 игрока дефят, 1 атакует, потом меняются.

3. Режим 1х1.

Все. если есть ещё какие, расскажите подробней плз. Если что, готов чтобы продемонстрировали. ник в игре m0ntana. Буду очень признателен.

Поделиться сообщением

в роял ваще легко играть

кароч тупо ныкаешься до конца матча или бегаешь

главное выжить в принципе

в конце когда шторм начинается подбегаешь в центр и вы почти всегда вдвоем-втроем остаетесь - их даже убивать необязательно, там просто сдохнешь если то ты уже топ2 по очкам

ну и кароч если нету какогото лидера который всех пиздит, то ты выигрываешь раунд нахуй, потому что ты каждый раунд топ2-3, а они то топ1 то топ7-10 если сдохнут вначале, в итоге у тебя больше всех очков а ты никого не убил даже

я сам топ6к по европе вроде

ну там задрачивать дохуя надо, я заебусь

а теперь япочему то топ 45к лол :rickroll: :rickroll:

какаято хуевая система

Поделиться сообщением

ну так не интересно если тупо сидеть ждать, ты играть не научишься :trollface: я пытаюсь сделать хотя бы несколько килов. Единственное, что я понял - захватывать Pole это не для меня. Сколько раз ни пытался, почти все время после активации меня сразу убивают :zloy: Только на одной мапе норм получалось, где холмиков много возле Pole. И обычно со мной какой-нибудь потный тип играет, который тоже неплохо идет и может занять топ1 на мапе

Поделиться сообщением

Единственное, что я понял - захватывать Pole это не для меня.

same

Ещё почему то бесит мапа где вода, ну вот так и норовит меня туда окунуться, а пока вылезешь - убьют уже

Поделиться сообщением

ну так не интересно если тупо сидеть ждать, ты играть не научишься :trollface: я пытаюсь сделать хотя бы несколько килов. Единственное, что я понял - захватывать Pole это не для меня. Сколько раз ни пытался, почти все время после активации меня сразу убивают :zloy: Только на одной мапе норм получалось, где холмиков много возле Pole. И обычно со мной какой-нибудь потный тип играет, который тоже неплохо идет и может занять топ1 на мапе

бля это смешно

когда какой-нибудь долбаеб захватывает поле и ты врываешься выстреливая ему 2раза в ебало после захвата

:lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

2 Montana

Storm - главный тайтл, это не мод, мод написан в описании сервера: Siege, Obstacle, TimeTrial, Battle, Melee, Jailbreak, Instagib и др.

Elite - 3х3 мод на котором проводятся соревнования, говорят, что его изговнили в посл. патче, но я так и не затестил

Royal - это мод где захватываешь Pole все дела, замечу, что в начале игры выгодно идти в центр - даже если захватывать не будешь, можно настрелять очков, но это зависит от карты еще, есть карты где по 10 человек в центре врываются, а есть где я первый прибегаю и захватываю

Joust - 1х1 мод

я сам топ6к по европе вроде

ну там задрачивать дохуя надо, я заебусь

а теперь япочему то топ 45к лол :rickroll: :rickroll:

какаято хуевая система

в шторме, элите и рояле, может еще в джаусте и еще где-нибудь раздельные ранги идут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...