SmashMySkill #1 Опубликовано: 31 января 2010 вот мой мувикнарезка моментов под бодрячок gogo obsirat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5 31 января 2010 нс негодуе? по сабжу - мувик 6\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #7 31 января 2010 тайд в лесу нахуярил С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #8 31 января 2010 забавные моменты а как мувик дерьмище вот так всегда и бывает КОГДА УЖЕ КТОТО КТО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ МУВИКИ НО НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ В ДОТУ ВОЗЬМЕТ НЕ СВОИ ЕБЛИВЫЕ МОМЕНТЫ ИЗ ПАБА А ЧУЖИЕ ИЗ ИГР ТОП КОМАНД И СДЕЛАЕТ ПИЗДАТЫЙ МУВИК? ОТВЕТ - НИКОГДА. Пытался выйти на связь с вилатом, но поскольку попытки были не особо ярыми, план провалился. Будешь моим персональным говномесом реплейаплоадером? По сабжу: Камеру надо было на околоземную орбиту подвесить, было бы еще пиздаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 31 января 2010 vortex propiar menya ya pizdatie momenti generiruu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #11 31 января 2010 Моменты черти чторазве что с фурой улыбнулоКамера ужасная Ни разу не обосрал Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashMySkill #13 1 февраля 2010 лол электропанда вроде моя net, na sk NIGMA :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #14 1 февраля 2010 Пара эпиков.Тайд нахуярил пиздато.С фурионом ничетак.с электропандой.остальное так себе.И канешно пара моментов непонятных вообще(типа как клинкз мажет по свену).ОХуенно интересно смотьреть.Ну а в целом более менее pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #16 1 февраля 2010 лол электропанда вроде моя net, na sk NIGMA :D ну я помню этот момент как щас, мб тогда обычная панда моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashMySkill #18 1 февраля 2010 лол электропанда вроде моя net, na sk NIGMA :D ну я помню этот момент как щас, мб тогда обычная панда моя о5 не прав ты на потме был :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение