Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

I_lost_my_nick

Shootmania Open Beta - 12.02

Рекомендованные сообщения

А описание "Siege, Obstacle, TimeTrial, Battle, Melee, Jailbreak, Instagib и др." вот этих где найти? На сайте есть?

Поделиться сообщением

А описание "Siege, Obstacle, TimeTrial, Battle, Melee, Jailbreak, Instagib и др." вот этих где найти? На сайте есть?

я думаю, что в интернете есть, но не на оф.сайте, это моды которые в большинстве случаев создали сами игроки

можно узнать правила( цели и т.д.) мода нажав ф1 на старте

Поделиться сообщением

стоп стоп, так там есть моды которые создали игроки? Там точно должен быть, обычный дезматч без всяких ебаных захватов

Поделиться сообщением

(изменено)

Он есть, как уже сказали выше, он называется Melee. Там вроде как 10мин. на мапу дается и выигрывает тот, у кого фрагов больше. Сегодня зашел с другом на него, но почему-то у меня некоторые типы лагали, как будто у них пинг высокий, рывками двигались, а друга вообще жесть была, он сам ещё лагал. В итоге вышли, пошли на 3х3 команды. Кстати, норм такой мод. С немцами рубали, 2-1 по картам проиграли. :sad:

Вопрос знатокам: а как называется мод командного дезматча? И есть ли вообще такой?

В целом, к основной игре Shootmania Storm, идут еще два дополнения - Elite и Joust. Storm - основной раздел игры, где можно выбрать один из возможных режимов (Melee, Royal, Battle, Battle Waves).

Elite - текущий турнирный режим, где происходят командные сражения 3 на 3. Основной идеей этого мода является поочередная атака-защита контрольной точки на карте. Причем, атакует лишь один игрок, когда команда противника защищается в полном составе. Зато есть преимущество в оружии - у атакующего есть реилган, а у защитников лишь ракетницы. За определенный отрезок времени данный на каждый раунд, атакующий должен успеть захватить контрольную точку противника, простояв на ней 3 секунды, в то время как 3 защитника должны любыми способами не дать осуществиться плану оппонента. Чтобы обезвредить "атакера", надо попасть в него 3 рокетами, а вот для уничтожения одного защитника хватит лишь одного меткого реилгана. Матч продолжается, пока одна из команд не выиграет 6 раундов. В случае счета 6-5, игра продолжается, пока не наберется разрыв в 2 раунда.

Joust - это больше фановый мод на данном этапе, где участники играют дуэли выбирая одно из оружий.

Давайте вернемся к Storm'у и рассмотрим более подробно каждый из режимов.

Melee - free for all. Подразумевает игру "каждый сам за себя", победителем будет игрок, набравший больше всего фрагов.

Royal - free for all. Выживайте как можно дольше, набивая фраги. Дополнительные очки можно получить, захватив контрольную точку. После захвата единственной точки на карте, которая расположена, как правило, в центре, игровая зона будет сужаться, и все, кто выйдет за ее пределы, автоматически проиграют. Победитель - игрок, набравший большее число очков.

Battle - две команды. Будь первым, кто захватит все контрольные точки на стороне противника, а также получай дополнительные очки за фраги. Первая команда, которая достигнет лимита, выигрывает матч.

Battle Waves - две команды. Более расширенный режим Battle. В течение матча, каждая команда играет как за атаку, так и за защиту. При атаке, необходимо захватить как можно больше вражеских точек. При защите - не дать забрать у вас эти самые контрольные "поля". Время смены сторон - 20 секунд. Даже если в момент, когда счетчик на нуле, команда захватывает точку, стороны все равно автоматически меняют свои стороны. Победитель - первая команда, достигнувшая лимит.

Вот что нашел. НО там командный дезматч опять с точками захвата. А я хочу такой, чтобы просто, грубо говоря, одни были красные, другие синие и мочилово нон-стоп.

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Он есть, как уже сказали выше, он называется Melee.

this

Он есть, как уже сказали выше, он называется Melee. Там вроде как 10мин. на мапу дается и выигрывает тот, у кого фрагов больше. Сегодня зашел с другом на него, но почему-то у меня некоторые типы лагали, как будто у них пинг высокий, рывками двигались, а друга вообще жесть была, он сам ещё лагал. В итоге вышли, пошли на 3х3 команды. Кстати, норм такой мод. С немцами рубали, 2-1 по картам проиграли. :sad:

Вопрос знатокам: а как называется мод командного дезматча? И есть ли вообще такой?

В целом, к основной игре Shootmania Storm, идут еще два дополнения - Elite и Joust. Storm - основной раздел игры, где можно выбрать один из возможных режимов (Melee, Royal, Battle, Battle Waves).

Elite - текущий турнирный режим, где происходят командные сражения 3 на 3. Основной идеей этого мода является поочередная атака-защита контрольной точки на карте. Причем, атакует лишь один игрок, когда команда противника защищается в полном составе. Зато есть преимущество в оружии - у атакующего есть реилган, а у защитников лишь ракетницы. За определенный отрезок времени данный на каждый раунд, атакующий должен успеть захватить контрольную точку противника, простояв на ней 3 секунды, в то время как 3 защитника должны любыми способами не дать осуществиться плану оппонента. Чтобы обезвредить "атакера", надо попасть в него 3 рокетами, а вот для уничтожения одного защитника хватит лишь одного меткого реилгана. Матч продолжается, пока одна из команд не выиграет 6 раундов. В случае счета 6-5, игра продолжается, пока не наберется разрыв в 2 раунда.

Joust - это больше фановый мод на данном этапе, где участники играют дуэли выбирая одно из оружий.

Давайте вернемся к Storm'у и рассмотрим более подробно каждый из режимов.

Melee - free for all. Подразумевает игру "каждый сам за себя", победителем будет игрок, набравший больше всего фрагов.

Royal - free for all. Выживайте как можно дольше, набивая фраги. Дополнительные очки можно получить, захватив контрольную точку. После захвата единственной точки на карте, которая расположена, как правило, в центре, игровая зона будет сужаться, и все, кто выйдет за ее пределы, автоматически проиграют. Победитель - игрок, набравший большее число очков.

Battle - две команды. Будь первым, кто захватит все контрольные точки на стороне противника, а также получай дополнительные очки за фраги. Первая команда, которая достигнет лимита, выигрывает матч.

Battle Waves - две команды. Более расширенный режим Battle. В течение матча, каждая команда играет как за атаку, так и за защиту. При атаке, необходимо захватить как можно больше вражеских точек. При защите - не дать забрать у вас эти самые контрольные "поля". Время смены сторон - 20 секунд. Даже если в момент, когда счетчик на нуле, команда захватывает точку, стороны все равно автоматически меняют свои стороны. Победитель - первая команда, достигнувшая лимит.

Вот что нашел. НО там командный дезматч опять с точками захвата. А я хочу такой, чтобы просто, грубо говоря, одни были красные, другие синие и мочилово нон-стоп.

battle это разве не тоже самое что battle waves? в прошлых патчнотсах писали, что меняют название BattleWaves на Battle

зачем вам десматч? это же уныло

Поделиться сообщением

Насчет battle и battle waves я хз, мб устаревшая инфа на сайте.

Насчет десматча. Ну, расслабиться, по фану чисто побегать, пострелять тимой. А то 3х3 уже запарило. Сегодня ппц, попали на стак французов, один был топ53 европы, мы им слили просто в щи. Он нам пишет, типо, не бойтесь нашего скила, мы просто про игроки. Ну, мы написали, что 2ой день гамаем и дальше продолжили.

Единственное, что я за сегодня понял, на мой взгляд, самое норм оружие - лазер.

Поделиться сообщением

Насчет десматча. Ну, расслабиться, по фану чисто побегать, пострелять тимой. А то 3х3 уже запарило. Сегодня ппц, попали на стак французов, один был топ53 европы, мы им слили просто в щи. Он нам пишет, типо, не бойтесь нашего скила, мы просто про игроки. Ну, мы написали, что 2ой день гамаем и дальше продолжили.

думаю, что проблема тимдесматча, что выигрывающая команда запрет врагов на респе и там уже будет мало фана

но есть моды командные кроме елиты офк, siege например

так-то лазер самое сильное оружие спору нет, но минусы, например за защитника: с ракет можно было бы снести сразу 3 хп, а с лазера больше одного за раз уже трудно

Поделиться сообщением

думаю, что проблема тимдесматча, что выигрывающая команда запрет врагов на респе и там уже будет мало фана

так-то лазер самое сильное оружие спору нет, но минусы, например за защитника: с ракет можно было бы снести сразу 3 хп, а с лазера больше одного за раз уже трудно

лол помоему с лазера хуй попадешь

и перезаряжается пиздец

а ракеты заебись

Поделиться сообщением

2 I_lost_my_nick

Хмм, вот на siege ещё не играл. Надо будет попробовать.

Ну да, насчет 3хп и 1хп это так, но блин, как-то мне больше лазер нравиться.

2 Mursek

ну перезарядка это да, а вот насчет хер попадешь, мне кажется наоборот :trollface: ну, а вообще, каждому своё :buba:

Поделиться сообщением

скажите, пинг норм вообще или не очень? много ли серверов или как там это обустроено

а то я с сибири :trollface:

Поделиться сообщением

2 I_lost_my_nick

Хмм, вот на siege ещё не играл. Надо будет попробовать.

Ну да, насчет 3хп и 1хп это так, но блин, как-то мне больше лазер нравиться.

2 Mursek

ну перезарядка это да, а вот насчет хер попадешь, мне кажется наоборот :trollface: ну, а вообще, каждому своё :buba:

бля ну у ракетницы там аткой радиус пиздец я стреляю ваще напохуй просто в сторону где чуваки

постоянно +1 +2

я думаю что понерфят, это просто блять в 10-20 раз шире радиус поражения чем у обычного снаряда

плюс взрыв еще тоже долбоебов цепляет

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, нашел канал норм, вот видос оттуда. если кому интересно офк.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

скажите, пинг норм вообще или не очень? много ли серверов или как там это обустроено

а то я с сибири :trollface:

ну, у меня пинг норм, правда я с юга. серваков хватает, да и если что, можешь сам хостануть.

Поделиться сообщением

вначале скачал инсталлятор

а потом посмотрел видос

ну короче зря я качал выглядит пиздец

пойду в ут с друзяшками шпилить лучше

Поделиться сообщением

Что именно тебе не понравилось? Что тебе ещё нужно для хорошего шутера?

Поделиться сообщением

ну в трейлере была показа экшеональность адовая, мол по кд там прыжки стрельбы,а в игре казалось бы какого то турнира даже - выглядит как то уныло вообще, можно конечно развести огромный холивар, но просто сравнивая с тем как играется в ут3, просто небо и земля, нереальный экшен и накал страстей против каких то невнятных бегающих манекенов стреляющих из недоластеров каких то

Поделиться сообщением

(изменено)

ну просто в трейлере был показан совсем другой мод игры. Тот который на моем видео - это элита, турнирный мод. Если ты глянешь на видосы из пабов, вот там будет то, что ты хотел. нон-стоп экшен, прыжки, вся фигня. Ещё, на самом деле, надо грамотно научиться прыгать, вот тогда это реально круто смотрится.

Насчет недоластеров и т.д. Если честно, мне вообще пофиг из чего я стреляю во время игры (всмысле модель оружия), меня это не сильно заботит. Тут упора на веапон помоему вообще нет, ибо всего 3 вида.

Поделиться сообщением

лол помоему с лазера хуй попадешь

и перезаряжается пиздец

а ракеты заебись

лазером в теории можно убивать врага сразу как он к тебе на глаза попадется(до какого-то расстояния скажем)

а от ракет наоборот можно уклоняться

лазером можно сбивать ракеты еще

это основные причины того, что лазер сильнее и это нормально, что он сильнее, лично мне тоже приятнее драки на ракетах

Поделиться сообщением

бтв, такой вопрос. Я знаю, что лазером можно сбивать ракеты и при этом заряд не должен пропадать. Сегодня была такая ситуация. Оказался с типом друг напротив друга, он выстрелил бомбочкой этой круглой (забыл как называется) я с лазера попал в снаряд, мне написали 0+ или +0, снаряд исчез и заряд оружия начался заново.

Это я что-то не так понял насчет всей это системы или что?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...